一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

口袋宝石终面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
苏DsL 发表于 2015-4-7 02:32:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有几个朋友发私信问面经了,那就发出来把。基本跟另一个同学得帖子一样得。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

公司在sf downtown,出了电梯进公司满眼得游戏设施。。。 有台球有乒乓球,有桌上足球,还有各种游戏机,然后零食饮料之类得也是随便吃,感觉非常不错。

4轮,每轮一个小时,连战。前一天飞5个小时过去,晚上睡得不好,面到后面都要跪下来了- -

第一轮 3哥哥  
1. max product array,需要跟他讲清楚怎么做,然后复杂度什么得最后写代码。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2.  给string array,输出包含所有字符并且顺序跟array里面一致得string 详情见http://www.1point3acres.com/bbs/ ... light=pocket%2Bgems

第二轮 3哥哥
1. word break, 先写了dp,说了复杂度,然后等着做word break ii 得时候,3哥让我用递归再做一个,然后又是复杂度,最差情况。
2. 给stream,设计策略,确保每一次取出来得数都是随机得,这里还要证明,不过这个三哥还是给了点提示,最后讨论出来了。
. visit 1point3acres.com for more.
第三轮 不知道哪里来得高个白哥哥,说话很不清楚,而且我做得过程中给我讲注意点,也讲得不清不楚,相当于我连java都不会得时候,给我讲框架了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
achievement,这轮感觉挺不好得,本来有些想法,白哥哥一直否定,后来就随便讲讲,也没写什么代码,如果要跪就是跪这里了。

第四轮 白大叔
string 设计,要求o(1)实现charat() substring() setcharAt(), setcharat想得方法不是很好,好在最后还是讲通了,后来问他,说用tree更好。
. 1point3acres.com/bbs
公司感觉还是不错,但是在sf市区,房租好吓人。。。.1point3acres缃

而且不是e-verify得公司,不知道会不会为我这种需要opt extension得挫比加入e-verify。

算了,想太多,先看看有没有offer把。

穷人求米。。

补充内容 (2015-4-7 06:05):
pocket gems是e verify的。。。看错了。。

. visit 1point3acres.com for more.补充内容 (2015-4-8 01:19):
刚接到电话,跪了,应该是成就系统答的不好,各位要去他家的,好好准备成就系统吧

评分

doramifa 发表于 2015-4-7 02:58:30 | 显示全部楼层
请问第一轮第二题该怎么做?求思路

楼主| 苏DsL 发表于 2015-4-7 03:02:42 | 显示全部楼层
doramifa 发表于 2015-4-7 02:58
请问第一轮第二题该怎么做?求思路

hashmap存char得前一个

YY大帝 发表于 2015-4-7 03:12:08 | 显示全部楼层
如果不是e-verify怎么才能申extension, lz有想法不

楼主| 苏DsL 发表于 2015-4-7 03:43:05 | 显示全部楼层
YY大帝 发表于 2015-4-7 03:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果不是e-verify怎么才能申extension, lz有想法不
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
叫他们加入咯,就是网上填一下就行了,如果公司连everify都不肯加得话,我觉得就算有offer也不值得去了把。。

kuaileziyou 发表于 2015-4-7 04:56:36 | 显示全部楼层
他们家不是everify么?我查了网上,貌似是的啊

miraclebingo 发表于 2015-4-7 05:20:19 | 显示全部楼层
他们家好像是e-verify额

nathanwong 发表于 2015-4-7 05:26:57 | 显示全部楼层
苏DsL 发表于 2015-4-7 03:02
hashmap存char得前一个
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz 这个题目是求所有的么string么? 能否发个代码 nathanwong.other@gmail.com  我自己写了一个想对比一下具体要求看看有需要修改不 多谢了

楼主| 苏DsL 发表于 2015-4-7 06:00:39 | 显示全部楼层
kuaileziyou 发表于 2015-4-7 04:56
他们家不是everify么?我查了网上,貌似是的啊

阿。。难道我查错了? 你有消息了么?

楼主| 苏DsL 发表于 2015-4-7 06:04:08 | 显示全部楼层
miraclebingo 发表于 2015-4-7 05:20
他们家好像是e-verify额

额,是的,我看错了-- 那果断求offer了

楼主| 苏DsL 发表于 2015-4-7 06:04:34 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-4-7 05:26
lz 这个题目是求所有的么string么? 能否发个代码   我自己写了一个想对比一下具体要求看看有需要修改不  ...

我自己没写代码呀,面试得时候也没要写,说思路就行了

faye_roll 发表于 2015-4-7 06:10:37 | 显示全部楼层
祝LZ拿到offer!

kuaileziyou 发表于 2015-4-7 06:25:33 | 显示全部楼层
苏DsL 发表于 2015-4-7 06:00
阿。。难道我查错了? 你有消息了么?

-google 1point3acresUSCIS可以查到,他们家是的everify。刚才hr确认reference check是最后一步,然后就会聊package。他们说这周末之前差不多可以搞定吧reference check。楼主加油,祝你也早日拿offer!

liokumo 发表于 2015-4-7 06:27:24 | 显示全部楼层
苏DsL 发表于 2015-4-6 17:04
额,是的,我看错了-- 那果断求offer了

我刚查,不是everified啊,你们在哪查的?

nathanwong 发表于 2015-4-7 06:56:22 | 显示全部楼层
苏DsL 发表于 2015-4-7 06:04
我自己没写代码呀,面试得时候也没要写,说思路就行了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
原来是这样