一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] 请问有人CS的M.S.有消息了么?(PSU)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mydaoqq 发表于 2015-4-7 12:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Penn State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的psu的CS硕士项目,到现在还没消息,等于被拒绝了么?
gaohannk 发表于 2015-4-8 08:28:04 | 显示全部楼层
PSU,似乎基本上不录取MS
回复 支持 1 反对 0

xfx 发表于 2015-4-7 22:53:18 | 显示全部楼层
申请化工,也没有消息. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
等的急死

楼主| mydaoqq 发表于 2015-4-8 00:06:03 | 显示全部楼层
xfx 发表于 2015-4-7 22:53.1point3acres缃
申请化工,也没有消息. from: 1point3acres.com/bbs
等的急死

这种没有消息的是被拒了还是什么情况啊?

dc_726 发表于 2015-4-8 22:17:06 | 显示全部楼层
好像申的cs meng,没消息

zzj 发表于 2015-4-8 22:24:44 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-8 22:17
好像申的cs meng,没消息

CS Meng不是之前發了一批麼..2年的MS似乎一點兒動靜都沒有...

dc_726 发表于 2015-4-8 22:26:30 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-8 22:24
CS Meng不是之前發了一批麼..2年的MS似乎一點兒動靜都沒有...

嗯 看到了几个

zzj 发表于 2015-4-8 22:31:11 | 显示全部楼层

花道哥有CMU應該不care了吧

dc_726 发表于 2015-4-8 22:32:23 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-8 22:31
花道哥有CMU應該不care了吧

已经decline了,看来我得把它划掉了...

zzj 发表于 2015-4-8 22:36:31 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-8 22:32
已经decline了,看来我得把它划掉了...

額..是這個項目不好麼...學zha..表示CMU太高大上沒想過申所以完全不了解..

dc_726 发表于 2015-4-8 22:37:24 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-8 22:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
額..是這個項目不好麼...學zha..表示CMU太高大上沒想過申所以完全不了解..
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
唉,不堪回首的往事了...

zzj 发表于 2015-4-8 22:39:40 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-8 22:37. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
唉,不堪回首的往事了...

額..話說MSE應該是Software engineering?軟工不是還不錯的樣子麼..

dc_726 发表于 2015-4-8 22:42:12 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-8 22:39
額..話說MSE應該是Software engineering?軟工不是還不錯的樣子麼..

课程不太灵活,而且费用太高了。
本来申的MSIT-SE,没躲过,给我划到MSE了...

zzj 发表于 2015-4-8 22:44:30 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-8 22:42
课程不太灵活,而且费用太高了。
本来申的MSIT-SE,没躲过,给我划到MSE了...

噢噢- -其實我覺得Brandies挺好的..當初不知道這麼個學校...

dc_726 发表于 2015-4-8 22:46:19 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-8 22:44
噢噢- -其實我覺得Brandies挺好的..當初不知道這麼個學校...
. 1point3acres.com/bbs
是么?他家15号要答复,我还有这么多pending,可能只能保留雪城了。你的NCSU挺不错吧,准确去吗?

zzj 发表于 2015-4-8 22:50:04 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-4-8 22:46
是么?他家15号要答复,我还有这么多pending,可能只能保留雪城了。你的NCSU挺不错吧,准确去吗?

NCSU人太多,不太喜歡,估計從了Vandy吧

隐隐野烟 发表于 2015-4-24 17:04:32 | 显示全部楼层
同申请PSU的MS CS,现在也没动静,楼主有消息吗?