一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UFL vs. NYU-poly

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lezhend 发表于 2015-4-7 14:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][EE@]
  • [MS.AD小奖][EE@]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求:
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息):
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    poly和UFL,lz目前只有这两个AD,分别是一年6000和一个学期1500的小奖,poly是EE,UFL是ECE(似乎没什么区别,都没分小的track)倾向于找工作,不排除转CS(如果仅靠EE可选的课找工作很困难)
    poly地理位置好,找实习有优势;UFL有点偏,找实习困难(吧?),但是实力应该强一些。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    花费上poly跟UFL应该差不多吧?poly应该不会买车了,UFL不买车能活么?
    还有就是:poly占坑费已交,UFL似乎没有占坑这档子事,但是要求415前给出答复。这个答复的DDL可以argue么?可以反悔么?主要是还在等加州啊

ruru1509 发表于 2015-4-7 14:26:53 | 显示全部楼层
    楼主确定两个学校花费一样?!!!!!为啥我的通知是poly 63000+刀,UFL 47000+刀。。。 请问楼主有开销更详细的信息么?

楼主| lezhend 发表于 2015-4-7 14:31:03 | 显示全部楼层
    ruru1509 发表于 2015-4-7 14:26
    楼主确定两个学校花费一样?!!!!!为啥我的通知是poly 63000+刀,UFL 47000+刀。。。 请问楼主有开销更 ...

poly的奖比较多啊可以waive的也多
    poly那个似乎就是比实际需要的高
    UFL我还没有收到I20并不知道官方要多少,方便加个扣扣不6026,75672

mtldsn 发表于 2015-4-7 14:32:30 | 显示全部楼层
    MS反悔似乎木有事吧?

ruru1509 发表于 2015-4-7 14:32:56 | 显示全部楼层
    看不懂你的扣扣。。。。HAHA~~

楼主| lezhend 发表于 2015-4-7 14:47:40 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-7 14:32
    MS反悔似乎木有事吧?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    就发个邮件告诉别人说“抱歉我去别的学校了”  就酱?

mtldsn 发表于 2015-4-7 14:58:09 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-4-7 14:47
    就发个邮件告诉别人说“抱歉我去别的学校了”  就酱?

http://www.1point3acres.com/申请信息与经验/admission可以随便接受-再随便拒绝-没有任何责任/

一般来说自费MS应该没有任何问题,如果有寄I20给你再寄回去就是了。
    唯一需要考虑的是有些人提到的可能会对本校学弟学妹的申请产生不利影响,但是一来只是可能影响,在给对方解释的时候说个令人信服的理由,语气委婉,表达自己的歉意就是了,把可能的影响降到最低。至于对反悔的本人来说应该没任何影响吧?(除了之后估计不能再申请同学校同项目~)

当然能不反悔还是尽量避免比较好~

楼主| lezhend 发表于 2015-4-7 15:12:44 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-4-7 14:58
    http://www.1point3acres.com/申请信息与经验/admission可以随便接受-再随便拒绝-没有任何责任/

一般 ...

感谢分享信息,会仔细考虑的

楼主| lezhend 发表于 2015-4-7 16:08:15 | 显示全部楼层
    怎么忘了正经事!!求对比啊!!!