《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

基本定了 NYU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ming627668468 发表于 2015-4-7 05:09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NYU]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海外研究生
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 各种奖各种证书各种实习+美国老师推荐信
  • 提交时间: 2015-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    转专业——for a better future

AD: NYU SIT GWU NJIT
    pending: SB POLY

NYU 1.8 提交 4.4自己查到 意料之外 诡异的Bug 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    SIT 1.8 提交  2.13通知 意料之中
    GWU 1.8 提交 2.10通知 意料之中
    NJIT 1.8 提交 2.28通知 已经忽略了

SB 1.8 提交 PENDING 为什么没通知的。。。其实挺喜欢的
    POLY 1.8 提交 PENDING 我差在什么地方了呀哭。。。我喜欢你实惠的性价比啊

辅助材料有3个数模奖 2个院的比赛奖 实习国内一个美国一个 证书SAS和OCA MOOC课记录10多门 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

基本确定 尽快清仓 大家平安 加油
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-4-7 11:31):
    Update: 被SB拒了哭 拒了就算了 还要把我admitted去了韩国校区 好多草泥马跑过。。。
    supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:40:01 | 显示全部楼层
    请问楼主,为什么读完ms又继续读cs的ms,真有钱。=、=

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 05:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
    supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:40
    请问楼主,为什么读完ms又继续读cs的ms,真有钱。=、=
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    因为人太渣了吧 呵呵

supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:46:43 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 05:41
    因为人太渣了吧 呵呵
    . more info on 1point3acres.com
    楼主,别这么说,能去NYU已经很犀利啦!我以前也有过跟你一样的想法,想再读csms,可是感觉太贵了,读不起了

古风 发表于 2015-4-7 08:18:24 | 显示全部楼层
    cong, 为什么是基本确定了啊,难道poly和SB来了会重新考虑?感觉NYU算里面最好的了

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:05:43 来自手机 | 显示全部楼层
    supersxh2010 发表于 2015-4-7 05:46
    楼主,别这么说,能去NYU已经很犀利啦!我以前也有过跟你一样的想法,想再读csms,可是感觉太贵了,读不 ...

感觉数理的路子越走越窄 而且天赋也不够用了 想花点代价换个方向

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-7 08:18
    cong, 为什么是基本确定了啊,难道poly和SB来了会重新考虑?感觉NYU算里面最好的了

poly便宜 而且毕业快 学业不会太烦重 学习还是要给自己流出足够的自学时间吧 尤其是这样更新快的行业

uranus23 发表于 2015-4-7 09:24:21 | 显示全部楼层
    你是不是在nyu Albert里面的admission offer查到的但是没有收到任何邮件?

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:24
    你是不是在nyu Albert里面的admission offer查到的但是没有收到任何邮件?

是啊 然后发邮件没用 直接打过去比较快

uranus23 发表于 2015-4-7 09:27:58 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:26
    是啊 然后发邮件没用 直接打过去比较快

什么叫发邮件没有用?你后来打电话和他们确认录取了吗?他们怎么回你的?

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
    我发的邮件他还没回 在smts提交的correction他误会我要纸质的 所以我直接打过去 然后说明情况 他核实了一下 就登机了 两个小时左右收到邮件

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:27
    什么叫发邮件没有用?你后来打电话和他们确认录取了吗?他们怎么回你的?

我发的邮件他还没回 在smts提交的correction他误会我要纸质的 所以我直接打过去 然后说明情况 他核实了一下 就登机了 两个小时左右收到邮件

uranus23 发表于 2015-4-7 09:39:08 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:32
    我发的邮件他还没回 在smts提交的correction他误会我要纸质的 所以我直接打过去 然后说明情况 他核实了一 ...

为什么要提交correction,有写错信息了还是?

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:42:15 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:39
    为什么要提交correction,有写错信息了还是?

correction最后一项是have not received decision. 你也遇到这种情况了?

sabrina5426 发表于 2015-4-7 09:42:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!请问nyu Albert是哪个网站?不知道在哪里查状态…

uranus23 发表于 2015-4-7 09:43:54 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:42
    correction最后一项是have not received decision. 你也遇到这种情况了?

是的,昨天去看看poly的时候发现的,所以不知道现在时等还是直接问

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:44:13 | 显示全部楼层
    sabrina5426 发表于 2015-4-7 09:42
    恭喜楼主!请问nyu Albert是哪个网站?不知道在哪里查状态…

如果你有一起申poly 那就会有nyu albert的account给你用 不然的话只能看SMTS,如果有结果SMTS的状态会改变的 会写your decision has been sent.

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:46:18 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是的,昨天去看看poly的时候发现的,所以不知道现在时等还是直接问

直接问吧 或者提交correction,你最好写清楚是I have not received any email notifying me the decision. 我没有用email 写了decision letter 他们误以为我要的是纸质 天知道老子连邮件都没收到呀哭

uranus23 发表于 2015-4-7 09:50:54 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-4-7 09:46
    直接问吧 或者提交correction,你最好写清楚是I have not received any email notifying me the decision. ...

SMTS就是那个查看gt有没有寄到的网站么?我那个上面的correction没有have not received decision这一项,也没有地方说your decision has been sent。。

楼主| ming627668468 发表于 2015-4-7 09:56:53 | 显示全部楼层
    uranus23 发表于 2015-4-7 09:50
    SMTS就是那个查看gt有没有寄到的网站么?我那个上面的correction没有have not received decision这一项, ...

那就跟我不一样了 那你如果在albert查到 我觉得你可以打过去问问了 不打也发个邮件问问