一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

13集连续拒。。。。12th rej from brandeis 13th rej from ucsb

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhengmath 发表于 2015-4-7 08:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][Math/AppliedMath@ucsb brandeis]通知时间: 2015-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不多说了,让我哭一会,申请季马上就结束了。。。别让我就这么死了。。。

评分

luckystarufo 发表于 2015-4-7 09:38:08 | 显示全部楼层
    Patpat, LZ你Brandeis是怎么通知的你?EMAIL?

楼主| xiaozhengmath 发表于 2015-4-7 09:47:22 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-4-7 09:38. more info on 1point3acres.com
    Patpat, LZ你Brandeis是怎么通知的你?EMAIL?

嗯,Email通知我让我去网申系统查status,然后就查出来拒信

math.xiong 发表于 2015-4-7 10:23:27 | 显示全部楼层
    布兰迪斯没什么去头……当时我托福gre免费送分都寄了 因为想去波士顿 但最后仔细看那个学校还是没报了

RafaelPrince 发表于 2015-4-7 13:09:11 | 显示全部楼层
    这让16连拒还没offer的我情何以堪啊。。。

luckystarufo 发表于 2015-4-8 16:04:29 | 显示全部楼层
    xiaozhengmath 发表于 2015-4-7 09:47
    嗯,Email通知我让我去网申系统查status,然后就查出来拒信

LZ不要伤心  415会有大礼,这种学校不去也罢!

楼主| xiaozhengmath 发表于 2015-4-8 16:55:31 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-4-7 13:09. from: 1point3acres.com/bbs
    这让16连拒还没offer的我情何以堪啊。。。

我觉得吧,如果有经济能力读个MS,还是先读个MS,将来Phd能跳一跳到神校念,你说呢

楼主| xiaozhengmath 发表于 2015-4-8 16:56:38 | 显示全部楼层
    luckystarufo 发表于 2015-4-8 16:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    LZ不要伤心  415会有大礼,这种学校不去也罢!

不去想了,我现在就做好眼前的事情,然后谁要我就去谁那。。。

RafaelPrince 发表于 2015-4-8 18:33:37 | 显示全部楼层
    xiaozhengmath 发表于 2015-4-8 16:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我觉得吧,如果有经济能力读个MS,还是先读个MS,将来Phd能跳一跳到神校念,你说呢

实在没offer也只能读硕士了 走投无路啊. more info on 1point3acres.com
    sigh 还在Michigan和UPenn之间徘徊
    不过最好还是来个offer 我就不用烂地里挑瓜了

wakebb 发表于 2015-4-8 22:26:03 | 显示全部楼层
    楼主会有好运的 patpat

楼主| xiaozhengmath 发表于 2015-4-9 10:01:21 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-4-8 18:33
    实在没offer也只能读硕士了 走投无路啊
    sigh 还在Michigan和UPenn之间徘徊
    不过最好还是来个offer 我就 ...

如果我家有钱能让我自费读MS,我就先去念MS了,然后再申PHD。。。。可惜家穷,只能直接申PHD
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    如果你有经济能力念MS真的不错啊,PHD不怕时间晚,就怕没有牛人带

RafaelPrince 发表于 2015-4-9 10:55:22 | 显示全部楼层
    xiaozhengmath 发表于 2015-4-9 10:01. from: 1point3acres.com/bbs
    如果我家有钱能让我自费读MS,我就先去念MS了,然后再申PHD。。。。可惜家穷,只能直接申PHD
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    如果你有 ...

直接phd省钱省时间
    虽然申上好学校确实难度大不少
    都不知道去哪个MS项目好 sigh