一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求了解情况,wustl太不详细了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rubyfrea 发表于 2015-4-7 14:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][MIS@CMU-MISM 21]
  • [MS.AD无奖][CS@WUSTL]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作又有好名声,未来想做把艺术和计算机结合起来的工作,比如tengami
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 两家的学长学姐都说就业不错。wustl美国国内综合名声高于cmu,cs业界cmu高于wustl。课程设置mism是biz+cs课程,cse是cs典型课程。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    就想知道大家是怎么看的。
    3652ltc 发表于 2015-4-7 15:28:06 | 显示全部楼层
    CMU吧。。。感觉名气更大点。。。

chr3742 发表于 2015-4-7 20:38:12 | 显示全部楼层
    你是七喜哥吗

楼主| rubyfrea 发表于 2015-4-8 21:22:07 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-4-7 20:38. from: 1point3acres.com/bbs
    你是七喜哥吗

我是啊啊啊啊啊啊啊!你是哪个小伙伴

楼主| rubyfrea 发表于 2015-4-8 21:22:54 | 显示全部楼层
    3652ltc 发表于 2015-4-7 15:28. visit 1point3acres.com for more.
    CMU吧。。。感觉名气更大点。。。

wustl是纯cs也 而且一直在美国

chr3742 发表于 2015-4-8 22:48:54 | 显示全部楼层
    rubyfrea 发表于 2015-4-8 21:22
    我是啊啊啊啊啊啊啊!你是哪个小伙伴

哈哈我是群里的小伙伴~认出你来啦~

楼主| rubyfrea 发表于 2015-4-12 16:02:43 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-4-8 22:48
    哈哈我是群里的小伙伴~认出你来啦~

你是wustl的嚰哈哈哈哈哈啊哈

chr3742 发表于 2015-4-12 20:39:54 | 显示全部楼层
    rubyfrea 发表于 2015-4-12 16:02
    你是wustl的嚰哈哈哈哈哈啊哈

哈哈哈是啊是啊~~~~

zjc 发表于 2015-4-13 01:48:01 | 显示全部楼层
    我表示我也认出来了。。

lucyjuicy 发表于 2015-4-13 04:27:46 | 显示全部楼层
    哈哈,我也是在纠结到底是在纯美国好,还是图CMU的名气好!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    最后我可能屈服于纯美了,因为小奖以后的钱还是够读两个硕士了 T^T 那不如就纯工硕士接着一个纯商MBA或者硕士我想着是,就能避免哪个都不专的尴尬了,但是确实这个时间成本和风险高一些~
    说实话,这两个出来的就业率和就业薪资差不了太多,8-10w是挺正常的浮动区间我感觉。校友资源我觉得是挺重要的,内推什么很爽,但是**照样被刷刷刷T…T
    至于去澳洲学习一年体验生活..前提是和当地人接触多,不然其实跟在国内宿舍没啥区别,甚至更无聊...我本来也是保着游学五大洲的想法,但是我现在就在欧洲一个小屋子里天天愉快的刷着running man :) 有时候真心不是不想融入而是很难,人家天天晚上10点晚饭然后pub然后1点上街蹦跶去,人老high不起了啊T^T

楼主| rubyfrea 发表于 2015-4-15 11:18:31 | 显示全部楼层
    zjc 发表于 2015-4-13 01:48
    我表示我也认出来了。。

你是谁!

楼主| rubyfrea 发表于 2015-4-15 11:18:59 | 显示全部楼层
    zjc 发表于 2015-4-13 01:48
    我表示我也认出来了。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你是谁! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.