一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Zenefits OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
毛毛找工作 发表于 2015-4-6 13:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@zenefitsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的OA面经,贡献给大家. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1. Smart IDE (identifying comments )实现:
简单的说就是如何将source code  的comment显示出来

2. 就是good node
. 1point 3acres 璁哄潧之前有人说过的面经哈

good luck !
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

第一次发面经,求鼓励~~~~~~~~~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-4-13 01:38:56 | 显示全部楼层
vincky 发表于 2015-4-11 07:55
https://www.hackerrank.com/challenges/ide-identifying-comments

发现test 4 一直过不了。。。。

你用match的时候要考虑空格的存在哦
回复 支持 1 反对 0

123zz 发表于 2015-4-6 19:15:06 | 显示全部楼层
请问这是oa test 几啊?!
跟地里的1,2,3面经,还有我的4都不一样……

ohohgod 发表于 2015-4-7 00:07:31 | 显示全部楼层
123zz 发表于 2015-4-6 19:15
跟地里的1,2,3面经,还有我的4都不一样……

能报一下4的面经么,谢谢!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-4-7 00:48:53 | 显示全部楼层
123zz 发表于 2015-4-6 19:15. 1point 3acres 璁哄潧
-google 1point3acres跟地里的1,2,3面经,还有我的4都不一样……

OA 3 哦~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得他的题库应该有好多题吧

gaohannk 发表于 2015-4-7 09:32:54 | 显示全部楼层
IDE哪个怎么实现,比如java就检查// 和/* 然后和*/配对就行了吗?

123zz 发表于 2015-4-7 09:47:32 | 显示全部楼层
ohohgod 发表于 2015-4-7 00:07
能报一下4的面经么,谢谢!

我还没做呢,百度能百度到的。meetqun 上。

123zz 发表于 2015-4-7 09:48:09 | 显示全部楼层
ohohgod 发表于 2015-4-7 00:07
能报一下4的面经么,谢谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
另一个论坛有,我还没做呢,百度能百度到。
我发论坛名就被审核了……

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-4-8 08:41:04 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-4-7 09:32
IDE哪个怎么实现,比如java就检查// 和/* 然后和*/配对就行了吗?

最好用正则表达式写

gaohannk 发表于 2015-4-8 09:23:03 | 显示全部楼层
毛毛找工作 发表于 2015-4-8 08:41
最好用正则表达式写

没学过,不太会。这根正则有什么关系啊!

zhenghao58 发表于 2015-4-9 10:06:54 | 显示全部楼层
请问楼主收到电面了吗?

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-4-9 11:11:19 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-4-8 09:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没学过,不太会。这根正则有什么关系啊!

你直接搜下这道题,有很多的答案
正则表达式就是直接判断出结果

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-4-9 11:11:59 | 显示全部楼层
zhenghao58 发表于 2015-4-9 10:06. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主收到电面了吗?

恩,
Skype店面,one hour coding test
我约在下周了

vincky 发表于 2015-4-11 07:55:02 | 显示全部楼层
https://www.hackerrank.com/challenges/ide-identifying-comments

mmliu 发表于 2015-8-13 17:34:03 | 显示全部楼层
vincky 发表于 2015-4-11 07:55

例如:
  1.           /*A test run for the program was carried out and following output was observed
  2.   If 50 is the radius of the circle whose area is to be calculated
  3.                 The area of the circle is 7857.1429*/
复制代码
得把前面的空格去掉,变成:
  1. /*A test run for the program was carried out and following output was observed. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  2. If 50 is the radius of the circle whose area is to be calculated
  3. The area of the circle is 7857.1429*/
复制代码

mmliu 发表于 2015-8-13 17:40:51 | 显示全部楼层
Good Node这道题题主咋做的? 用的Graph么

楼主| 毛毛找工作 发表于 2015-8-14 13:05:15 | 显示全部楼层
mmliu 发表于 2015-8-13 17:40
Good Node这道题题主咋做的? 用的Graph么

不好意思 我记不住题目了
你在论坛搜下 应该有答案的