一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

zenefits skype interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
57656929bb 发表于 2015-4-8 04:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Zenefits - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚挂电话,不得不说面这家公司大家都要刷好他之前的题,原题几率真的很高。
开始聊了一会,我也没听懂他说什么。。。英语拙计,然后就是hackerrank刷题
[1,2,1]
[1,0,1]
[1,2,1]. visit 1point3acres.com for more.
就这个矩阵,找所有1到2的最短路径,之前论坛里已经有人发了,非常简单从每个2的位置做BFS就行了。要注意他会要你当场调试通过。. visit 1point3acres.com for more.
然后问了个小问题,就是之后的面试,他说之后可能还会有几轮,因为现在招的刚毕业的职位他也不清楚,然后就是说HR可能会比较慢,估计几天到一周会回我。
. more info on 1point3acres.com
一共就花了30分钟吧。. from: 1point3acres.com/bbs

完了。。。求米求积分。。。。为什么搜索都用不了了。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

nibuxing 发表于 2015-4-8 04:50:15 | 显示全部楼层
我昨天晚上做的OA,到现在都没通知是什么鬼。。。
楼主的这道题,如果是Inplace更新的话,比如遍历到第一个2,然后你必须更新所有1到这个2的距离,那么这个数组就变成[1,2,1][2,0,2],[3,2,3],接下去你就没法分辨哪个是原来的1了,这个问题如何解决。

楼主| 57656929bb 发表于 2015-4-8 04:51:35 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-8 04:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我昨天晚上做的OA,到现在都没通知是什么鬼。。。. from: 1point3acres.com/bbs
楼主的这道题,如果是Inplace更新的话,比如遍历到第一 ...

. more info on 1point3acres.com我是标记成负数,最后再转回来的,不知道有没有更好的解法。你昨晚做估计也快回了,大家都是原题。。估计都没问题。。。

nibuxing 发表于 2015-4-8 04:55:23 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2015-4-8 04:51
我是标记成负数,最后再转回来的,不知道有没有更好的解法。你昨晚做估计也快回了,大家都是原题。。估计 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是做的OA2, 有两个大数据的test case没过...
是把所有的1都标记成负数吗,求代码...

楼主| 57656929bb 发表于 2015-4-8 05:00:53 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-8 04:55
我是做的OA2, 有两个大数据的test case没过...
是把所有的1都标记成负数吗,求代码...

啊我没保存代码。。就是遇到1就变成-distance就行了,完成了之后重新遍历,-distance变成正的,这样每次你做BFS只需要判断(==1 or <0)就行了。

nibuxing 发表于 2015-4-8 05:03:41 | 显示全部楼层
57656929bb 发表于 2015-4-8 05:00-google 1point3acres
啊我没保存代码。。就是遇到1就变成-distance就行了,完成了之后重新遍历,-distance变成正的,这样每次 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 明白了,感谢!

nibuxing 发表于 2015-4-8 07:59:23 | 显示全部楼层
为啥有人是三轮连续电面有人是一轮啊

faye_roll 发表于 2015-4-8 12:38:21 | 显示全部楼层
我也想问为啥有人一轮有人三轮,然后hr的邮件里也没说面多久。

nathanwong 发表于 2015-4-8 13:16:42 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-8 07:59

lz 不是说了 他说之后可能还会有几轮。。。。是这个意思么?

楼主| 57656929bb 发表于 2015-4-9 01:56:07 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-8 07:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这就不知道了,好奇怪

mih 发表于 2015-4-11 15:04:29 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-8 04:50
我昨天晚上做的OA,到现在都没通知是什么鬼。。。.1point3acres缃
楼主的这道题,如果是Inplace更新的话,比如遍历到第一 ...

请问,OA#2就这一道题吗?

王者无敌Alex 发表于 2015-4-13 01:48:45 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-8 05:03
明白了,感谢!

可否说的具体一些哈,还是不太明白。。。

Tejas001 发表于 2015-7-3 15:12:13 | 显示全部楼层
Hi,-google 1point3acres
Can you kindly explain the zenefits skype questions in english.

thank you

spiritrhy 发表于 2015-9-20 10:45:12 | 显示全部楼层
求大神详细说下BFS方法,我想到的只是O(n2)暴力法。。。就是遍历每个点,=2的时候就再遍历并用距离刷新矩阵,最后遍历取最小距离。

kennethinsnow 发表于 2015-10-21 13:03:36 | 显示全部楼层
最好应该是把所有2都加入queue, 然后做bfs,一次就能解出来。

liyanjia92 发表于 2015-10-27 03:07:02 | 显示全部楼层
Tejas001 发表于 2015-7-3 15:12
Hi,
Can you kindly explain the zenefits skype questions in english.

看这名字是印度人吧