一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

INI MSIN 与 Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
see_world 发表于 2015-4-5 23:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@CMU INI MSIN]
  • [MS.AD小奖][CS@UT Austin]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 关于INI的信息:http://www.1point3acres.com/bbs/home.php?mod=space&uid=48791&do=index;Austin并不太了解
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来从UCSD和INI中纠结出了INI,结果昨天又收到Austin的AD。
    个人目前还是更倾向于INI,但也想问问大家的建议。
    Austin我的主要了解是便宜,性价比极高,出来似乎也不错。
    INI嘛,虽然招人比较多,但是本身课质量好,压力大,CS业界公认度高。. 1point3acres.com/bbs
    -google 1point3acres
    希望大家能帮我纠结下,谢谢大家咯~

评分

2015fallcser 发表于 2015-4-6 00:37:46 | 显示全部楼层
    Austin!. 1point3acres.com/bbs

顺便等待结果中

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 11:45:38 | 显示全部楼层
    2015fallcser 发表于 2015-4-6 00:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Austin!

顺便等待结果中

我在查austin的资料,你为什么选austin呢?

2015fallcser 发表于 2015-4-6 12:19:20 | 显示全部楼层
    see_world 发表于 2015-4-6 11:45
    我在查austin的资料,你为什么选austin呢?

感觉austin招的人不多,做ta ra机会多。reputation绝对比不cmu差。
    费用低很多。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

请问你是收到austin邮件通知么?网申系统有变化么?

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 12:43:02 | 显示全部楼层
    2015fallcser 发表于 2015-4-6 12:19
    感觉austin招的人不多,做ta ra机会多。reputation绝对比不cmu差。
    费用低很多。

邮件里说的是:
    Congratulations!  The CS Masters Admissions committee has voted to.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    admit you to the Masters program in Computer Science at The University
    of Texas at Austin for Fall 2015.  We still need to take the step of
    recommending your admission to the graduate school, and we anticipate
    you will receive an admissions letter from them soon.  We sincerely
    hope that you will decide to join us and pursue your degree in our
    department.

网申系统还没变化orz

McLovin_Feng 发表于 2015-4-6 13:16:39 | 显示全部楼层
    vote for Austin!
    因为我被他家caep拒了
    另外,我个人眼中觉得纯cs更好一些

2015fallcser 发表于 2015-4-6 13:24:06 | 显示全部楼层
    see_world 发表于 2015-4-6 12:43
    邮件里说的是:
    Congratulations!  The CS Masters Admissions committee has voted to
    admit you to t ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    感觉悲剧了   哎 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    啥都木有收到

cuchulainnut 发表于 2015-4-6 13:55:35 | 显示全部楼层
    哎。。同纠结,我是在纠结austin和UCLA!

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:05:34 | 显示全部楼层
    McLovin_Feng 发表于 2015-4-6 13:16
    vote for Austin!
    因为我被他家caep拒了
    另外,我个人眼中觉得纯cs更好一些

谢谢建议,我再纠结两天,查查资料 TT

祝你有理想的ad!

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:05:46 | 显示全部楼层
    2015fallcser 发表于 2015-4-6 13:24
    感觉悲剧了   哎
    啥都木有收到
    . more info on 1point3acres.com
    摸摸,再等等,祝好运!

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:07:30 | 显示全部楼层
    cuchulainnut 发表于 2015-4-6 13:55
    哎。。同纠结,我是在纠结austin和UCLA!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊,都是好学校!!看地理位置加州好,但德州也不错(特别是税便宜!)。如果是我也会纠结的 TT

补充内容 (2015-4-6 14:13):
    还是校友呢,seiee的吗?

cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:16:35 | 显示全部楼层
    see_world 发表于 2015-4-6 14:07
    啊,都是好学校!!看地理位置加州好,但德州也不错(特别是税便宜!)。如果是我也会纠结的 TT

是啊,你是zxg?

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:17:28 | 显示全部楼层
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊对,你哪位……

cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:18:47 | 显示全部楼层
    see_world 发表于 2015-4-6 14:17. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    啊对,你哪位……
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    因为看到大家管你叫光神。。。我是CS pym。。。布吉岛你记不记得。。。我室友是zwb!

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:23:49 | 显示全部楼层
    cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:18
    因为看到大家管你叫光神。。。我是CS pym。。。布吉岛你记不记得。。。我室友是zwb!

啊!必须知道!久仰!虽然好像没有见过 TT
    你已经决定不去cmu了吗?你没有申请ini?

cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:25:06 | 显示全部楼层
    see_world 发表于 2015-4-6 14:23. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    啊!必须知道!久仰!虽然好像没有见过 TT
    你已经决定不去cmu了吗?你没有申请ini?

我从头到尾都不喜欢cmu,申请的时候就一个都没申,所以你们这些有关cmu的幸福的小烦恼我都没有咩哈哈

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:33:31 | 显示全部楼层
    cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:25
    我从头到尾都不喜欢cmu,申请的时候就一个都没申,所以你们这些有关cmu的幸福的小烦恼我都没有咩哈哈

好吧,我能问问原因吗?

此外,你决定去哪里了吗?

cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:40:13 | 显示全部楼层
    see_world 发表于 2015-4-6 14:33
    好吧,我能问问原因吗? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    此外,你决定去哪里了吗?

呃。。我就看他那么多项目看上去烦死了,感觉就是凭借自己CS的名气坐地圈钱,印象十分不好。。。不过这都是我主观意见不具有参考价值~ 我本来前两天都已经欢天喜地决定去UCLA了,然后Austin一来我又觉得似乎Austin物美价廉适合我这种穷苦人家==

楼主| see_world 发表于 2015-4-6 14:43:07 | 显示全部楼层
    cuchulainnut 发表于 2015-4-6 14:40
    呃。。我就看他那么多项目看上去烦死了,感觉就是凭借自己CS的名气坐地圈钱,印象十分不好。。。不过这都 ...

哦对,好像第二个问题是我们一开始的话题 = =

恩好吧,我查了好多资料,大家对cmu的态度好像都很积极,我再考虑下啦!^^