一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 今年ME PhD offer为啥寥寥无几?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Beaglebone 发表于 2015-4-5 23:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是大家都跑去Grad cafe上去报了没同学报在这儿吗? 话说EE报的也少,满屏都是CS/stats。。。
xuehaobai 发表于 2015-4-6 06:25:47 | 显示全部楼层
好学校的一般都不在地里报,再说今年的offer也不是特别少。

15063970507 发表于 2015-4-6 16:34:26 | 显示全部楼层
可能大神都比较低调吧…………

yyl2038 发表于 2015-4-7 15:04:01 | 显示全部楼层
我也申ME,14个学校,1个AD,一个offer。哎

gxy200992243 发表于 2015-4-8 01:15:09 | 显示全部楼层
坑真是少,我陶瓷的时候套了50个老师,30个老师回复了,25个告诉我没钱。我身边几个上交实验班本科+普度MS的,拿到的offer也不是特别好特别多。

楼主| Beaglebone 发表于 2015-4-8 02:46:26 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2015-4-8 01:15
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 坑真是少,我陶瓷的时候套了50个老师,30个老师回复了,25个告诉我没钱。我身边几个上交实验班本科+普度MS ...

玉米地同是,只有U of Delaware一家免试入学,最后还是靠老师内推拿了ECE offer

gxy200992243 发表于 2015-4-8 03:29:44 | 显示全部楼层
Beaglebone 发表于 2015-4-7 13:46
玉米地同是,只有U of Delaware一家免试入学,最后还是靠老师内推拿了ECE offer

你跳出了aerospace的坑,我才刚跳进去呢

楼主| Beaglebone 发表于 2015-4-8 03:42:48 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2015-4-8 03:29
你跳出了aerospace的坑,我才刚跳进去呢

PhD还是比MS好些啦~你要做什么方向?

xuehaobai 发表于 2015-4-8 03:54:48 | 显示全部楼层
今年地里报了一MIT、 一Princeton的PhD Offer

gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:01:36 | 显示全部楼层
Beaglebone 发表于 2015-4-7 14:42
PhD还是比MS好些啦~你要做什么方向?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
HPC+CFD,坑啊,估计五年能毕业就万幸了。幸好USC富有,funding没问题。。。。。。。。。

gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:02:19 | 显示全部楼层
xuehaobai 发表于 2015-4-7 14:54
今年地里报了一MIT、 一Princeton的PhD Offer

不能只盯着这种级别的学校啊,申请者还是一般人居多

楼主| Beaglebone 发表于 2015-4-8 06:19:18 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
HPC+CFD,坑啊,估计五年能毕业就万幸了。幸好USC富有,funding没问题。。。。。。。。。

Purdue我记得你们AE在13年有个新来的Cornell的AP做CFD燃烧啊,去套了没

gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:30:59 | 显示全部楼层
Beaglebone 发表于 2015-4-7 17:19
Purdue我记得你们AE在13年有个新来的Cornell的AP做CFD燃烧啊,去套了没
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没去套,据说那哥们做的东西太难了,我怕hold不住

gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:31:10 | 显示全部楼层

gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:31:11 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:31:23 | 显示全部楼层

楼主| Beaglebone 发表于 2015-4-8 06:55:09 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2015-4-8 06:31

哈哈哈 我看他实验室都是中国人。。当时他反套来着,我看来一眼他照片,觉得我会跪→_→

gxy200992243 发表于 2015-4-8 07:45:23 | 显示全部楼层
Beaglebone 发表于 2015-4-7 17:55
哈哈哈 我看他实验室都是中国人。。当时他反套来着,我看来一眼他照片,觉得我会跪→_→

这哥们跟我同学说过这么一句话,你跟我可以,但是我不保证你能毕业,一句话把我吓怂了。这哥们是传说中的SB Pope的学生,屌得很,时常踢开学生自己干。

zuobigdie 发表于 2015-4-11 01:41:15 | 显示全部楼层
到处都是,只是不报上网。。。

楼主| Beaglebone 发表于 2015-4-11 03:25:10 | 显示全部楼层
zuobigdie 发表于 2015-4-11 01:41
到处都是,只是不报上网。。。

到处是几个。。。