一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 都快到四月中旬了,好多学校没出还有戏吗,是默拒了还是在wl上?求帮忙分析一下。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doggybunny 发表于 2015-4-6 15:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@many

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ今年总共投的不多,一共12所,而且都是11月份之前基本都提交完了申请。现在到了四月中上旬了,还有8所没出结果。本来一直安慰自己,没出就是还有希望,要耐心等。但是看大家最近都开始签证了,开始求比较了,真的有点不淡定了。求大家帮我分析一下我没出这几所还有没有戏UCSB:signal方向,一直没消息,应该是后面一波aoe被带走
UCI:据说是GPA控,一般录得都是算成3.5以上的,LZ没被要财产证明,也基本跪了
PSU:中间简历出问题,联系小米想update简历,小米直接回让耐心等待,不能告诉具体出结果时间.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
TAMU:上周没发结果,这所我投的是换小方向的,成绩单处理之后过一段时间再发邮件问小米就不回了,不知道什么时候能出结果
UVa:在waitlist上,不知道能不能转正,问小米回复说final decision应该会很快出来,估计指的有可能是415吧
Clemson:我10月中旬就提交了申请,本来拿他家保底,想早点出一所结果,结果到现在快6个月了,说好的rolling呢!最后不管是ad还是rej应该都不会去他家了
OSU:传说中的only score university,前段时间发了好多ad,也发了一些rej,我的status依旧是pending,希望还有戏吧. more info on 1point3acres.com
UFL:个人很想去的一个学校,但是LZ的GRE是151+170+3.0,貌似要是有155+170+3.5就好多了,看他家已经出了好多了,不知是否还有希望,求AD啊.1point3acres缃
总共LZ没出结果的就是上面8所,尽管申请中也犯了一些错误,但是真的不想失学。求各位帮忙分析,这些学校LZ还有希望吗?谢谢谢谢了
附三围:信息工程@XJTU  GPA:83.0/100  TOEFL:102(S23)  GRE:151+170+3.0

评分

candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:44:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 candy_shmily 于 2015-4-6 15:46 编辑 . more info on 1point3acres.com

TAMU什么方向的 上周放的是CE的看到UTK了  先接收已有的继续等吧 发邮件催一下学校 .1point3acres缃

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 15:47:10 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:44. 1point 3acres 璁哄潧
目前有什么 TAMU什么方向的 上周放的是CE的

TAMU换得power electronics,之前还有套磁过,后来听说他家MS是committee审就没联系了。目前我只有UTK。。。主申和冲高的学校一所ad都没有

candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:49:22 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-6 15:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
TAMU换得power electronics,之前还有套磁过,后来听说他家MS是committee审就没联系了。目前我只有UTK。 ...

TAMU挺磨叽的 换了方向估计又要重新交给不同的人去审 我也说不好什么时候会出 据说他家是rolling 但我11月中旬就提交了12月初才complete 然后上周才收到。。。祝你好运。。。AD快快来 快415了 感觉马上这周会有大动作吧

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 15:50:16 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:44
TAMU什么方向的 上周放的是CE的看到UTK了  先接收已有的继续等吧 发邮件催一下学校

现在真的不敢催啊,看之前有人催出拒信。而且现在这段时间给系里发邮件,已经没几所回复了。

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 15:53:20 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:49
TAMU挺磨叽的 换了方向估计又要重新交给不同的人去审 我也说不好什么时候会出 据说他家是rolling 但我11 ...

恩,希望能赶快来一所收了我吧。谢谢你哈~也祝你后面好运!!

candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:56:08 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-6 15:50
现在真的不敢催啊,看之前有人催出拒信。而且现在这段时间给系里发邮件,已经没几所回复了。

一般说得诚恳一点不会催来拒信的 我催过的有AD也有中了AOE比如UCSD 就问问什么时候出不会有什么坏的影响的 就说Your school is my biggest dream and I am so anxious to know whether I am honored to join your program. Can you tell me when ....blablabla
good luck祝dream快快来

kobezhaowei 发表于 2015-4-6 15:59:42 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-6 15:56. more info on 1point3acres.com
一般说得诚恳一点不会催来拒信的 我催过的有AD也有中了AOE比如UCSD 就问问什么时候出不会有什么坏的影响 ...

