一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报一个TAMU PhD Offer,申请彻底结束

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ylcboy 发表于 2015-4-7 17:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@TAMU]通知时间: 2015-04-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: 计算机科学与技术 @ , GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 108(29+28+23+28)
  • G单项和总分: 325(170+155+3.5)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 非一作水会2篇
  • 提交时间: 2015-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Tamu的结果出的真是晚,上周才得到口头offer,co-advised,2000/月。Tamu提交的晚了,能伸上完全是因为和老师的方向实在是太match了,连二次开发的工具都是同一个。不过co-advised的另外一个老师有点问题,博士毕业时间很长,综合考虑还是withdraw了。

chenmufeng 发表于 2015-4-7 18:15:57 | 显示全部楼层
    博士毕业时间很长都告诉你了? @@

楼主| ylcboy 发表于 2015-4-7 18:17:40 | 显示全部楼层
    chenmufeng 发表于 2015-4-7 18:15
    博士毕业时间很长都告诉你了? @@

Linkdin上查他学生才知道的

rickie_0.0 发表于 2015-4-7 18:20:47 | 显示全部楼层
    cong~ 潜在校友啊~ 不知道LZ拿到的是哪个老师,我申的CSE的PHD结果一个visualazation系和CSE joint-professor 的老师私下来联系我了,还在纠结要不要去,CSE系里面目前还没有正式给我OFFER,不知道啥情况。。

楼主| ylcboy 发表于 2015-4-7 18:25:51 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-7 18:20
    cong~ 潜在校友啊~ 不知道LZ拿到的是哪个老师,我申的CSE的PHD结果一个visualazation系和CSE joint-profess ...

我已经withdraw了。我联系的是Jeff Huang,一个AP。貌似他们很喜欢这种口头offer的玩法,你要是答应了老师们就马上给你去弄,所以还是问清楚比较好。

simonlovesfaye 发表于 2015-4-7 22:19:16 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-7 18:20
    cong~ 潜在校友啊~ 不知道LZ拿到的是哪个老师,我申的CSE的PHD结果一个visualazation系和CSE joint-profess ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不知道visualization 的老师是Francis么?

powermike 发表于 2015-4-7 22:21:41 | 显示全部楼层
    simonlovesfaye 发表于 2015-4-7 22:19
    不知道visualization 的老师是Francis么?

Francis是个奇人,完全hold不住

simonlovesfaye 发表于 2015-4-7 22:24:20 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-7 22:21
    Francis是个奇人,完全hold不住

哈哈,是挺奇怪的,我已经拿到offer了然后他过来给我说我进了他实验室的shortlist

rickie_0.0 发表于 2015-4-7 22:30:27 | 显示全部楼层
    simonlovesfaye 发表于 2015-4-7 22:19

哈哈就是Francis,他也直接说进了shortlist top2问去不去,不知道到底shortlist是不是真的short。。。

rickie_0.0 发表于 2015-4-7 22:31:01 | 显示全部楼层

我听TAMU的学长说Francis交流起来有点奇怪,不知道具体人如何

powermike 发表于 2015-4-7 22:33:41 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-7 22:30
    哈哈就是Francis,他也直接说进了shortlist top2问去不去,不知道到底shortlist是不是真的short。。。

是second round的么,他的shortlist是15个

simonlovesfaye 发表于 2015-4-7 22:42:13 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-7 22:31
    我听TAMU的学长说Francis交流起来有点奇怪,不知道具体人如何

Anyway, 他一直没理我,已经从了另一个老师了

rickie_0.0 发表于 2015-4-7 23:17:05 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-7 22:33
    是second round的么,他的shortlist是15个

SKYPE聊了两次,不知道算不算second round

powermike 发表于 2015-4-8 08:48:07 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-7 23:17
    SKYPE聊了两次,不知道算不算second round

second round呢就是指在二月底第一批发完之后,再准备发一轮大概三月面试的人

rickie_0.0 发表于 2015-4-8 10:07:02 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-8 08:48. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    second round呢就是指在二月底第一批发完之后,再准备发一轮大概三月面试的人

发一轮是什么意思,发一轮OFFER吗,他还没正式给我offer,只是说希望我去,然后问我给我offer的话会不会去,我说等我其他的结果出来才能答复,叫他等等。所以我还是不清楚怎么回复你。

unknowncyan 发表于 2015-4-8 10:25:21 | 显示全部楼层
    Francis也联系过我啊,为什么说他是个奇怪的人,还有你们说的毕业时间长的是Dimitri吗,看来楼上的各位我们要成为校友了

powermike 发表于 2015-4-8 10:36:29 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-8 10:07
    发一轮是什么意思,发一轮OFFER吗,他还没正式给我offer,只是说希望我去,然后问我给我offer的话会不会 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    额,我三月底跟他talk过,他说CS系的offer已经再二月底发完了,现在面的都在waitinglist里排名靠前的,第一轮有人拒掉,准备发第二轮补录吧。。

rickie_0.0 发表于 2015-4-8 10:52:11 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-8 10:36
    额,我三月底跟他talk过,他说CS系的offer已经再二月底发完了,现在面的都在waitinglist里排名靠前的,第 ...

那我估计是WL里面的了,CS系里面一直都没有联系我,fancis是3.19的时候联系的我。。。

powermike 发表于 2015-4-8 11:36:02 | 显示全部楼层
    rickie_0.0 发表于 2015-4-8 10:52
    那我估计是WL里面的了,CS系里面一直都没有联系我,fancis是3.19的时候联系的我。。。

同WL,哈哈,不过感觉Francis做的东西好奇怪,人也好奇怪。。

simonlovesfaye 发表于 2015-4-9 16:22:05 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-8 11:36
    同WL,哈哈,不过感觉Francis做的东西好奇怪,人也好奇怪。。

发现USTC校友一枚哈哈~~你会去TAMU么?Francis做的东西看着挺莫名其妙的。。。