一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请帮看 谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crazystonesss 发表于 2015-4-7 15:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@Boston university]
  • [MS.AD无奖][EE@syracuse university]
  • [MS.AD小奖][EE@university of florida]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 还是非常想去在加州的学校,因为有一个舅舅在那边
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): BU我感觉学费略贵,UF的地方太偏了感觉好纠结
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
      我申请的还有5所学校  UW, UCSB, NWU,UCI,UCdavis 都还没来任何消息啊, 发邮件问了admission office , UW这周会出结果,NWU的结果会一直发到5月份,UCI 我发了财产证明到现在没有任何消息。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
      其中已经来ad的2所学校 BU, UF(每学期给我1500美元的小奖学金) 都要求我在4 15号之前决定去或者不去,怎么办啊,纠结死了,我到底该不该等其他学校?
      谢谢各位!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2015-4-7 17:20):
    其实选加州的原因还有就是可能工作和以后学习的机会都会更多,不了解其他州的情况
    凌曦 发表于 2015-4-7 15:27:17 | 显示全部楼层
    这三所都别看了,坐等UCI就行了
    如果415前还没有结果,你又实在不放心建议接了UFL,反正要去加州何不去个便宜点的

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-7 17:21:15 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-7 15:27. from: 1point3acres.com/bbs
    这三所都别看了,坐等UCI就行了
    如果415前还没有结果,你又实在不放心建议接了UFL,反正要去加州 ...

如果这三个拒了,其他没来咋办啊

Lzzzperfect 发表于 2015-4-7 17:32:25 | 显示全部楼层
    我今天早上也收到了UF的AD。. more info on 1point3acres.com
    我也申请UCI了, UCI让发财产证明了么?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也在等其他的,4.15确实快到了,我想要是14号还没出结果,我打算就不管UFL了

lyburke 发表于 2015-4-7 17:42:34 | 显示全部楼层
    同意2L。。。如果去不了加州的学校就选个便宜点的,最后工作去加州的话BU的地理优势意义就不大了。。Syracuse不如BU和UFL感觉不用考虑

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-7 18:06:52 | 显示全部楼层
    Lzzzperfect 发表于 2015-4-7 17:32
    我今天早上也收到了UF的AD。
    我也申请UCI了, UCI让发财产证明了么?
    我也在等其他的,4.15确实快到了, ...

不去UFL 了? ufl 还行吧。。

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-7 18:07:40 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-4-7 17:42
    同意2L。。。如果去不了加州的学校就选个便宜点的,最后工作去加州的话BU的地理优势意义就不大了。。Syracu ...

你的建议是 bu或者ufl?

Lzzzperfect 发表于 2015-4-7 18:10:03 | 显示全部楼层
    crazystonesss 发表于 2015-4-7 18:06
    不去UFL 了? ufl 还行吧。。

UFL还可以,我申请的是EE,到今天为止获得了TAMU,BU,UFL,Northeastern等,准备等到14号做决定。

lyburke 发表于 2015-4-7 18:26:53 | 显示全部楼层
    crazystonesss 发表于 2015-4-7 18:07
    你的建议是 bu或者ufl?

恩。。。不差钱就去BU好了,在乎钱就去UFL

gerui1121 发表于 2015-4-7 18:41:46 | 显示全部楼层
    推荐ufl,我没申ufl和bu但就之前师兄师姐的情况,ufl和bu选择没人选bu,感觉这学校ee有点值不了这个价位

ls0424 发表于 2015-4-7 23:38:56 | 显示全部楼层
    lz,请问bu有回复的deadline么?我看pdf及邮件里都没有提及就一直没管。。当初说要交了那么多材料才会发正式的admission letter,我还没交呢,lz交了没?。。。谢谢~

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-8 09:34:50 | 显示全部楼层
    ls0424 发表于 2015-4-7 23:38
    lz,请问bu有回复的deadline么?我看pdf及邮件里都没有提及就一直没管。。当初说要交了那么多材料才会发正 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你要先发材料他才会给你ad letter 然后你再决定去还是不去, 回复adletter 的ddl是4 15

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-8 09:35:30 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-4-7 18:26
    恩。。。不差钱就去BU好了,在乎钱就去UFL

那ufl 地理位置是不是比较偏僻?工作学习机会都不多的那种?

ls0424 发表于 2015-4-8 14:10:28 | 显示全部楼层
    crazystonesss 发表于 2015-4-8 09:34. From 1point 3acres bbs
    你要先发材料他才会给你ad letter 然后你再决定去还是不去, 回复adletter 的ddl是4 15
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    lz决定的怎么样了?其实我也是比较倾向bu的。。根据以往学姐学长的说法,学费也没有那么贵的。第二年就按照parttime来收费了,可能生活费是大头。。。

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-8 15:56:03 | 显示全部楼层
    ls0424 发表于 2015-4-8 14:10
    lz决定的怎么样了?其实我也是比较倾向bu的。。根据以往学姐学长的说法,学费也没有那么贵的。第二年就按 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    每年50万太贵了啊,很差钱啊现在。所以如果剩下5所没来的话应该是ufl了,那BU2年program下来一共会花多少钱?

ls0424 发表于 2015-4-8 19:17:53 | 显示全部楼层
    crazystonesss 发表于 2015-4-8 15:56
    每年50万太贵了啊,很差钱啊现在。所以如果剩下5所没来的话应该是ufl了,那BU2年program下来一共会花多少 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56359-1-1.html
    看看这个帖子能不能对你有点帮助,而且bu选课很自由

lyburke 发表于 2015-4-8 19:26:09 | 显示全部楼层
    crazystonesss 发表于 2015-4-8 09:35
    那ufl 地理位置是不是比较偏僻?工作学习机会都不多的那种?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    UFL也不能说是偏,但是举个不恰当的例子就像海南和京津冀比,工业和就业环境和波士顿肯定不能比。。。但是如果毕业搬家去加州找工作,感觉上一句话可以无视。。。仅供参考,我也没去过实地,都是论坛里看到的。。。

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-8 21:50:52 | 显示全部楼层
    ls0424 发表于 2015-4-8 19:17
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56359-1-1.html
    看看这个帖子能不能对你有点帮助,而且bu选课 ...

好的 谢谢你!

楼主| crazystonesss 发表于 2015-4-8 21:52:55 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-4-8 19:26
    UFL也不能说是偏,但是举个不恰当的例子就像海南和京津冀比,工业和就业环境和波士顿肯定不能比。。。但 ...

太谢谢了 !现在先等uw和 uci吧!

Sailflying 发表于 2015-4-10 15:02:28 | 显示全部楼层
    crazystonesss 发表于 2015-4-8 21:52
    太谢谢了 !现在先等uw和 uci吧!

楼主问过UW admission office了?我也在等他啊
    同录UFL,在和其他学校纠结中