一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rutgers AD一枚 求问要交哪些financial ducumentation

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏日么么茶 发表于 2015-4-8 13:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@Rutgers]通知时间: 2015-04-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.6/4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 321+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早刷出来一个rutgers的AD,哎,等的太焦虑了,依然还有6所pending。昨天rutgers 的一个新来的assistant professor发来邮件,估计是想让我选他做advisor,新来的就是积极。这个问题昨天发在机械版面上问了,没人回复。。。顺便求问rutgers的financial documentation 是需要哪些啊?我只有bank statement,而且他们家寄过去还不能还回来。
    还有最关键的一点,rutgers没要求什么时候做决定吧?目前还想继续等UCI。求小伙伴们做解答,thank you so much
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-4-8 13:35):
    Clemson和SBU打算拒了,Syracuse和Rutgers先留着,UCI不知靠谱不,TAMU已经不抱希望了,心累。。。。。。。

评分

finger 发表于 2015-4-8 14:33:20 | 显示全部楼层
    应该是寄了财产证明就没了,不过专业不一样,不知道要求一不一样,我们也有ddl,邮件里有写,同学可以加群问一下

desire 发表于 2015-4-8 16:00:24 | 显示全部楼层
    CONG! 求问楼主这家status是不是只需要unoffical trancript?

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-4-8 19:53:19 | 显示全部楼层
    desire 发表于 2015-4-8 16:00
    CONG! 求问楼主这家status是不是只需要unoffical trancript?

嗯,是的,网申的时候我就直接提交的扫描的成绩单

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-4-8 19:55:08 | 显示全部楼层
    finger 发表于 2015-4-8 14:33. From 1point 3acres bbs
    应该是寄了财产证明就没了,不过专业不一样,不知道要求一不一样,我们也有ddl,邮件里有写,同学可以加群 ...

. visit 1point3acres.com for more.是么。。。我没有收到邮件哎,我这个是自己在网申系统里查出来的,所以都不知道怎么弄的。。。。。求加好友~

finger 发表于 2015-4-8 20:02:47 | 显示全部楼层
    夏日么么茶 发表于 2015-4-8 19:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是么。。。我没有收到邮件哎,我这个是自己在网申系统里查出来的,所以都不知道怎么弄的。。。。。求加好 ...

加了~我们虽然收到了邮件,但网申系统据说到现在都还没改状态。。。

欲风念 发表于 2015-4-8 21:26:58 | 显示全部楼层
    你的UCI应该是没问题的~!!! TAMU这个月底结果很多都会出来!! 还是有希望 不要放弃 小身板~!!!!!!

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-4-8 21:36:27 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-4-8 21:26
    你的UCI应该是没问题的~!!! TAMU这个月底结果很多都会出来!! 还是有希望 不要放弃 小身板~!!!!! ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢大TAMU送来的关怀!等到月底那也太晚了吧

欲风念 发表于 2015-4-8 21:38:14 | 显示全部楼层
    夏日么么茶 发表于 2015-4-8 21:36. visit 1point3acres.com for more.
    谢谢大TAMU送来的关怀!等到月底那也太晚了吧

月底之前把... 具体啥时候不知道 说不定明天就录取了!!!要怀有希望呀!!!

楼主| 夏日么么茶 发表于 2015-4-8 21:39:39 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-4-8 21:38
    月底之前把... 具体啥时候不知道 说不定明天就录取了!!!要怀有希望呀!!!

好吧,我就信了你的传销了!

欲风念 发表于 2015-4-8 22:16:07 | 显示全部楼层
    夏日么么茶 发表于 2015-4-8 21:39
    好吧,我就信了你的传销了!