一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WUSTL] 4月8查结果,,,好焦虑。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
erin123 发表于 2015-4-7 07:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@WUSTL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
邮件通知4月8查结果,申请界面什么变化都没有这是拒信还是录取? 请问有人知道拒信是提前通知的,还是直接说的吗?
mtldsn 发表于 2015-4-7 08:09:17 | 显示全部楼层
同收到邮件,参照以往情况拒信还是录取不好说吧。不过他家学费贵死了,AD/REJ都无所谓了~

dennisyang 发表于 2015-4-7 08:09:21 | 显示全部楼层
估计人家说的是美国的4月8号吧

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 08:13:07 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-4-7 08:09. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
估计人家说的是美国的4月8号吧

额,是啊,是美国的,我知道..我没写那么清楚

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 08:13:59 | 显示全部楼层
只是听说录取的话,界面的gt成绩会提前变成offical...不知道有没有这么一回事?

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 08:15:48 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-7 08:09
同收到邮件,参照以往情况拒信还是录取不好说吧。不过他家学费贵死了,AD/REJ都无所谓了~

我现在没有什么好的ad,还是很期待啊……

mtldsn 发表于 2015-4-7 08:30:39 | 显示全部楼层
erin123 发表于 2015-4-7 08:13
只是听说录取的话,界面的gt成绩会提前变成offical...不知道有没有这么一回事?

没有这回事,之前看到有人说没变成official也被录了的。我估计可能是在录了之后会在系统里检索之前送的分数,如果你送过正式的GT,那么可能会变成official,但是没送过GT正式成绩的话,就无法通过这个判断了~~纯属猜测

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 09:27:37 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-7 08:30
没有这回事,之前看到有人说没变成official也被录了的。我估计可能是在录了之后会在系统里检索之前送的分 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
噢这就好,你这样说我就踏实些了~

davidpy 发表于 2015-4-7 10:43:07 | 显示全部楼层
我连这邮件都没啊,是不是最后一波aoe

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 11:15:48 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2015-4-7 10:43
我连这邮件都没啊,是不是最后一波aoe

耐心等吧,说不定明天你的邮件就来了呢~~期待是ad啊,看这几天报wustlad的一部分人好像不愿去,说不定会轮到我们

janezkk 发表于 2015-4-7 12:07:03 | 显示全部楼层
同收到邮件,好担心~

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 13:49:47 | 显示全部楼层
janezkk 发表于 2015-4-7 12:07
同收到邮件,好担心~

期待好结果~~

楼主| erin123 发表于 2015-4-7 15:39:13 | 显示全部楼层
janezkk 发表于 2015-4-7 12:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同收到邮件,好担心~

同学你的申请界面有变化吗? 还是submit,file sent to.. 的吗?

wwt 发表于 2015-4-8 10:04:05 | 显示全部楼层
至今毫无动静,希望不要等来最后一波aoe

走一走看一看 发表于 2015-4-8 10:24:00 | 显示全部楼层
楼主这还有信了,为毛我还是 SENT TO ADMISSIONS COMMITTEE,/(ㄒoㄒ)/~~

楼主| erin123 发表于 2015-4-8 10:41:19 | 显示全部楼层
走一走看一看 发表于 2015-4-8 10:24
楼主这还有信了,为毛我还是 SENT TO ADMISSIONS COMMITTEE,/(ㄒoㄒ)/~~

只是发邮件说4月8能查结果,但到现在申请界面里面还是 SENT TO ADMISSIONS COMMITTEE。。。 忐忑啊,怕又是个据=。=

ben_he 发表于 2015-4-8 18:20:48 | 显示全部楼层
楼主还没查到吗?显示的录取结果是在页面的最下部,不是在SENT TO ADMISSIONS COMMITTEE那里

楼主| erin123 发表于 2015-4-8 19:28:56 | 显示全部楼层
ben_he 发表于 2015-4-8 18:20
楼主还没查到吗?显示的录取结果是在页面的最下部,不是在SENT TO ADMISSIONS COMMITTEE那里

恩,,看到了~

davidpy 发表于 2015-4-9 00:10:30 | 显示全部楼层
LZ出结果录取了吗?我收到邮件说4月10号出结果

喵星人阿布 发表于 2015-4-9 00:26:56 | 显示全部楼层
LZ别慌,我4.2收到的邮件让4.3去查,结果中国时间下午6点左右才查到,是AD,之前界面完全没变化。