一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] SOLAR怎么登上去?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
21detective 发表于 2015-4-8 09:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@石溪

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
石溪发的邮件里有写:YourStudent ID# is xxxxxxxxx. This number is currently active and may be used tolog into SOLAR: http://it.stonybrook.edu/services/solar. 可是点这个链接出来的页面,需要ID和密码,邮件里也没提什么密码的事情。想问一下有没有人登上了SOLAR,密码是怎么回事?还是要先接受了offer才知道密码?谢谢~
listen8019 发表于 2015-4-8 09:22:28 | 显示全部楼层
帮顶同问,我也没accept,也上不去solar。话说如果先accept,提交财产证明什么的,然后又不想去了的话,是不是还需要i20寄回去?

cocoabean 发表于 2015-4-8 09:50:03 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2015-4-8 09:22
帮顶同问,我也没accept,也上不去solar。话说如果先accept,提交财产证明什么的,然后又不想去了的话,是 ...

问一下。。。你student ID有没有收到

cocoabean 发表于 2015-4-8 09:50:59 | 显示全部楼层
好像密码是 生日。。mmddyy

listen8019 发表于 2015-4-8 10:15:37 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2015-4-8 09:50. 1point3acres.com/bbs
问一下。。。你student ID有没有收到

收到student ID了,话说密码是mmddyy?我输入了以后显示“登录失败。该数据库没有启用您选择的语言。”是什么鬼。。。

cocoabean 发表于 2015-4-8 10:25:59 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2015-4-8 10:15
收到student ID了,话说密码是mmddyy?我输入了以后显示“登录失败。该数据库没有启用您选择的语言。”是 ...

安装英文版浏览器
我也其实不知道。。。。我看sb那个群里有人在说
你的ID是 录取之后收到的?我那个网申状态录取都几天了。。还没有么。。要accept ad么

listen8019 发表于 2015-4-8 10:47:55 | 显示全部楼层
cocoabean 发表于 2015-4-8 10:25. From 1point 3acres bbs
安装英文版浏览器
我也其实不知道。。。。我看sb那个群里有人在说. more info on 1point3acres.com
你的ID是 录取之后收到的?我那个网 ...

SB还有群?求群号!我的student ID是网申查到后过了两三天又发来一封录取邮件里带的,没有accept。

cocoabean 发表于 2015-4-8 10:49:18 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2015-4-8 10:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
SB还有群?求群号!我的student ID是网申查到后过了两三天又发来一封录取邮件里带的,没有accept。

listen8019 发表于 2015-4-8 11:03:03 | 显示全部楼层
附我的解决方法给同样上不去solar的同学:最简单的方法就是把地址栏中的 languageCd=ZHS 其中的 ZHS 改成 ENG 就可以了哈。
此解决方法转自:http://bbs.gter.net/thread-1069529-1-1.html 四楼:10106221用户

ElvisIXIV 发表于 2015-4-10 00:13:01 | 显示全部楼层
此方法亲测有效,不过需要先在默认页面输入一遍账号密码点击登录,显示“没有启用您选择的语言”后再把地址栏的ZHS改成ENG.. 1point3acres.com/bbs
另:初始密码为出生日期MMDDYY,登录之后可能会要求改密码

楼主| 21detective 发表于 2015-4-10 20:15:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的回答,亲测有效。。。就是很纳闷貌似没有告诉我初始密码是这个。。。

pivotal 发表于 2015-5-10 14:18:38 | 显示全部楼层
21detective 发表于 2015-4-10 20:15
谢谢大家的回答,亲测有效。。。就是很纳闷貌似没有告诉我初始密码是这个。。。

同学好,我想问一下 student preference的meal plan preference和 book store preference是怎么选的呢?不知道如果暂时选了零,到了学校以后还可以再充值吗?

楼主| 21detective 发表于 2015-5-19 21:15:01 | 显示全部楼层
pivotal 发表于 2015-5-10 14:18
同学好,我想问一下 student preference的meal plan preference和 book store preference是怎么选的呢? ...

我也不知道啦,我选的none, 据说可以再充的