一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

基本定了 NYU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ming627668468 发表于 2015-4-7 05:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NYU]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息计算 @ SCNU, GPA 3.3/5.0: 本科其他211
  • 研究生: STAT @ GWU, GPA 3.8/4.0: 海外研究生
  • T单项和总分: WAIVE
  • G单项和总分: 317+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 各种奖各种证书各种实习+美国老师推荐信
  • 提交时间: 2015-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    转专业——for a better future. more info on 1point3acres.com

AD: NYU SIT GWU NJIT
    pending: SB POLY

NYU 1.8 提交 4.4自己查到 意料之外 诡异的Bug
    SIT 1.8 提交  2.13通知 意料之中
    GWU 1.8 提交 2.10通知 意料之中
    NJIT 1.8 提交 2.28通知 已经忽略了
    . from: 1point3acres.com/bbs
    SB 1.8 提交 PENDING 为什么没通知的。。。其实挺喜欢的
    POLY 1.8 提交 PENDING 我差在什么地方了呀哭。。。我喜欢你实惠的性价比啊

辅助材料有3个数模奖 2个院的比赛奖 实习国内一个美国一个 证书SAS和OCA MOOC课记录10多门

基本确定 尽快清仓 大家平安 加油

补充内容 (2015-4-7 11:31):
    Update: 被SB拒了哭 拒了就算了 还要把我admitted去了韩国校区 好多草泥马跑过。。。
    supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:40:01 | 显示全部楼层
    请问楼主,为什么读完ms又继续读cs的ms,真有钱。=、=

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 05:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
    supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:40
    请问楼主,为什么读完ms又继续读cs的ms,真有钱。=、=
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    因为人太渣了吧 呵呵

supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:46:43 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 05:41
    因为人太渣了吧 呵呵

楼主,别这么说,能去NYU已经很犀利啦!我以前也有过跟你一样的想法,想再读csms,可是感觉太贵了,读不起了

古风 发表于 2015-4-7 08:18:24 | 显示全部楼层
    cong, 为什么是基本确定了啊,难道poly和SB来了会重新考虑?感觉NYU算里面最好的了

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
    supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:46. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主,别这么说,能去NYU已经很犀利啦!我以前也有过跟你一样的想法,想再读csms,可是感觉太贵了,读不 ...

感觉数理的路子越走越窄 而且天赋也不够用了 想花点代价换个方向

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-7 08:18
    cong, 为什么是基本确定了啊,难道poly和SB来了会重新考虑?感觉NYU算里面最好的了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    poly便宜 而且毕业快 学业不会太烦重 学习还是要给自己流出足够的自学时间吧 尤其是这样更新快的行业

uranus23 发表于 2015-4-7 09:24:21 | 显示全部楼层
    你是不是在nyu Albert里面的admission offer查到的但是没有收到任何邮件?

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:24
    你是不是在nyu Albert里面的admission offer查到的但是没有收到任何邮件?

是啊 然后发邮件没用 直接打过去比较快

uranus23 发表于 2015-4-7 09:27:58 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:26
    是啊 然后发邮件没用 直接打过去比较快

什么叫发邮件没有用?你后来打电话和他们确认录取了吗?他们怎么回你的?

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
    我发的邮件他还没回 在smts提交的correction他误会我要纸质的 所以我直接打过去 然后说明情况 他核实了一下 就登机了 两个小时左右收到邮件

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:27. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    什么叫发邮件没有用?你后来打电话和他们确认录取了吗?他们怎么回你的?

我发的邮件他还没回 在smts提交的correction他误会我要纸质的 所以我直接打过去 然后说明情况 他核实了一下 就登机了 两个小时左右收到邮件

uranus23 发表于 2015-4-7 09:39:08 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:32
    我发的邮件他还没回 在smts提交的correction他误会我要纸质的 所以我直接打过去 然后说明情况 他核实了一 ...

为什么要提交correction,有写错信息了还是?

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:42:15 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:39
    为什么要提交correction,有写错信息了还是?

correction最后一项是have not received decision. 你也遇到这种情况了?

sabrina5426 发表于 2015-4-7 09:42:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!请问nyu Albert是哪个网站?不知道在哪里查状态…

uranus23 发表于 2015-4-7 09:43:54 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:42
    correction最后一项是have not received decision. 你也遇到这种情况了?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是的,昨天去看看poly的时候发现的,所以不知道现在时等还是直接问

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:44:13 | 显示全部楼层
    sabrina5426 发表于 2015-4-7 09:42
    恭喜楼主!请问nyu Albert是哪个网站?不知道在哪里查状态…

如果你有一起申poly 那就会有nyu albert的account给你用 不然的话只能看SMTS,如果有结果SMTS的状态会改变的 会写your decision has been sent.

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:46:18 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:43
    是的,昨天去看看poly的时候发现的,所以不知道现在时等还是直接问

直接问吧 或者提交correction,你最好写清楚是I have not received any email notifying me the decision. 我没有用email 写了decision letter 他们误以为我要的是纸质 天知道老子连邮件都没收到呀哭

uranus23 发表于 2015-4-7 09:50:54 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:46
    直接问吧 或者提交correction,你最好写清楚是I have not received any email notifying me the decision. ...

SMTS就是那个查看gt有没有寄到的网站么?我那个上面的correction没有have not received decision这一项,也没有地方说your decision has been sent。。

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:56:53 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:50
    SMTS就是那个查看gt有没有寄到的网站么?我那个上面的correction没有have not received decision这一项, ...

那就跟我不一样了 那你如果在albert查到 我觉得你可以打过去问问了 不打也发个邮件问问