一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

epic OA 4/7

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deltaqiu 发表于 2015-4-8 07:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 博士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为了回馈一下地里各位大神的帮助,特此献上刚出炉的 epic OA 面经。我是预约的今天下午两点半,答了大概三个小时出头。除了速答题之外另外三部分都检查了一遍,希望不要出错...

比较悲剧的是刚开始有点慌,速答题竟然忘了提前开计算器。计算器的壳子卡住了,结果只能手算。还三道题的时候屏幕就切了...

数学题和coding都是面经里的。不过coding部分到后面感到自己很累了,也不知道自己敲得对不对...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Coding:
1. 给一个字符串,列出每个出现的字符以及字符出现的个数。
2. KeypadPermutation: Phone has letters onthe number keys. forexample, number 2 has ABC on it, number 3 has DEF, 4 numberhas GHI,... , andnumber 9 has WXYZ. Write a program that will print out all ofthe possiblecombination of those letters depending on the input.
3. FindingWords: Write aprogram for a word search. If there is an NxN grid with one letter in eachcell. Let the user enter a word and the letters of the word are said to befound in the grid either the letters match vertically, horizontally ordiagonally in the grid. If the word is found, print the coordinates of theletters as output.
4. EdgeDetection: Two-dimensionalarray representation of an image can also be represented by a one-dimensionalarray of W*H size, where W represent row and H represent column size and eachcell represent pixel value of that image. You are also given a threshold X. Foredge detection, you have to compute difference of a pixel value with each ofit's adjacent pixel and find maximum of all differences. And finally compare ifthat maximum differences greater than threshold X. if so, then that pixel is aedge pixel and have to display it.

补充内容 (2015-4-17 08:03):
今天刚刚拿到onsite通知,等到onsite之后再向大家分享面经~

评分

楼主| deltaqiu 发表于 2015-4-9 10:35:42 | 显示全部楼层
violalove53 发表于 2015-4-9 02:49
楼主phone之后多久收到OA链接的?

phone的第二天收到OA链接的~
回复 支持 0 反对 1

yvnnoe 发表于 2015-4-8 09:35:06 | 显示全部楼层
祝楼主顺利拿到onsite~

violalove53 发表于 2015-4-9 02:49:07 | 显示全部楼层
楼主phone之后多久收到OA链接的?

yellow 发表于 2015-4-10 10:20:58 | 显示全部楼层
祝楼主顺利有offer!想问一下楼主是约的phone之后几天后的OA啊?是不是约的越早越好?

楼主| deltaqiu 发表于 2015-4-10 14:48:00 | 显示全部楼层
yellow 发表于 2015-4-10 10:20
祝楼主顺利有offer!想问一下楼主是约的phone之后几天后的OA啊?是不是约的越早越好?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是4月2号的phone,4月4号收到OA链接,约到4月7号考试。没有听说过越早越好啊... 这个我也不清楚...

qjx026 发表于 2015-4-11 02:26:13 | 显示全部楼层
请问 EPIC 写coding 题 时候的 有没有 高亮 和 缩进, 还是就和 doc  一样啥都没有。

楼主| deltaqiu 发表于 2015-4-11 09:21:16 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-4-11 02:26
请问 EPIC 写coding 题 时候的 有没有 高亮 和 缩进, 还是就和 doc  一样啥都没有。

我记得和doc一样,没有高亮和缩进。

patrick2015 发表于 2015-4-13 03:08:49 | 显示全部楼层
祝lz拿offer 。楼主能不能给我发一份你收集的epic oa的面经啊 我没有权限搜索谢谢。

楼主| deltaqiu 发表于 2015-4-13 05:54:00 | 显示全部楼层
好的~ 附件里就是~

epic.pdf

121.28 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 大米 -1 升

楼主| deltaqiu 发表于 2015-4-13 05:56:46 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-4-13 03:08
祝lz拿offer 。楼主能不能给我发一份你收集的epic oa的面经啊 我没有权限搜索谢谢。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的~ 10楼附件里就是~

梳子爱安可 发表于 2016-1-16 12:04:36 | 显示全部楼层
ddddddddddd