一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补一个0402的EpicOA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muancy 发表于 2015-4-7 23:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

OA做完以后体力不支,到今天才想起来往地里发个面经。
数学题,新语言学习题和快速题,都跟地里说的差不多,基本上就没什么变化。
说一下coding,运气比较好,都是见过的。.1point3acres缃
1、 Tic Tac Tree
2、  Reduction
        解释一下,就是10086687 -> 1887 -> 17
3、 Matrix Spiral, 就是结果是我爱epic的那个,估计看过题库总结的都知道。
4、 well order string,这个也是刷过面经的都知道。

求rp,求onsite

补充内容 (2015-4-7 23:36):
手抖了,应该是OA,写错标签了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-4-18 02:54):. visit 1point3acres.com for more.
刚刚收到电话了,进入onsite下一轮~

评分

stevenlordiam 发表于 2015-4-7 23:48:21 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的?我网投两周前还没OA。。。同学简历差不多的都有了=-=

楼主| muancy 发表于 2015-4-8 01:46:07 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-7 23:48
楼主什么时候投的?我网投两周前还没OA。。。同学简历差不多的都有了=-=

还挺早的,大概是学校career fair过了一周吧。
我自己把OA拖的比较晚,本来早就该做完的。
如果没看错的话,我们应该是一个学校吧

stevenlordiam 发表于 2015-4-8 02:12:43 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-4-8 01:46
还挺早的,大概是学校career fair过了一周吧。. visit 1point3acres.com for more.
我自己把OA拖的比较晚,本来早就该做完的。
如果没看错 ...

我知道你是谁了==-google 1point3acres
看来坑真的满了  

lchen77 发表于 2015-4-17 03:16:31 | 显示全部楼层
楼主,哪里有哪些编程题目的具体介绍呀,就看着名字,不知道具体题目意思呀?或者楼主好人把你遇到的几道题目稍微介绍下!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢

楼主| muancy 发表于 2015-4-18 00:23:17 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2015-4-17 03:16
楼主,哪里有哪些编程题目的具体介绍呀,就看着名字,不知道具体题目意思呀?或者楼主好人把你遇到的几道题 ...

哦,以为都是老题,地里面都有题目的。那我直接把题目放上来吧,不过还是希望你找一下那个总结帖,包括里面的数学都是挺有用的。
1. Tic Tac Tree
N*N matrix is given with input red or black. You can move horizontally, vertically or diagonally. If 3 consecutive same colors found, that color will get 1 point. So if 4 red are vertically then point is 2. Find the winner..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. From 1point 3acres bbs
2. Reduction好像题库里面没有,不过在一楼已经写清楚了

3. Matrix Spiral
Spiral Matrix
Given a NXN matrix, starting from the upper right corner of the matrix start printing values in a counter-clockwise fashion. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓

评分