一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 【求助】关于TAMU两个系统的申请状态,收到或者没收到录取的都请进

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feather930323 发表于 2015-4-7 21:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.IEOR@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

求助各位申请TAMU的大神们帮忙确认下申请状态,被两个系统弄的稀里糊涂的。材料应该是已经齐全了。小妹申请MENG IE, 2月13 Submitted, 2月26推荐信齐,申请的比较晚了。

(1)ApplyTexas 系统:(状态 Submitted)
. From 1point 3acres bbs

登录/注册后可看大图

-google 1point3acres
(2)AIS 系统:(状态 Complete and In Review)

登录/注册后可看大图
-google 1point3acres

AIS应该是学校的系统,不知道学院review的状态应该看哪个系统;而且TAMU的效率也是醉人的,生怕少了点什么,最后来不及补。
先谢过各位了!

补充:
刚看了IE的录取政策,应该是内部rolling,2月到4月一共分3到5轮,录取会马上发,剩下的继续审,一直到四月末,这是一大波rej的节奏啊,哭瞎……其他专业不清楚,可以去官网的Q&A看看~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
wxcsdhr 发表于 2015-4-7 22:03:48 | 显示全部楼层
我也申了TAMU,忘了哪一步,反正说了在AIS里查

yjystefa 发表于 2015-4-7 22:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
我申的ocean engineering 状态跟你一样 学院的也没见过 同求人解答

路蘅 发表于 2015-4-8 14:27:03 | 显示全部楼层
一模一样。。同申IE我是一月29submit,中间材料寄丢一次,3月材料齐

楼主| feather930323 发表于 2015-4-8 20:46:46 | 显示全部楼层
路蘅 发表于 2015-4-8 14:27. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一模一样。。同申IE我是一月29submit,中间材料寄丢一次,3月材料齐

寄丢了什么的最悲催了。。。我是申请的完,一提交就赶紧寄出去了,2月19快递就到了,不过碰到大波材料到,TAMU一直在拆信封有木有。。。收到了之后又是叹号,就是还没审核。。。Complete已经三月底了,也是醉。。。

tian1993 发表于 2015-4-9 16:23:37 | 显示全部楼层
tamu的效率太低了

candy_shmily 发表于 2015-4-9 17:22:38 | 显示全部楼层
11月中旬提交申请寄出成绩单 12月初催过一次成绩单的事情之后complete 三月底发邮件提醒交财产证明查AIS显示admitted 前面的那个申请系统后面用不上的

楼主| feather930323 发表于 2015-4-9 20:32:23 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-4-9 17:22. visit 1point3acres.com for more.
11月中旬提交申请寄出成绩单 12月初催过一次成绩单的事情之后complete 三月底发邮件提醒交财产证明查AIS显 ...

哦哦,多谢。也就是只看AIS就好了吧~~当时推荐信的时候就纠结为啥老师没收到链接,过了几天才发现要在AIS上重新输入信息,这系统也是醉了…………

stargazeryuan 发表于 2015-4-9 22:43:36 | 显示全部楼层
收到TAMU让申请I-20的邮件,结果系统还是in review。。。。

楼主| feather930323 发表于 2015-4-9 23:46:30 | 显示全部楼层
stargazeryuan 发表于 2015-4-9 22:43
收到TAMU让申请I-20的邮件,结果系统还是in review。。。。

这………………TAMU这效率,不过有了I20的话他就跑不了了~羡慕已经拿到结果的~

limuzi0609 发表于 2015-4-9 23:57:43 | 显示全部楼层
状态都一样的
太慢了

fjjoysy2008 发表于 2015-4-11 15:13:19 | 显示全部楼层
至今还是incomplete 醉了 成绩单process了一个多月 怎么还没扫描完……!!

楼主| feather930323 发表于 2015-4-12 06:44:38 | 显示全部楼层
fjjoysy2008 发表于 2015-4-11 15:13
至今还是incomplete 醉了 成绩单process了一个多月 怎么还没扫描完……!!

应该快了吧,我也因为成绩单incomplete好久,刚一发邮件问成绩单有没有问题,回复还没来,状态就变成complete了。你也可以试试发邮件问问~

fjjoysy2008 发表于 2015-4-12 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
feather930323 发表于 2015-4-12 06:44
应该快了吧,我也因为成绩单incomplete好久,刚一发邮件问成绩单有没有问题,回复还没来,状态就变成comp ...

催了好久了 昨天回信说下周扫我的...简直醉

楼主| feather930323 发表于 2015-4-13 01:22:02 | 显示全部楼层
fjjoysy2008 发表于 2015-4-12 12:42
催了好久了 昨天回信说下周扫我的...简直醉
. From 1point 3acres bbs
有消息就好。不过我当时问department的时候,他们说如果成绩单没来得及扫,会先用unofficial的来review,所以也不用太担心。

fjjoysy2008 发表于 2015-4-13 01:34:48 | 显示全部楼层
feather930323 发表于 2015-4-13 01:22
有消息就好。不过我当时问department的时候,他们说如果成绩单没来得及扫,会先用unofficial的来review, ...
. 1point3acres.com/bbs
我没有问Department,我是问的Admission Office,我担心一直没有complete材料到不了department那里。。诶,求TAMU AD

楼主| feather930323 发表于 2015-4-13 01:52:27 | 显示全部楼层
fjjoysy2008 发表于 2015-4-13 01:34
我没有问Department,我是问的Admission Office,我担心一直没有complete材料到不了department那里。。诶 ...

同求,只要TAMU给,我就去。。。不过谁说的准呢,好慢…………

fjjoysy2008 发表于 2015-4-13 02:21:23 | 显示全部楼层
feather930323 发表于 2015-4-13 01:52.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同求,只要TAMU给,我就去。。。不过谁说的准呢,好慢…………

我也是 跪求AD中

100608430 发表于 2015-5-7 12:35:35 | 显示全部楼层
楼主 我也是IEOR,AIS现在还在In review啊要哭了啊。。