一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

wustl...求知道情况的大牛们多多介绍一下这个学校~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherry900629 发表于 2015-4-7 13:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@WUSTL]通知时间: 2015-04-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: automation @ SEU, GPA 3.76 4/93: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(S24)
  • G单项和总分: 155+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    WUSTL的AD
    看到pleased to inform you 我就心头一阵酸楚生成的喜悦。
    因为已经被前阵子的rej雨打的一身伤了
    这个AD来的好让我安慰。好歹是AD啊。有一种转专业狗被肯定的感觉。。。真的。。。前阵子被REJ弄到在家憋着不出门天天吃。。。觉得自己是LOSER
    不知道这种感觉有没有人能够体会。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不太了解WUSTL,希望有信息的筒子们能够共享~ THANK YOU~
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-7 14:04:21 | 显示全部楼层
    可以看看我第一个帖子的各种回复哈哈

janezkk 发表于 2015-4-7 14:24:46 | 显示全部楼层
    好紧张啊,我这是4月8日能查

vicky95 发表于 2015-4-7 14:31:33 | 显示全部楼层
    同有觉得自己是LOSER的感觉。。只知道WUSTL好贵。。学术什么的还不错吧。。。有个朋友在那儿。。。我也申了。。还没消息。

楼主| sherry900629 发表于 2015-4-7 15:33:40 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-7 14:04
    可以看看我第一个帖子的各种回复哈哈

治安有那么差么。。。我最担心的就是治安

楼主| sherry900629 发表于 2015-4-7 15:34:27 | 显示全部楼层
    janezkk 发表于 2015-4-7 14:24. more info on 1point3acres.com
    好紧张啊,我这是4月8日能查

会有好运哒~我好几天没刷邮件,直接在STATUS页面看到了。。。后来在邮箱里才发现原来有发邮件通知啊= =+

楼主| sherry900629 发表于 2015-4-7 15:34:37 | 显示全部楼层
    vicky95 发表于 2015-4-7 14:31
    同有觉得自己是LOSER的感觉。。只知道WUSTL好贵。。学术什么的还不错吧。。。有个朋友在那儿。。。我也申了 ...

再等等,好多学校还没出~

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-7 16:16:13 | 显示全部楼层
    sherry900629 发表于 2015-4-7 15:33
    治安有那么差么。。。我最担心的就是治安
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我的中介也是这么说的~~据说黑人...

楼主| sherry900629 发表于 2015-4-7 16:20:48 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-7 16:16
    我的中介也是这么说的~~据说黑人...
    .1point3acres缃
    木有找中介,也木有同学,所以完全不知道情况。。。求亲多介绍情况~~

dennisyang 发表于 2015-4-7 18:03:21 | 显示全部楼层
    sherry900629 发表于 2015-4-7 16:20
    木有找中介,也木有同学,所以完全不知道情况。。。求亲多介绍情况~~

我表妹在这个学校读本科 说治安还可以 只要自己别作死就成. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    美国大部分学校治安都不咋样
    荒凉倒是真的

楼主| sherry900629 发表于 2015-4-7 18:06:58 | 显示全部楼层
    dennisyang 发表于 2015-4-7 18:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我表妹在这个学校读本科 说治安还可以 只要自己别作死就成
    美国大部分学校治安都不咋样
    荒凉倒是真的

恩~谢谢啦~~~我看他综排还不错,如果安全可以保障,我感觉还是能够很愉快的学习CS的~

pozhijisi 发表于 2015-4-7 20:37:38 | 显示全部楼层
    去年一个很牛的师兄弃Purdue去了WUSTL。他申的是Ph.D,做CG。
    不过据一个美国老师说Missouri治安有名地不好啊,lz可以考虑一下~

楼主| sherry900629 发表于 2015-4-8 00:49:05 | 显示全部楼层
    pozhijisi 发表于 2015-4-7 20:37
    去年一个很牛的师兄弃Purdue去了WUSTL。他申的是Ph.D,做CG。
    不过据一个美国老师说Missouri治安有名地不 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    嗯哪,谢谢啦~么哒~~~