一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 大一暑假找CS实习 之 基础问题。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tommy410303 发表于 2015-4-7 04:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大一CS美本一枚,最近突然意识到暑假没地儿去的严重性,于是想找实习...
我对找实习一点概念都没有耶...是直接上Indeed Linkedin 海投简历吗?
我会一些最基本的web development stuff, 以及basic Java/JavaScript/C++/Python, 上学期上了Andrew Ng 的 machine learning, 所以也有少许data processing/matlab 经历... 上了 CS1/CS2, Computer Architecture, Discrete Math, 自己在看 data structure & algorithms (下个学期的课)
已经4月份了,今年暑假的实习还有希望吗?
就算某小破公司要我了,我感到在我这个阶段实习有点浪费 cpt之嫌 (因为employer 嫌我是大一小屁孩干不了很多活)。。。
大家各种意见/建议只管上,我不怕受打击。暑假没实习了我大不了闭门提高自我刷书刷题做projects...

luhanqiao 发表于 2015-4-7 05:08:07 | 显示全部楼层
转专业master第一年 = = 同样问题 求大神指点
回复 支持 1 反对 0

TessaL 发表于 2015-4-7 05:43:51 | 显示全部楼层
这个时候找学长学姐内推最靠谱。大公司可能快满了,找找附近的小公司,他们一般比较flexible我觉得。没有正经internship去summer camp去教小盆友programming也挺好的,也能放简历上。

新农民新农民 发表于 2015-4-7 08:01:11 | 显示全部楼层
可是学姐学长怎么找?我的意思是他们都毕业工作了,怎么能拿到他们的联系方式?

Asukawei 发表于 2015-4-7 09:54:01 | 显示全部楼层
TessaL 发表于 2015-4-7 05:43
这个时候找学长学姐内推最靠谱。大公司可能快满了,找找附近的小公司,他们一般比较flexible我觉得。没有正 ...

summer camp真的能放简历上吗,一直在教小朋友地说。。。交的都是scratch这种。。

TessaL 发表于 2015-4-7 10:42:11 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-4-6 20:54
summer camp真的能放简历上吗,一直在教小朋友地说。。。交的都是scratch这种。。

可以吧。你没别的经历的话就放那个

AaronTiberium 发表于 2015-4-7 16:07:37 | 显示全部楼层
这不是有内推版嘛。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/forum-198-1.html