一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ME/AERO] 华盛顿州立大学硕士全奖项目,欢迎能动,机械,生物,物理,数学相关学科的学生申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hustbill 发表于 2015-4-6 14:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
title: 华盛顿州立大学硕士全奖项目

华盛顿州立大学(Washington State University)现有一硕士项目,提供两年全额奖学金,包括免学费& TA,足够cover 学业期间的生活开支。

导师为Professor Chen (Xiaolin Chen, Associate Professor)。陈老师已经是tenure了,人很nice。 陈老师本科,硕士毕业于上海交通大学,博士毕业于University of Cincinnati。陈老师主要研究方向是多物理场(力,热,电)和交叉学科的数值模拟(CAE)。近两年比较感兴趣的流体力学与生物学的交叉领域研究。研究论文主要发表在 Lab on a chip, Soft matter, Applied physic letter 等期刊。

欢迎能动,机械,生物,物理,数学相关学科的学生申请。感兴趣同学申请前可附上CV直接联系陈老师email:chenx@vancouver.wsu.edu 。申请需要托福或雅思成绩,硕士项目暂不需要GRE。项目目前还可以申请,请感兴趣的同学联系陈老师。

o 比较prefer有数值模拟软件(Fluent/Comsol等)的使用或项目经验。学习能力较强,有热流体,多相流,细胞力学相关背景或感兴趣的同学也可以联系陈老师。

评分

mjq04 发表于 2015-4-6 18:40:16 | 显示全部楼层
全奖MS很诱人啊,要是能好就业,那就无敌了

楼主| hustbill 发表于 2015-4-6 23:23:28 | 显示全部楼层
mjq04 发表于 2015-4-6 02:40
全奖MS很诱人啊,要是能好就业,那就无敌了

陈老师的前三届毕业生,找工作的,分别在旧金山、休斯顿找到了工作,薪水待遇还蛮好; 另外继续读书的,也有的同学申请到名校的phd。 上届还有一个同学转cs,也找到了软件开发的工作。主要是看个人的定位了。祝你好运~

selene09 发表于 2015-4-12 15:27:07 | 显示全部楼层
hustbill 发表于 2015-4-6 23:23
陈老师的前三届毕业生,找工作的,分别在旧金山、休斯顿找到了工作,薪水待遇还蛮好; 另外继续读书的, ...

给老师发了邮件,没有回音

楼主| hustbill 发表于 2015-4-16 00:44:07 | 显示全部楼层
selene09 发表于 2015-4-11 23:27
给老师发了邮件,没有回音

你把你的简介和email地址给我,我帮你去问问她。 最近她在忙学生毕业答辩的事情。

selene09 发表于 2015-4-16 17:50:13 | 显示全部楼层
hustbill 发表于 2015-4-16 00:44
你把你的简介和email地址给我,我帮你去问问她。 最近她在忙学生毕业答辩的事情。

哭死!!上面显示我还没有权限单独给你发消息啊,我邮箱是 745811727@qq.com求联系

664077398 发表于 2015-4-19 11:59:22 | 显示全部楼层
问下lz是15fall吗

小小小呆 发表于 2015-12-4 21:45:42 | 显示全部楼层
请问现在还招人吗?

tesia 发表于 2015-12-19 23:51:06 | 显示全部楼层
据说美帝机械专业工作难找,是真的吗

请叫我热情老八 发表于 2015-12-23 22:31:22 | 显示全部楼层
楼主真棒,造福后辈!

不知道现在还有这个项目么?

给老师发了邮件,暂时还没有回复。

zhuyuanshuai 发表于 2016-7-7 10:02:16 | 显示全部楼层
你好,请问今年还有机会申请吗?