一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD for Lehigh

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huwenn 发表于 2015-4-8 09:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Lehigh]通知时间: 2015-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程及其自动化 @ SCUT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    继N多个rej准备召唤神龙的时候,只刷出个Lehigh...继续等usc和uci,虽然感觉没戏
    顺便,求比较vt啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Lehigh的综排40,专排45,学费贵,地方冷,听说挺好找工作;
    VT专排19,综排71,那里的气候我好喜欢,学费啥的还便宜,但就是地方偏听说很不好找工作.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是名校控啊,这么看来貌似Lehigh好对吧,但是我问了好几个美国的亲戚朋友,都说vt很好很好(我一直怀疑vt那啥四大理工之一是中国中介吹出来的表拍我QAQ),but!都没听过Lehigh(除了住宾州的那个亲戚)!!orz....
    但是但是但是,不是说除了加州德州以外都不好找么,我都做好master毕业投奔加州的准备了,所以以上两所是不是没差.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    大米求帮助~~谢谢大家了

评分

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 21:53:52 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:48:24 | 显示全部楼层
    cong!我想问下楼主之前的网申的状态是complete么?他家真的好慢啊。。。。

楼主| huwenn 发表于 2015-4-8 09:50:41 | 显示全部楼层
    xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:48
    cong!我想问下楼主之前的网申的状态是complete么?他家真的好慢啊。。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是显示submit...啥都没有

xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:54:53 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-8 09:50
    就是显示submit...啥都没有

好吧。。。他家不是有个check list的选项么。。。里面可以看申请的状态。。我的complete已经三个月了快。。。

楼主| huwenn 发表于 2015-4-8 09:55:42 | 显示全部楼层
    xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:54. from: 1point3acres.com/bbs
    好吧。。。他家不是有个check list的选项么。。。里面可以看申请的状态。。我的complete已经三个月了快。 ...

我也差不多 一月初提交的申请

preemsbert 发表于 2015-4-8 13:31:57 | 显示全部楼层
    Lehigh学费很贵吗?我看官网很便宜的样子

楼主| huwenn 发表于 2015-4-8 14:07:23 | 显示全部楼层
    preemsbert 发表于 2015-4-8 13:31
    Lehigh学费很贵吗?我看官网很便宜的样子

私立学校应该贵点吧

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 19:59:34 | 显示全部楼层
    Lehigh位置还可以啦,在Bethlehem小镇,虽然在宾州,但是离东部沿海的几个州都还蛮近的,而且不算寒冷天气啊。高温28-30,低温-5~-7度。就和一般的中国中北部城市差不多啦。Bethlehem's climate falls in the humid continental climate zone. Summers are typically hot and humid, fall and spring are generally mild, and winter is cold
    Lehigh属于小而精的学校,就业方面应该也还不错的。比VT强啦。
    而且说起出名来,Lehigh也不算很出名啊,跟VT差不多。
    如果是我 vote for Lehigh。

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 21:28:33 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-4-8 19:59
    Lehigh位置还可以啦,在Bethlehem小镇,虽然在宾州,但是离东部沿海的几个州都还蛮近的,而且不算寒冷天气 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-6121-1-1.html
    介绍CSE的。lz看看吧

评分

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 22:26:04 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103284-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.
    这个介绍VT EE的,你比较看看

评分

楼主| huwenn 发表于 2015-4-9 08:37:35 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-4-8 22:26. From 1point 3acres bbs
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103284-1-1.html
    这个介绍VT EE的,你比较看看
    -google 1point3acres
    好详细!帮大忙了~谢谢哈

preemsbert 发表于 2015-4-10 08:13:23 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-8 14:07
    私立学校应该贵点吧

很便宜好么,一个学分1380¥,一般30个学分就可以毕业

楼主| huwenn 发表于 2015-4-10 08:31:56 | 显示全部楼层
    preemsbert 发表于 2015-4-10 08:13
    很便宜好么,一个学分1380¥,一般30个学分就可以毕业

那你有看到每年的fees是多少么? 哎呀那Lehigh和vt费用差不多...

preemsbert 发表于 2015-4-10 13:07:57 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-10 08:31
    那你有看到每年的fees是多少么? 哎呀那Lehigh和vt费用差不多...

没仔细看啊,印象中不会超过1000$/年吧。不过我要是LZ的话,果断VT。Lehigh我也录了,VT我都没敢申=.=

chr3742 发表于 2015-4-10 13:18:14 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~感觉里海会比VT更好一些之前想申请但是听说他们家托福卡100 看来没有嘛!

楼主| huwenn 发表于 2015-4-10 14:06:50 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-4-10 13:18
    恭喜恭喜~感觉里海会比VT更好一些之前想申请但是听说他们家托福卡100 看来没有嘛!

谢谢~~~ 听说前几天你还跟我说vt好=。=

楼主| huwenn 发表于 2015-4-10 14:07:21 | 显示全部楼层
    preemsbert 发表于 2015-4-10 13:07
    没仔细看啊,印象中不会超过1000$/年吧。不过我要是LZ的话,果断VT。Lehigh我也录了,VT我都没敢申=.=

额...你应该大胆申申申!哈哈

chr3742 发表于 2015-4-10 14:49:36 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-10 14:06
    谢谢~~~ 听说前几天你还跟我说vt好=。=

感觉里海是MS更踏实~VT今年很多人申PhD或MS都转Meng了不懂是什么情况。。