一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 关于 H1B 抽不中的 Plan B

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hani 发表于 2015-4-7 23:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,我只有1次机会抽签,就是今年,我的专业不是stem,  所以为了防止抽不中,我申请了一个挂名学校,就是一进去就能拿到cpt,然后这样就可以用CPT再继续工作,等到明年再抽签。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

可是问题来了,我的 opt 6 月末就截止了,新学校的开课时间是5月中旬。

1. 我申请新的学校是属于转学过去的,因为我目前还是属于我所毕业学校的F1身份,所以等于继续延期F1身份转到新的学校,然后新学校会给我发一个新的I-20,那么这样我的 OPT会不会被提前终止?(也就是开课时间的5月中旬就终止了)
2.如果今年抽中,那么我可以用我提前终止的 OPT 继续使用 CAP GAP 功能使其延期到10月1日么?还是因为被终止了所以它附加的 CAP GAP 也不能使用了

着急~~~~~~~~~~~~~~
comeacross 发表于 2015-4-8 03:02:44 | 显示全部楼层
lz什么学校 现在还能申请1月入学吗?

yuxxx420 发表于 2015-4-8 03:59:51 | 显示全部楼层
OPT 会被提前终止,也就是开课时间5月中就终止了,因为你有了新的F1身份。所以说,终止后的opt的 cap gap也使用不了了。

shaotongtc 发表于 2015-4-9 23:08:36 | 显示全部楼层
LZ不用现在就转身份。如果5月前就知道抽到就OK(不知LZ是否PP);如果到了一定时间还没有消息,希望渺茫,但是还没收到退件,再去转成新的I20,你的OPT在你收到退件之前都是自动延长的。换I20约莫有2周时间是无法工作的,等拿到新的I20和CPT以后就可以继续工作。

如果必须要现在报名,可以先报名,但不用换他们的I20。能不换尽量不要换啦。

wan56 发表于 2015-4-16 01:27:29 | 显示全部楼层
你好,我也是面临opt到期,你的挂靠学校可以给我说一下吗?我的邮箱wan56@126.com,谢谢!

comeacross 发表于 2015-4-16 01:34:55 | 显示全部楼层
wan56 发表于 2015-4-16 01:27
你好,我也是面临opt到期,你的挂靠学校可以给我说一下吗?我的邮箱,谢谢!

求forward一下给 xxh31@case.edu 谢·!

补充内容 (2015-4-17 04:55):
你收到了么?

sunhmt 发表于 2015-4-16 03:05:29 | 显示全部楼层
同样的问题,求学校 sunhmt@gmail.com

yhl93 发表于 2015-4-16 05:27:17 | 显示全部楼层
同样问题,求挂靠的学校名称, yuhanliucq@gmail.com

ldms020255 发表于 2015-4-17 04:47:32 | 显示全部楼层
同样问题,ldms020255@gmail.com

timingof 发表于 2015-4-17 09:11:33 | 显示全部楼层
楼主你好,同问,求学校,邮箱littleplanet2015@gmail.com.  希望楼主能帮帮忙,。

yanglu1441 发表于 2015-4-17 10:30:22 | 显示全部楼层
同问,yanglu1441@gmail.com
在NYC附近的。谢谢

zoejj 发表于 2015-5-1 04:25:19 | 显示全部楼层
同求纽约地区靠谱的cpt挂靠,邮箱zoeyanj@gmail.com,谢谢

设计狮 发表于 2015-5-1 06:53:25 | 显示全部楼层
大家有考虑过J-1签证吗?这个合法工作的,有1-1.5年的时间,可以等明年继续抽签

doldo 发表于 2015-5-1 10:24:06 | 显示全部楼层
同求挂靠学校信息 跪谢
doldo@me.com

ohmystill 发表于 2015-5-1 11:01:50 | 显示全部楼层
同求纽约地区学校 cpt sagittariuseric@gmail.com