一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[税务] 关于退税寄信的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengyunzhe820 发表于 2015-4-8 00:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主也是脑子抽了,退税的文件都是平邮寄出去。过了两周了查还是没有记录,请问为了确保退税的那些文件能寄到那边需要不需要再用fedex之类的重新寄一次所有文档?如果重复寄会有问题吗?

还有就是问一下一般退税都用什么寄?谢谢大大们了
ningchris 发表于 2015-4-8 02:09:49 | 显示全部楼层
我也是平邮 但是在邮局买了一个叫 certified mail 的服务 就一个邮局的担保 你寄出去了

huiai1314 发表于 2015-4-8 03:49:56 | 显示全部楼层
去年退的时候在usps寄的,直接跟他们说要file tax,然后就可以寄有track的。大概一周就到了。

watertcafe 发表于 2015-4-8 05:21:29 | 显示全部楼层
。。。。我完全就是平邮。。。普通信封普通邮票。。。扔到信箱里就不管了。。。。

csushin 发表于 2015-4-11 14:04:07 | 显示全部楼层
我也不知道是寄送的什么。。没有特意说,然后给了我一个track number,说估计一周后寄到。。我也不知道是不是平邮,平邮有tracking number么?

princeward 发表于 2015-4-11 22:00:05 | 显示全部楼层
usps平邮就可以了吧。。。去年平邮没问题,今年依然平邮了

复活节兔子 发表于 2015-4-23 11:39:37 | 显示全部楼层
楼主,你说的查询记录,是查询邮寄记录么?还是税务局可以查到啊

zach 发表于 2015-4-29 05:44:08 | 显示全部楼层
2周没记录很正常。等一个月再去IRS查。

一般都用带tracking的寄,比如priority mail、express mail、certificate mail

zach 发表于 2015-4-29 05:44:38 | 显示全部楼层
csushin 发表于 2015-4-11 01:04
我也不知道是寄送的什么。。没有特意说,然后给了我一个track number,说估计一周后寄到。。我也不知道是不 ...

first class是没有tracking的
priority和express自带tracking
目测你寄的是priority

zach 发表于 2015-4-29 05:45:00 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2015-4-11 09:00
usps平邮就可以了吧。。。去年平邮没问题,今年依然平邮了

平邮只要不寄丢就没问题……至于会不会寄丢,这个得看运气了……我也平邮无tracking寄过,没问题

princeward 发表于 2015-4-29 22:37:50 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-4-29 05:45
平邮只要不寄丢就没问题……至于会不会寄丢,这个得看运气了……我也平邮无tracking寄过,没问题

我去年和今年都是平邮。都没问题。今年的也寄到了

zach 发表于 2015-4-29 23:01:07 | 显示全部楼层
princeward 发表于 2015-4-29 09:37
我去年和今年都是平邮。都没问题。今年的也寄到了

是的。。。

楼主| fengyunzhe820 发表于 2015-4-30 06:46:42 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-4-29 05:44
2周没记录很正常。等一个月再去IRS查。

一般都用带tracking的寄,比如priority mail、express mail、cer ...

大哥问下我是三月中寄的,现在都四月底了IRS上面还是没有记录,我是不是要重新寄一下了啊?

zach 发表于 2015-5-1 01:07:18 | 显示全部楼层
fengyunzhe820 发表于 2015-4-29 17:46
大哥问下我是三月中寄的,现在都四月底了IRS上面还是没有记录,我是不是要重新寄一下了啊?

再等等吧。

当时有tracking么? 他们收到了没?

楼主| fengyunzhe820 发表于 2015-5-7 06:17:07 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-5-1 01:07
再等等吧。

当时有tracking么? 他们收到了没?

主要就是没有tracking所以感觉是不是寄丢了= =

希小腊 发表于 2015-5-7 08:59:32 | 显示全部楼层
It's fine. 去年我也是六月份才收到check,只有德州那个小破办公室在办各种奇难杂症,安啦等等吧