一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GuideWire第一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ruby0325 发表于 2015-4-8 06:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@GuideWire - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3月底面的, 是一个叫Brent的hr, 问的题目和地里之前的帖子类似,  说话语速非常快, 先介绍company,再问你有什么问题要问吗, 没的话就先问问几个Java问题,1. Talk about the structure of Interface, 可以有variable吗, 有的话,对variable有什么要求吗
2. do you know how to solve the collision of hashmap.
3. 有一种方法可以travese tree,不是dfs,bfs。。。。。问是什么? 其实他想你说recursion,recursion有什么要注意的?有什么坏处?
4. for loop和foreach loop区别。
5. iterator有什么方法?
6. left outer join的结果是什么?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
7. explain Generic
8. 蜗牛爬问题, 白天爬3米,晚上掉2米, 什么时候爬出10

看之前的帖子上说guidewire因为不是e verify, 所以要收回部分offer, 然后面试也不能继续下去,是真的吗?

评分

Gaaralw 发表于 2015-4-9 03:30:01 | 显示全部楼层
楼主投的是哪个职位?

楼主| ruby0325 发表于 2015-4-9 04:26:03 | 显示全部楼层
Gaaralw 发表于 2015-4-9 03:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主投的是哪个职位?
. visit 1point3acres.com for more.
面的是Globalization组的

chengluxi 发表于 2015-10-22 02:58:58 | 显示全部楼层
楼主多问一句,traverse tree的DFS不就是recursion的一种思路吗?为啥他会这么问呢?

awuacct 发表于 2016-3-10 13:29:28 | 显示全部楼层
楼主最后onsite了吗?

楼主| ruby0325 发表于 2016-3-11 09:46:20 | 显示全部楼层
awuacct 发表于 2016-3-10 13:29
楼主最后onsite了吗?

没有, 后来就没消息了