一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生日收到两个ad~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Umich Umass]通知时间: 2015-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BIT, GPA 89.15: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(24)
  • G单项和总分: 321+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    沉寂了好久的邮箱今天居然来了俩ad,一个早上一个晚上,真是生日礼物啊~

都是地里别人早早有报ad的学校了,所以没收到的大家也要相信还会发哈~~

UMass是12.22交的,Umich是1月以后了,感觉好像跟提交时间关系不大= =、然后楼主姓Z开头。。。给有需要的焦急等待的小伙伴们参考~

然后打个广告。。。有四月底想去法国尼斯以及五月去荷兰阿姆斯特丹玩的欧洲读书的朋友们么。。

UMich是EE:S,据说就业基本没什么希望,然后学费也好贵,求比较一下SD……以及不知道UM家现在宿舍订的是什么情况……

最后求米么么哒 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢大家帮比较!SD录得是通信不是CE,以及楼主不想转CS……在这样条件下又如何呢?谢谢~~

评分

birdramon 发表于 2015-4-8 00:25:59 | 显示全部楼层
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊赶紧去

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:27:34 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-4-7 18:25
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊赶 ...

鸟哥真觉得比sd好嘛?不读phd的话……

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:27:53 | 显示全部楼层

你的offer也会快快来的~~

重新做人 发表于 2015-4-8 00:33:28 | 显示全部楼层
    请问是哪个小track啊啊啊 我还在苦逼的等啊啊啊啊

凌曦 发表于 2015-4-8 00:34:40 | 显示全部楼层
    先cong fff女神!!!
    不过EE:S怎么就业就没有希望了。。你说的是EE么。。要是想转CS之前我在地里看到一个EE:S跟USC CS的比较贴基本两边支持的人一半一半,UMich不差的~
    转CS肯定UMich哈,不转的话就SD吧

diehard 发表于 2015-4-8 00:36:08 | 显示全部楼层
    sd如果不是ce的话,选课就没umich好吧。当然sd的环境和工作机会也是没得比

331930157 发表于 2015-4-8 00:38:34 | 显示全部楼层
    楼主好利好膜拜中!

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:40:24 | 显示全部楼层
    重新做人 发表于 2015-4-7 18:33
    请问是哪个小track啊啊啊 我还在苦逼的等啊啊啊啊

communication一类的吧,我记不清楚了,邮件没有写~希望能帮到你

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:40:47 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-7 18:34
    先cong fff女神!!!
    不过EE:S怎么就业就没有希望了。。你说的是EE么。。要是想转CS之前我在地里看到一个 ...

不转吖。。。就是不转CS,。。。才纠结!

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:41:56 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-4-7 18:36
    sd如果不是ce的话,选课就没umich好吧。当然sd的环境和工作机会也是没得比

哎,我这个情况跟大家不一样。。我从微电子转通信,不想学CS,应该继续通信下去了……SD的通信还是相当好,所以才是纠结

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:42:16 | 显示全部楼层
    331930157 发表于 2015-4-7 18:38
    楼主好利好膜拜中!

祝大家都好运哟~~

重新做人 发表于 2015-4-8 00:47:19 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-4-8 00:40
    communication一类的吧,我记不清楚了,邮件没有写~希望能帮到你

谢谢女神!!!请问你是你们学校第一个拿到umich的吗???有小道消息说是按学校发的 我申的image processing 等的花都谢了 没看到几个人报录取的

mihuecho 发表于 2015-4-8 01:14:23 | 显示全部楼层
    祝楼主生快~

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 03:39:07 | 显示全部楼层
    重新做人 发表于 2015-4-7 18:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢女神!!!请问你是你们学校第一个拿到umich的吗???有小道消息说是按学校发的 我申的image proces ...

女神不敢当……不是第一个。。我认识的第一批发那次就有4个了,然后他们还有各自认识的同学被录。。他们好几个同学已经宿舍都订好了貌似……

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 03:40:17 | 显示全部楼层

好贴心啊~~谢谢你~~

补充内容 (2015-4-7 22:35):
    我想起妹子你了~~~当时为身份证纠结好久~
    . visit 1point3acres.com for more.

mihuecho 发表于 2015-4-8 07:57:27 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-4-8 03:40
    好贴心啊~~谢谢你~~

补充内容 (2015-4-7 22:35):

哈哈 是我 我也是看到你ID好熟 想起来 你一直给我出谋划策来着~

雅爷也纠结名字 发表于 2015-4-8 08:15:30 | 显示全部楼层
    UMich选课很随意的啊,EES找工作怎么就没希望了

楼主| fengfeifei 发表于 2015-4-8 08:16:53 | 显示全部楼层
    雅爷也纠结名字 发表于 2015-4-8 02:15
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴UMich选课很随意的啊,EES找工作怎么就没希望了

嗯就是我想学纯EE这样,至少EE为主……汗,比较奇葩是不是……