一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有大神面过GoDaddy吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzlzr227 发表于 2015-4-8 03:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@GoDaddyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完GoDaddy的电面,HR说约onsite,感觉在地里找不到什么GoDaddy的信息啊,有大神之前面过GoDaddy吗?或者有知道情况的进来知会一声,感激不尽。。。
肚子好饿 发表于 2015-4-8 22:07:53 | 显示全部楼层
男票面过。。他们家不怎么招new grad的
貌似4/1 IPO 之后就开始招人了 lol  

ifnoword 发表于 2015-4-21 09:20:54 | 显示全部楼层
兰州急问昂,第一轮电面都问了啥?
兰州发面经昂昂昂

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-22 03:53:48 | 显示全部楼层
ifnoword 发表于 2015-4-21 09:20
兰州急问昂,第一轮电面都问了啥?
兰州发面经昂昂昂

我面的事西雅图的tester的职位,因为似乎只有这个不要经验,电面和onsite一共六轮,第一轮问了一个很简答的sort color,每一轮的问题都跟简单,都是cc150和leetcode上的题,但是每一轮都会问你test case。自己感觉面的还不错,但是回来第二天接了个电话说他们想要更有经验的,所以据了。你面了有什么问题可以问我,祝好运。。。

ifnoword 发表于 2015-4-22 04:11:18 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-4-22 03:53. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我面的事西雅图的tester的职位,因为似乎只有这个不要经验,电面和onsite一共六轮,第一轮问了一个很简答 ...

我申的是mobile engineer,昨天recruiter 给我发邮件说要schedule电面,这个position要求3年经验其实我没有,然后recruiter到现在也没回信,我估计是发错了吧 ┑( ̄Д  ̄)┍. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同bless~

楼主| yzlzr227 发表于 2015-4-22 04:12:29 | 显示全部楼层
ifnoword 发表于 2015-4-22 04:11
我申的是mobile engineer,昨天recruiter 给我发邮件说要schedule电面,这个position要求3年经验其实我没 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有,他们家的recruiter就是这个德行,什么都慢悠悠的,很难等到回复,bless~

brotherchun 发表于 2015-11-10 11:19:50 | 显示全部楼层
请问楼主电面都面的啥问题???

348210207 发表于 2015-11-10 23:21:49 | 显示全部楼层
oa做完就没信了,求问下楼主oa到电面多长时间。。。?

sarakong 发表于 2015-11-11 09:06:29 | 显示全部楼层
同问OA到电面之间要等多久呀?

xzhangjohn 发表于 2015-11-12 01:49:41 | 显示全部楼层
OA做完同样没消息

楼主| yzlzr227 发表于 2015-11-12 02:26:46 | 显示全部楼层
brotherchun 发表于 2015-11-10 11:19
请问楼主电面都面的啥问题???

sort color

JimLuo 发表于 2015-11-12 04:59:33 | 显示全部楼层
楼主请问下onsite你都面什么了??感激不尽

tyr034 发表于 2015-11-12 06:25:47 | 显示全部楼层
大神都问了啥啊

楼主| yzlzr227 发表于 2015-11-12 06:32:42 | 显示全部楼层
不神,求不黑。。。上半年面的,面的tester的职位,没有做oa,电面是sort color的简化版,只有0和1,onsite四轮技术面,一轮manager,大概问了两个stack实现queue,reverse array,给一个matrix求有几个相互连通的区域(0代表海,1代表岛,连在一起的1是一个联通的区域求有多少个),这个题有follow up是如果matrix非常大怎么办,因为是tester的职位所以每道题都问了要测试会用什么test case, 然后问了单元测试,问了ios的测试。。。因为已经过去半年了,有的问题实在是记不清楚了。。。manager是纯behavior。面完了第三天拒了。。。西雅图的office

tyr034 发表于 2015-11-12 07:07:14 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-11-12 06:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不神,求不黑。。。上半年面的,面的tester的职位,没有做oa,电面是sort color的简化版,只有0和1,onsite ...

多谢多谢!我面的是New grad职位,感觉他们Ipo之后开始招New grads了

junogg 发表于 2015-11-12 23:08:28 | 显示全部楼层
请问,电面的时候就是问简历还有做一道算法题吗?算法题是口头回答还是在某个online coding的网站上面打的咧?谢谢~~

楼主| yzlzr227 发表于 2015-11-12 23:15:59 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-11-12 23:08
请问,电面的时候就是问简历还有做一道算法题吗?算法题是口头回答还是在某个online coding的网站上面打的 ...
.1point3acres缃
gong si de dian nao, mei you zhong wen shu ru fa. zai colbeit( cha bu duo shi zhe me pin), jiu shi na ge hen zhou de zai xian xie dai ma ye bu neng yun xing de wang zhan.

junogg 发表于 2015-11-13 00:17:17 | 显示全部楼层
yzlzr227 发表于 2015-11-12 23:15
gong si de dian nao, mei you zhong wen shu ru fa. zai colbeit( cha bu duo shi zhe me pin), jiu shi ...

哈哈哈,我竟然看懂了~~好的,谢谢你~~

myway2012 发表于 2016-2-6 10:06:43 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么语言啊,JS吗?