推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

GuideWire第一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ruby0325 发表于 2015-4-8 06:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@GuideWire - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
3月底面的, 是一个叫Brent的hr, 问的题目和地里之前的帖子类似,  说话语速非常快, 先介绍company,再问你有什么问题要问吗, 没的话就先问问几个Java问题,1. Talk about the structure of Interface, 可以有variable吗, 有的话,对variable有什么要求吗
2. do you know how to solve the collision of hashmap.. from: 1point3acres.com/bbs
3. 有一种方法可以travese tree,不是dfs,bfs。。。。。问是什么? 其实他想你说recursion,recursion有什么要注意的?有什么坏处?
4. for loop和foreach loop区别。
5. iterator有什么方法?
6. left outer join的结果是什么?
7. explain Generic
8. 蜗牛爬问题, 白天爬3米,晚上掉2米, 什么时候爬出10
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

看之前的帖子上说guidewire因为不是e verify, 所以要收回部分offer, 然后面试也不能继续下去,是真的吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

-google 1point3acres

评分

Gaaralw 发表于 2015-4-9 03:30:01 | 显示全部楼层
楼主投的是哪个职位?

楼主| ruby0325 发表于 2015-4-9 04:26:03 | 显示全部楼层
Gaaralw 发表于 2015-4-9 03:30
楼主投的是哪个职位?

面的是Globalization组的

chengluxi 发表于 2015-10-22 02:58:58 | 显示全部楼层
楼主多问一句,traverse tree的DFS不就是recursion的一种思路吗?为啥他会这么问呢?

awuacct 发表于 2016-3-10 13:29:28 | 显示全部楼层
楼主最后onsite了吗?

楼主| ruby0325 发表于 2016-3-11 09:46:20 | 显示全部楼层
awuacct 发表于 2016-3-10 13:29
楼主最后onsite了吗?

没有, 后来就没消息了