一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lakayii 发表于 2015-4-6 11:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz现在在找工作, 发现有的公司会要3封推荐信.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我想问的是,我是普通的授课型master,平时也就上上课做做project,也没有跟教授有什么交集,这种情况下怎么找教授问推荐信呢?
如果凑不齐3个教授的推荐信怎么办呢?
 楼主| lakayii 发表于 2015-4-7 02:55:36 | 显示全部楼层
错了 , 是那种reference, 估计就是打电话询问情况的, 这种一般都找谁当呢? 找同学吗?. 1point 3acres 璁哄潧
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2015-4-7 03:08):
跟教授都不熟,怎么找reference呢。。

stevenlordiam 发表于 2015-4-7 05:11:58 | 显示全部楼层
跟教授打个招呼就好了吧  也不会细问的

此用户无名 发表于 2015-4-7 09:28:42 | 显示全部楼层
什么公司啊?

Nasher 发表于 2016-4-14 02:10:22 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
hello,打扰了,请问你是之前在UTD吗
我现在在申请UTD, 网申遇到些问题,想请教一下问题,有点着急,不知是否可帮忙解答下:-google 1point3acres
1. 网申时,上传的文件一定是PDF 是吗?因为申请说明里面是说PDF,可是申请过程中上面提了可接受哪些格式的文档,包括JPG的,所以不知道JPG的是否可以,以哪个说明为主。然后还有申请说明上面写扫描件只能是黑白的,申请过程中没有说明只能是黑白的,感觉不知道是否只要黑白的,可是我们在国内一般扫描件就是为了看到彩色的文件。
2. 网申时,每个上传的地方只能传一个文件,那是不是要吧毕业证和学位证,翻译文件都扫描到一个文档里面。还有本科的成绩单翻译件一共三张,这样是不是自己扫描到一个文件里面?

楼主| lakayii 发表于 2016-4-14 03:58:20 | 显示全部楼层
Nasher 发表于 2016-4-14 02:10
hello,打扰了,请问你是之前在UTD吗
我现在在申请UTD, 网申遇到些问题,想请教一下问题,有点着急,不 ...

我没在UTD诶, 不好意思啦我不敢乱给建议。
可以问一下他们的小秘看看

Nasher 发表于 2016-4-14 07:59:57 | 显示全部楼层
lakayii 发表于 2016-4-14 03:58
我没在UTD诶, 不好意思啦我不敢乱给建议。
可以问一下他们的小秘看看

好的,谢谢