8所 phd pending... 依然在等。

评分

candy_shmily 发表于 2015-4-6 16:01:32 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-4-6 15:59. from: 1point3acres.com/bbs
8所 phd pending... 依然在等。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Good luck
版主大大负责给人加米加了那么多自己也攒了那么多人品 会有很好的offer的~~

kobezhaowei 发表于 2015-4-6 16:08:41 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-6 16:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Good luck
版主大大负责给人加米加了那么多自己也攒了那么多人品 会有很好的offer的~~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
希望吧。。祝你好运哈。

凌曦 发表于 2015-4-6 16:35:05 | 显示全部楼层
SB基本没戏了吧,我申了CE也一点声音没有,但是地里看见有人录的,往年他家基本就是一波. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UCI我和班上一个3.68(89+)的大神都没消息,看往年4.9放的,估计下周就有结果了。他家也慢,去年5月底6月那个时候还在发
TAMU应该也没发完,毕竟3.1才截止嘛
其他几所不了解不评论。。
感觉楼主UCI应该是妥妥的,耐心等下周的消息吧!

candy_shmily 发表于 2015-4-6 16:39:41 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-4-6 16:35
SB基本没戏了吧,我申了CE也一点声音没有,但是地里看见有人录的,往年他家基本就是一波
UCI我和班上一个3 ...

凌曦 发表于 2015-4-6 16:45:33 | 显示全部楼层

lyburke 发表于 2015-4-6 16:45:59 | 显示全部楼层
PSU怎么感觉已经放完了,而且感觉发的都是one-year program。。。UFL我有个同学GPA 3.1不到+Verbal<150+AW 3.0已经录了,应该不死卡AW,祝楼主好运~~

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 17:03:42 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-4-6 16:35
SB基本没戏了吧,我申了CE也一点声音没有,但是地里看见有人录的,往年他家基本就是一波
UCI我和班上一个3 ...

都这个时间了,我就怕都是拒信。。。我UCI希望也不大感觉,毕竟是UC

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 17:05:35 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-4-6 16:45
PSU怎么感觉已经放完了,而且感觉发的都是one-year program。。。UFL我有个同学GPA 3.1不到+Verbal

PSU二月份发了一批one year的,后面就没动静了,去年他家一直发到五月份。UFL前两天看地里录了挺多3.3+100+320。。不知道为什么一直没我的份

凌曦 发表于 2015-4-6 17:11:48 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-6 17:03. 1point3acres.com/bbs
都这个时间了,我就怕都是拒信。。。我UCI希望也不大感觉,毕竟是UC

不会的,UCI招人标准并不高而且对亚裔都友好,你看去年的EE汇报帖一水的3.2的GPA,有个你们XJTU的也是拖到5.10才给的录取。还有那个tamu也是出了名的慢,耐心等吧

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 17:15:12 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-4-6 17:11
不会的,UCI招人标准并不高而且对亚裔都友好,你看去年的EE汇报帖一水的3.2的GPA,有个你们XJTU的也是拖 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那些录的比较低的标准是network system的,正统的EE MS录取GPA都很高的。。你可以再check一下。

凌曦 发表于 2015-4-6 17:27:16 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-6 17:15
那些录的比较低的标准是network system的,正统的EE MS录取GPA都很高的。。你可以再check一下。

还是有正统EE的,也别太紧张了http://www.1point3acres.com/bbs/thread-95643-1-1.html
以及还有人EE拒了录了Netsys呢

楼主| doggybunny 发表于 2015-4-6 17:50:51 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-4-6 17:27
还是有正统EE的,也别太紧张了http://www.1point3acres.com/bbs/thread-95643-1-1.html
以及还有人EE拒 ...
.1point3acres缃
唉,感觉下周会出一部分结果。。希望赶快来一所吧