一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【内部推荐】Asana(长期内推)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gypsysoul 发表于 2015-4-7 07:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[14]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Asanafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
年初入职Asana(www.asana.com),非常喜欢这里的公司文化和整体氛围。现在公司正在迅速增长,今年预计扩招一倍,而工程师职位是接下来招聘的重点,所以特地到版上来冒一个泡,为有兴趣的同胞们提供内推。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Asana的创始人是Facebook前创始人Dustin Moskovitz,公司位于旧金山市Mission区,距离其他三藩热门startup(Uber, Square, Pinterest, Lyft, Stripe, etc.)总部仅仅几个街区。公司技术及文化氛围在硅谷startup圈里一直有不错的口碑:
http://www.breakoutlist.com/asana/. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Glassdoor员工满意度至今仍然是5星:
http://www.glassdoor.com/Overview/Working-at-Asana-California-EI_IE567443.11,27.htm

. from: 1point3acres.com/bbs
【重要考虑因素】
* 时机:上一次融资已是2012年(valuation: 280m),今年预计将融C轮,所以现在加入得到的option将拥有较低的strike price。
* 个人发展:中等规模,非常注重工程师的培养,100+正式员工,目前很大一部分来自Facebook, Google, LinkedIn等顶级大公司。
* 商业模式:在未来两年内预计将实现盈利,已属于非常低风险的新创公司。目前主要客户包括Uber, Dropbox, Pinteres, Stripe等硅谷主要新兴创业公司。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
* 一流的AB轮投资人(Andreessen Horowitz, Benchmark, Peter Thiel, etc.)
. From 1point 3acres bbs* 待遇福利,无限期休假,三餐都由in-house chef包办,薪资保持跟市场热门公司竞争力。
* 入职立即办理h1b绿卡

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
目前招聘的重点除了Engineer外,还有PM和Designer,详细信息请见:. 1point 3acres 璁哄潧
https://asana.com/jobs#openPositionsList

如果大家对于创业公司感兴趣,可以和我联系。 请附上英文介绍,为何match,将简历发送到asana.referral(at)gmail.com,我会尽量及时回复。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

say543 发表于 2015-4-7 14:35:13 | 显示全部楼层
请问可以投多个职位吗or 只能选一个因为要写why match?

楼主| gypsysoul 发表于 2015-4-7 14:37:22 | 显示全部楼层
请尽量选择一个自己最适合的职位

真爱你的云 发表于 2015-4-7 14:56:39 | 显示全部楼层
new grad 的面试程序大概如何呢。。需要掌握什么呢  https://asana.com/jobs#openPositionsList 没有写要求。

ohohgod 发表于 2015-4-7 15:18:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发,Gilbert,希望能继续联系。

vincentkong 发表于 2015-4-7 16:33:58 | 显示全部楼层
已发邮件 好人一生平安

xiongql 发表于 2015-4-7 23:12:07 | 显示全部楼层
谢楼主,邮件已发

sijiyuren 发表于 2015-4-7 23:29:39 | 显示全部楼层
邮件已发,luzhou0316,感谢楼主分享工作机会

lilihao2014 发表于 2015-4-8 01:59:52 | 显示全部楼层
不知道招不招intern?

那可是你B爹 发表于 2015-4-8 02:12:19 | 显示全部楼层
已经发了简历。署名Tingting。请求内推Software Engineer, Recent Graduate。万分感谢。另外,请问还需要再网上递出申请吗?

say543 发表于 2015-4-8 14:55:45 | 显示全部楼层
resume 已发!!! 请楼主看看有没有match

guotiange 发表于 2015-4-8 18:30:33 | 显示全部楼层
请问楼主,我一周前在网站上自己投了,还可以内推吗?

santywang 发表于 2015-4-8 22:09:29 | 显示全部楼层
已发邮件,请lz帮忙推荐

cuisine 发表于 2015-4-9 00:11:05 | 显示全部楼层
楼主你好 邮件已经发了请问还需要在网上提交申请吗  谢谢

楼主| gypsysoul 发表于 2015-4-10 14:22:22 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2015-4-7 14:56
new grad 的面试程序大概如何呢。。需要掌握什么呢  https://asana.com/jobs#openPositionsList 没有写要求 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
和其他公司的一样,都是电面+onsite,和experienced-engineer一样

楼主| gypsysoul 发表于 2015-4-10 14:23:05 | 显示全部楼层
lilihao2014 发表于 2015-4-8 01:59
不知道招不招intern?
. From 1point 3acres bbs
招intern,不过现在申今年暑假的可能已经有些晚了

楼主| gypsysoul 发表于 2015-4-10 14:23:56 | 显示全部楼层
那可是你B爹 发表于 2015-4-8 02:12
已经发了简历。署名Tingting。请求内推Software Engineer, Recent Graduate。万分感谢。另外,请问还需要再 ...

无法保证每一个人都内推,收到的简历实在太多。建议你还是网投一下。

楼主| gypsysoul 发表于 2015-4-10 14:24:52 | 显示全部楼层
guotiange 发表于 2015-4-8 18:30
请问楼主,我一周前在网站上自己投了,还可以内推吗?

可以,请把简历发给我。因为收到的简历太多,可能会挑选一下尽兴内推

EEEther 发表于 2015-4-12 11:08:05 | 显示全部楼层
mhuilin1123 已发,希望可以通过。感恩感谢

516364598chang 发表于 2015-4-14 10:03:25 | 显示全部楼层
楼主好人 已经发过去啦 署名是Chang Liu。 万望回复