一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

2nd AD for Lehigh

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huwenn 发表于 2015-4-8 09:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Lehigh]通知时间: 2015-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程及其自动化 @ SCUT, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    继N多个rej准备召唤神龙的时候,只刷出个Lehigh...继续等usc和uci,虽然感觉没戏
    顺便,求比较vt啊
    Lehigh的综排40,专排45,学费贵,地方冷,听说挺好找工作;
    VT专排19,综排71,那里的气候我好喜欢,学费啥的还便宜,但就是地方偏听说很不好找工作...
    我是名校控啊,这么看来貌似Lehigh好对吧,但是我问了好几个美国的亲戚朋友,都说vt很好很好(我一直怀疑vt那啥四大理工之一是中国中介吹出来的表拍我QAQ),but!都没听过Lehigh(除了住宾州的那个亲戚)!!orz....
    但是但是但是,不是说除了加州德州以外都不好找么,我都做好master毕业投奔加州的准备了,所以以上两所是不是没差...
    大米求帮助~~谢谢大家了. 1point3acres.com/bbs

评分

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 21:53:52 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-100422-1-1.html 这里有很多Lehigh介绍,同看

评分

回复 支持 1 反对 0

xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:48:24 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    cong!我想问下楼主之前的网申的状态是complete么?他家真的好慢啊。。。。

楼主| huwenn 发表于 2015-4-8 09:50:41 | 显示全部楼层
    xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:48
    cong!我想问下楼主之前的网申的状态是complete么?他家真的好慢啊。。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是显示submit...啥都没有

xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:54:53 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-8 09:50
    就是显示submit...啥都没有

好吧。。。他家不是有个check list的选项么。。。里面可以看申请的状态。。我的complete已经三个月了快。。。

楼主| huwenn 发表于 2015-4-8 09:55:42 | 显示全部楼层
    xjtlu--eee 发表于 2015-4-8 09:54
    好吧。。。他家不是有个check list的选项么。。。里面可以看申请的状态。。我的complete已经三个月了快。 ...

我也差不多 一月初提交的申请

preemsbert 发表于 2015-4-8 13:31:57 | 显示全部楼层
    Lehigh学费很贵吗?我看官网很便宜的样子

楼主| huwenn 发表于 2015-4-8 14:07:23 | 显示全部楼层
    preemsbert 发表于 2015-4-8 13:31
    Lehigh学费很贵吗?我看官网很便宜的样子

私立学校应该贵点吧

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 19:59:34 | 显示全部楼层
    Lehigh位置还可以啦,在Bethlehem小镇,虽然在宾州,但是离东部沿海的几个州都还蛮近的,而且不算寒冷天气啊。高温28-30,低温-5~-7度。就和一般的中国中北部城市差不多啦。Bethlehem's climate falls in the humid continental climate zone. Summers are typically hot and humid, fall and spring are generally mild, and winter is cold. from: 1point3acres.com/bbs
    Lehigh属于小而精的学校,就业方面应该也还不错的。比VT强啦。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    而且说起出名来,Lehigh也不算很出名啊,跟VT差不多。
    . 1point3acres.com/bbs如果是我 vote for Lehigh。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 21:28:33 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-4-8 19:59
    Lehigh位置还可以啦,在Bethlehem小镇,虽然在宾州,但是离东部沿海的几个州都还蛮近的,而且不算寒冷天气 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-6121-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.
    介绍CSE的。lz看看吧

评分

poemsnow6776 发表于 2015-4-8 22:26:04 | 显示全部楼层

楼主| huwenn 发表于 2015-4-9 08:37:35 | 显示全部楼层
    poemsnow6776 发表于 2015-4-8 22:26. visit 1point3acres.com for more.
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103284-1-1.html
    这个介绍VT EE的,你比较看看

好详细!帮大忙了~谢谢哈

preemsbert 发表于 2015-4-10 08:13:23 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-8 14:07
    私立学校应该贵点吧

很便宜好么,一个学分1380¥,一般30个学分就可以毕业

楼主| huwenn 发表于 2015-4-10 08:31:56 | 显示全部楼层
    preemsbert 发表于 2015-4-10 08:13
    很便宜好么,一个学分1380¥,一般30个学分就可以毕业

那你有看到每年的fees是多少么? 哎呀那Lehigh和vt费用差不多...

preemsbert 发表于 2015-4-10 13:07:57 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-10 08:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那你有看到每年的fees是多少么? 哎呀那Lehigh和vt费用差不多...

没仔细看啊,印象中不会超过1000$/年吧。不过我要是LZ的话,果断VT。Lehigh我也录了,VT我都没敢申=.=

chr3742 发表于 2015-4-10 13:18:14 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~感觉里海会比VT更好一些之前想申请但是听说他们家托福卡100 看来没有嘛!

楼主| huwenn 发表于 2015-4-10 14:06:50 | 显示全部楼层
    chr3742 发表于 2015-4-10 13:18
    恭喜恭喜~感觉里海会比VT更好一些之前想申请但是听说他们家托福卡100 看来没有嘛!

谢谢~~~ 听说前几天你还跟我说vt好=。=

楼主| huwenn 发表于 2015-4-10 14:07:21 | 显示全部楼层
    preemsbert 发表于 2015-4-10 13:07
    没仔细看啊,印象中不会超过1000$/年吧。不过我要是LZ的话,果断VT。Lehigh我也录了,VT我都没敢申=.=

额...你应该大胆申申申!哈哈

chr3742 发表于 2015-4-10 14:49:36 | 显示全部楼层
    huwenn 发表于 2015-4-10 14:06
    谢谢~~~ 听说前几天你还跟我说vt好=。=

感觉里海是MS更踏实~VT今年很多人申PhD或MS都转Meng了不懂是什么情况。。