一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补发一个nyu-poly cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Howie 发表于 2015-4-7 12:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@cs@nyu-poly]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    8K刀小奖,估计要从。

评分

beer 发表于 2015-4-7 14:40:26 | 显示全部楼层
    pivotal 发表于 2015-4-7 14:37
    请问版主...poly CS的时间是1年半吗?8k刀是全部加起来8k还是每个学期8k?

每个学期8k,如果你三学期读完毕业,且前两个学期的学分达到要求的话,第三学期也可以拿到,那一共是4000*3=$12000
    .1point3acres缃
    补充内容 (2015-4-7 14:53):
    每学年8k......
    回复 支持 0 反对 1

ethanle 发表于 2015-4-7 13:09:11 | 显示全部楼层
    LZ为神马不从Rutgers呢?

补充内容 (2015-4-7 13:10):
    我的poly没给奖,好伤心。。

sharpyyoung 发表于 2015-4-7 13:32:18 | 显示全部楼层
    楼主,弱弱的问一下,你知道NYU-poly的学费怎么查吗。。

我怎么找不到呢。。

楼主| Howie 发表于 2015-4-7 14:28:51 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-7 13:32
    楼主,弱弱的问一下,你知道NYU-poly的学费怎么查吗。。

14f 1452一个学分,cs总共30学分

楼主| Howie 发表于 2015-4-7 14:30:21 | 显示全部楼层
    ethanle 发表于 2015-4-7 13:09
    LZ为神马不从Rutgers呢?. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-4-7 13:10):

ru计算机好一点,但是poly的位置对我来说还是方便一些。

beer 发表于 2015-4-7 14:35:06 | 显示全部楼层
    cong版主。结束三无和结束申请都值得庆贺庆贺。
    NYU poly其实还是不错的,我对比下来找实习情况还不错。不过NYC生活费太贵了。

pivotal 发表于 2015-4-7 14:37:51 | 显示全部楼层
    请问版主...poly CS的时间是1年半吗?8k刀是全部加起来8k还是每个学期8k?

wutongxiyu 发表于 2015-4-7 14:43:25 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-4-7 14:40
    每个学期8k,如果你三学期读完毕业,且前两个学期的学分达到要求的话,第三学期也可以拿到,那一共是4000 ...

应该是每年8k

楼主| Howie 发表于 2015-4-7 14:44:25 | 显示全部楼层
    pivotal 发表于 2015-4-7 14:37
    . from: 1point3acres.com/bbs
    是按年发。第一年直接发,第二年gpa3.33以上才有。
    30分毕业,没看到有时间要求,可以一年半的。
    -google 1point3acres
    补充内容 (2015-11-13 05:30):
    说错了,是按学期发的,第一个学期4000。

pivotal 发表于 2015-4-7 14:45:09 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-4-7 14:40
    每个学期8k,如果你三学期读完毕业,且前两个学期的学分达到要求的话,第三学期也可以拿到,那一共是4000 ...

谢谢层主...层主是笔误吗?每个学期8k为啥是4000*3.....
    其实层主是想说每个学年8k?每年有两个学期?

pivotal 发表于 2015-4-7 14:46:15 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-4-7 14:44
    是按年发。第一年直接发,第二年gpa3.33以上才有。
    30分毕业,没看到有时间要求,可以一年半的。

谢谢版主解答!

楼主| Howie 发表于 2015-4-7 14:47:39 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-4-7 14:35
    cong版主。结束三无和结束申请都值得庆贺庆贺。. more info on 1point3acres.com
    NYU poly其实还是不错的,我对比下来找实习情况还不错。不 ...

嗯嗯 确实贵了一点。。不过地铁很方便,不用买车,也不错

古风 发表于 2015-4-7 15:00:13 | 显示全部楼层
    cong!!!沾喜气

ethanle 发表于 2015-4-7 15:59:36 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-4-7 14:30
    ru计算机好一点,但是poly的位置对我来说还是方便一些。

如果斑竹decline Rutgers的话能否refer下我,申请季度只剩下USC和Rutgers在pending了。。

geminiiiiiii 发表于 2015-4-7 16:01:17 | 显示全部楼层
    cong!还在等他家

楼主| Howie 发表于 2015-4-7 17:24:18 | 显示全部楼层
    ethanle 发表于 2015-4-7 15:59
    如果斑竹decline Rutgers的话能否refer下我,申请季度只剩下USC和Rutgers在pending了。。
    . From 1point 3acres bbs
    可以是可以。。但是不熟的人的refer估计是没用的啊。。以前别人要refer我,我也感觉没用。。

pivotal 发表于 2015-4-7 18:00:42 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-4-7 17:24
    可以是可以。。但是不熟的人的refer估计是没用的啊。。以前别人要refer我,我也感觉没用。。

再问下版主,交poly占坑费和接受奖学金有截止时间吗?我收到的邮件没有写做ddl。

ethanle 发表于 2015-4-7 22:16:29 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-4-7 17:24.1point3acres缃

唔,还是想试试看,自己能争取的都争取了,就算被拒了也没啥遗憾了。。 我把文本拟好发给你私信,斑竹如果愿意可以参考下