近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCDavis] ucd只accept不用交占坑费的咩?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renzhzh 发表于 2015-4-7 14:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@ucd

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本来打算先交个占坑费压压惊,骑驴看马,结果好像只用accept就好了,并没有找到要交钱的地方
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:30:37 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
ACCEPT以后貌似只能去了。。。录取信说接受或者拒绝以后不能改了

tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:32:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
ACCEPT以后貌似只能去了。。。录取信说接受或者拒绝以后不能改了

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-7 21:35:48 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:32

不是这个意思吧。。我不去它还能告我么?

tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:45:41 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 21:35
不是这个意思吧。。我不去它还能告我么?

录取信最后一行写的:If you are not ready to make a decision now, you can log back in to this letter again at a later time to enter your decision. However, please note that once you have entered your decision you will not have the opportunity to go back and change it.. visit 1point3acres.com for more.
意思不就是接收或者拒绝了AD就没有机会改了。要是不去应该自己承担一切后果吧,具体是什么我也不清楚。UCD会不会有什么申请者黑名单之类的。。。楼主要是没定好可以晚点再决定吧,学校应该会在DEADLINE之前再提醒你的

评分

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-7 22:08:32 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 21:45
录取信最后一行写的:If you are not ready to make a decision now, you can log back in to this lette ...

我觉得吧,那句话的意思是,你accpet了不能改成decline,反之亦然。。你没看见go back么。。。不去的话不清楚有什么后果,maybe会 blacklist,但是吧,我觉得,我这辈子不会再申了。。

tracyzhyj 发表于 2015-4-7 22:39:25 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 22:08
我觉得吧,那句话的意思是,你accpet了不能改成decline,反之亦然。。你没看见go back么。。。不去的话不 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
咦。。。你还没有接受UCD啊,我看你问群号以为你接受了呢~祝你有好结果,我已经从了UCD了

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-7 23:00:09 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-4-7 22:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
咦。。。你还没有接受UCD啊,我看你问群号以为你接受了呢~祝你有好结果,我已经从了UCD了

是不是没有交钱?. 1point 3acres 璁哄潧

dantevergil 发表于 2015-4-7 23:20:15 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 23:00
是不是没有交钱?

请问楼主是什么时候收到ad的?申请的是哪个track呀?

楼主| renzhzh 发表于 2015-4-8 00:16:53 | 显示全部楼层
dantevergil 发表于 2015-4-7 23:20
请问楼主是什么时候收到ad的?申请的是哪个track呀?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
两周前吧。cs,ms。。没有track吧。。

sherry900629 发表于 2015-4-8 02:51:04 | 显示全部楼层
UCD很不错啊~~

tracyzhyj 发表于 2015-4-8 08:32:26 | 显示全部楼层
renzhzh 发表于 2015-4-7 23:00
是不是没有交钱?

好像真的不用交钱的。本来也想再等等,结果等来了UCSD和ISU的拒信。。。剩下的学校也没比UCD好了。就接受了。