一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 申cs ms, 但教授直接给回邮件问还想不想去,求翻译求分析如何回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mqcherry 发表于 2015-4-7 18:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请的rutgers的cs ms,今天收到美国教授Apostolos Gerasoulis的邮件,问对这个program还感不感兴趣,邮件内容如下:
=========================================
Hi xxxxxx,

We are in the middle of sending letters and we want to make sure        that you still        interested in the program.

Let me know if you are interested in an offer        letter from        the MS program at Rutgers.

. 1point3acres.com/bbs
        All my best
      . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
        Apostolos Gerasoulis
        Professor. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
==============================================

【求问】一般不都是小米发邮件么,我申请的也不是phd,为啥professor会直接联系我?
最最重要的是,这个应该只是申请review中期的一封确认信,如果我回复他我现在还感兴趣,但是最后不去的话应该还ok吧?. more info on 1point3acres.com
还有这个‘offer letter’应该就是admission letter吧,跟钱神马的应该没关系吧,所以我没有commitment必须去?还是小小的幻想一下,这个offer letter是有钱的呢?(白日做梦over 思密达OvO)

superyu019023 发表于 2015-4-7 18:51:25 | 显示全部楼层
就是问你还想不想去咯

楼主| mqcherry 发表于 2015-4-7 18:54:57 | 显示全部楼层
superyu019023 发表于 2015-4-7 11:51. 1point 3acres 璁哄潧
就是问你还想不想去咯

主要lz还没有想好去不去,我怕回复我想去,但是最后没去不太好。
一般不都是正常的ad只要是没钱,就是没有commitment,就是可去可不去的么~
我就是不知道怎么理解offer letter= =,亲是不是也是赶脚应该是没钱的啊!TT

zzj 发表于 2015-4-7 19:00:41 | 显示全部楼层
1.沒錢
2.建議回他你依舊感興趣,會盡快給予答復

楼主| mqcherry 发表于 2015-4-7 19:01:34 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-4-7 12:00
1.沒錢
2.建議回他你依舊感興趣,會盡快給予答復

好的!多谢多谢!

wwt 发表于 2015-4-8 10:13:26 | 显示全部楼层
地板说的对。Rutgers至今不理我,话说楼主是啥条件背景?