一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp 电面 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoeQi 发表于 2015-4-7 06:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 博士 全职@LiveRampLiveRamp - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
4月6号刚面。题目很简答,因为没有问project 和 why liveramp!!

问了XY12翻牌

还问了 six degree,问了很详细怎么实现DFS 以及complexity。倒是没有bi BFS,说他们主要看一人是不是正中懂BFS,所以过程中画图举例子怎么实现BFS了。. 1point 3acres 璁哄潧

总共半小时多点。 很常规的问题。

干.什么 发表于 2015-4-7 06:55:45 | 显示全部楼层
传说,这件公司两个小时就会有消息。。。

楼主| JoeQi 发表于 2015-4-7 09:14:50 | 显示全部楼层
干.什么 发表于 2015-4-7 06:55
传说,这件公司两个小时就会有消息。。。

恩,我是刚面完发的。一个小时后收到了 约 二面。

bigruler 发表于 2015-4-7 09:23:47 | 显示全部楼层
请问楼主的面试官叫啥名儿?

干.什么 发表于 2015-4-8 02:20:44 | 显示全部楼层
JoeQi 发表于 2015-4-7 09:14
恩,我是刚面完发的。一个小时后收到了 约 二面。

恭喜!

期待楼主 onsite 面经 和 offer 报喜贴!

补充内容 (2015-4-8 02:21):
求问 XY12 这题要怎么回答才好!lost in 面经s

楼主| JoeQi 发表于 2015-4-8 03:48:46 | 显示全部楼层
干.什么 发表于 2015-4-8 02:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恭喜!

期待楼主 onsite 面经 和 offer 报喜贴!

谢谢你这期待。-google 1point3acres

XY12 指有四张paper,一面数字一面字母,你学要翻几张牌证明一个statement “X背面一定是偶数”. 1point 3acres 璁哄潧

我觉得就是要找否定这个statement的证据。

我四张牌一一说的。第一张肯定要翻,第二张不必因为与statement无关,第三张要翻,因为如果是X证明statement错误,第四张可不翻因为背面可以是任何字母就算是X也不能否定是偶数。

楼主| JoeQi 发表于 2015-4-8 07:14:33 | 显示全部楼层
bigruler 发表于 2015-4-7 09:23
. 1point 3acres 璁哄潧请问楼主的面试官叫啥名儿?

叫 Jared

lchen77 发表于 2015-7-5 23:34:07 | 显示全部楼层
楼主, 既然是电话面试, 如何画图?“所以过程中画图举例子怎么实现BFS了” 口述画图吗?

楼主| JoeQi 发表于 2015-7-6 10:03:03 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2015-7-5 23:34
楼主, 既然是电话面试, 如何画图?“所以过程中画图举例子怎么实现BFS了” 口述画图吗?

恩,让你口述第一层是什么,第二层是什么之类的

jasusy 发表于 2015-8-8 01:28:58 | 显示全部楼层
JoeQi 发表于 2015-4-7 11:48
谢谢你这期待。. 1point3acres.com/bbs

XY12 指有四张paper,一面数字一面字母,你学要翻几张牌证明一个statement “X背面一 ...

问下LZ, 这题还不是很懂,四张牌字母和数字有什么关系吗? 四张牌每张牌正面是字母(x或y), 背面是数字(1 or 2)? 不可以背面数字都是一吗?