一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] austin ee CommNetS 等成狗了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yingying 发表于 2015-4-7 07:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UT Austin, CommNetS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了austin EE CommNetS 还在等消息的同学有吗  怎么出的这么慢啊, 是被默拒了吗? 上几届的前辈能进来说说么,实在等的辛酸啊。听说austin按track出结果,可查的也太多了。。我同学power二月初就来了。。
 楼主| yingying 发表于 2015-4-7 10:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-4-7 09:38
同没来。。

大神准备继续等么? ucl和cmu你决定了吗?

bzplbn 发表于 2015-4-7 14:46:13 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2015-4-7 10:40
大神准备继续等么? ucl和cmu你决定了吗?

不等了 我去ucla

Bhkerry羊口 发表于 2015-4-8 15:52:20 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我有这个诶。。和la的signal怎么选啊

qiansherrywang 发表于 2015-4-8 15:58:17 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2015-4-8 15:52

你是PHD 降的还是直接录的MS?

Bhkerry羊口 发表于 2015-4-8 15:58:51 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2015-4-8 15:58
你是PHD 降的还是直接录的MS?

申的ms 字数字数

bzplbn 发表于 2015-4-8 19:51:19 | 显示全部楼层

啊 我是准备去la选cs的 感觉在奥斯汀学通信没什么意思哒 如果找cs方向的工作 加州应该胜于德州吧

楼主| yingying 发表于 2015-4-8 22:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2015-4-8 15:58
申的ms 字数字数

厉害啊同学,我等到现在都没消息。网上austin这个track消息很少啊。你身边还有谁录的吗?我觉得我是被默拒了。

楼主| yingying 发表于 2015-4-8 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-4-8 19:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊 我是准备去la选cs的 感觉在奥斯汀学通信没什么意思哒 如果找cs方向的工作 加州应该胜于德州吧

cs确实加州机会更多吧,但德州也很不错,很多公司在德州有研发中心。flag这几个招uta毕业生也很多。有一两个招的只比大s大b少。不过我想转ic,感觉德州更好。。

bzplbn 发表于 2015-4-8 23:09:59 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2015-4-8 22:47
cs确实加州机会更多吧,但德州也很不错,很多公司在德州有研发中心。flag这几个招uta毕业生也很多。有一 ...

ucla的ic不是很牛吗 ee之间的track是很好转的呀
当然我不否认德州也很好. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
只是我个人更喜欢ucla 纯感性认识上的喜欢 哈哈

楼主| yingying 发表于 2015-4-8 23:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-4-8 23:09
ucla的ic不是很牛吗 ee之间的track是很好转的呀
当然我不否认德州也很好
只是我个人更喜欢ucla 纯感性 ...

主要我也不确定学什么,ut选课更自由点吧。两个都是不错的选择。

hzhzchengy 发表于 2015-4-9 00:21:23 | 显示全部楼层
我也申了这个Track,等得好烦躁。 楼主有没有联系过小米这类的?

楼主| yingying 发表于 2015-4-9 00:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
hzhzchengy 发表于 2015-4-9 00:21
我也申了这个Track,等得好烦躁。 楼主有没有联系过小米这类的?

有啊 三月中说三月底能出,前天又发去问了 还没回复

楼主| yingying 发表于 2015-4-9 00:58:45 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得austin更好,德州发展前景很好,机会也多,项目也好。当然大神要是决定去la求refer

liuziyao 发表于 2015-4-9 02:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-4-7 14:46
不等了 我去ucla

同学你是申到了cmu的ece么?不准备去了么?decline的时候可以提一下我吗?

Bhkerry羊口 发表于 2015-4-9 09:48:40 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2015-4-8 22:06. from: 1point3acres.com/bbs
厉害啊同学,我等到现在都没消息。网上austin这个track消息很少啊。你身边还有谁录的吗?我觉得我是被默 ...

之前和我一批还知道一个

Bhkerry羊口 发表于 2015-4-9 09:49:03 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2015-4-8 19:51

坑爹的选课 你是咋考虑的 第一个学期先选cs找实习?

楼主| yingying 发表于 2015-4-9 10:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2015-4-9 09:49
坑爹的选课 你是咋考虑的 第一个学期先选cs找实习?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你也想转cs?

hzhzchengy 发表于 2015-4-9 14:54:35 | 显示全部楼层
yingying 发表于 2015-4-9 00:37
有啊 三月中说三月底能出,前天又发去问了 还没回复

这样 ==  我还给ECE的graduate coordinator发过邮件 不过没有回。看来要在已有的AD里面选了。