买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[Rutgers] 申cs ms, 但教授直接给回邮件问还想不想去,求翻译求分析如何回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
mqcherry 发表于 2015-4-7 18:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[15Fall] MS.CS@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请的rutgers的cs ms,今天收到美国教授Apostolos Gerasoulis的邮件,问对这个program还感不感兴趣,邮件内容如下:. from: 1point3acres
=========================================
Hi xxxxxx,

We are in the middle of sending letters and we want to make sure        that you still        interested in the program.

Let me know if you are interested in an offer        letter from        the MS program at Rutgers.
        . from: 1point3acres

All my best

Apostolos Gerasoulis
        Professor
==============================================

【求问】一般不都是小米发邮件么,我申请的也不是phd,为啥professor会直接联系我?
最最重要的是,这个应该只是申请review中期的一封确认信,如果我回复他我现在还感兴趣,但是最后不去的话应该还ok吧?
还有这个‘offer letter’应该就是admission letter吧,跟钱神马的应该没关系吧,所以我没有commitment必须去?还是小小的幻想一下,这个offer letter是有钱的呢?(白日做梦over 思密达OvO)

上一篇:大家有收到这个吗?是官方的吗,怎么是小秘的邮箱
下一篇:UCI ee的小米给我发邮件说材料已经审完,开始发decision了
我的人缘0
superyu019023 发表于 2015-4-7 18:51:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

就是问你还想不想去咯

我的人缘0
 楼主| mqcherry 发表于 2015-4-7 18:54:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

superyu019023 发表于 2015-4-7 11:51.本文原创自1point3acres论坛
就是问你还想不想去咯

主要lz还没有想好去不去,我怕回复我想去,但是最后没去不太好。. visit 1point3acres for more.
一般不都是正常的ad只要是没钱,就是没有commitment,就是可去可不去的么~
我就是不知道怎么理解offer letter= =,亲是不是也是赶脚应该是没钱的啊!TT

我的人缘0
zzj 发表于 2015-4-7 19:00:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
1.沒錢
2.建議回他你依舊感興趣,會盡快給予答復

我的人缘0
 楼主| mqcherry 发表于 2015-4-7 19:01:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zzj 发表于 2015-4-7 12:00. 一亩-三分-地,独家发布
1.沒錢
2.建議回他你依舊感興趣,會盡快給予答復

好的!多谢多谢!

我的人缘0
wwt 发表于 2015-4-8 10:13:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

地板说的对。Rutgers至今不理我,话说楼主是啥条件背景?

游客
请先登录