一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] ucd只accept不用交占坑费的咩?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renzhzh 发表于 2015-4-7 14:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@ucd

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来打算先交个占坑费压压惊,骑驴看马,结果好像只用accept就好了,并没有找到要交钱的地方-google 1point3acres
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:30:37 | 显示全部楼层
ACCEPT以后貌似只能去了。。。录取信说接受或者拒绝以后不能改了

tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:32:38 | 显示全部楼层
ACCEPT以后貌似只能去了。。。录取信说接受或者拒绝以后不能改了

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-7 21:35:48 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:32

不是这个意思吧。。我不去它还能告我么?

tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:45:41 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 21:35
不是这个意思吧。。我不去它还能告我么?

录取信最后一行写的:If you are not ready to make a decision now, you can log back in to this letter again at a later time to enter your decision. However, please note that once you have entered your decision you will not have the opportunity to go back and change it.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
意思不就是接收或者拒绝了AD就没有机会改了。要是不去应该自己承担一切后果吧,具体是什么我也不清楚。UCD会不会有什么申请者黑名单之类的。。。楼主要是没定好可以晚点再决定吧,学校应该会在DEADLINE之前再提醒你的

评分

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-7 22:08:32 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:45
录取信最后一行写的:If you are not ready to make a decision now, you can log back in to this lette ...

我觉得吧,那句话的意思是,你accpet了不能改成decline,反之亦然。。你没看见go back么。。。不去的话不清楚有什么后果,maybe会 blacklist,但是吧,我觉得,我这辈子不会再申了。。

tracyzhyj 发表于 2015-4-7 22:39:25 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 22:08
我觉得吧,那句话的意思是,你accpet了不能改成decline,反之亦然。。你没看见go back么。。。不去的话不 ...

咦。。。你还没有接受UCD啊,我看你问群号以为你接受了呢~祝你有好结果,我已经从了UCD了

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-7 23:00:09 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 22:39
咦。。。你还没有接受UCD啊,我看你问群号以为你接受了呢~祝你有好结果,我已经从了UCD了

是不是没有交钱?

dantevergil 发表于 2015-4-7 23:20:15 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 23:00
是不是没有交钱?

请问楼主是什么时候收到ad的?申请的是哪个track呀?

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-8 00:16:53 | 显示全部楼层
dantevergil 发表于 2015-4-7 23:20
请问楼主是什么时候收到ad的?申请的是哪个track呀?

两周前吧。cs,ms。。没有track吧。。

sherry900629 发表于 2015-4-8 02:51:04 | 显示全部楼层
UCD很不错啊~~

tracyzhyj 发表于 2015-4-8 08:32:26 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 23:00
是不是没有交钱?

好像真的不用交钱的。本来也想再等等,结果等来了UCSD和ISU的拒信。。。剩下的学校也没比UCD好了。就接受了。