近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 求已经在或即将去Bloomberg的好心人来答疑!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cc123 发表于 2015-4-8 09:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
如题,求已经在Bloomberg或者即将去Bloomberg工作的来答下疑!!

已经签了BB的offer,但因为楼主人在加拿大,没有opt可用,如今被h1b抽签搞的有点焦虑。想问一下Bloomberg一般是怎么处理抽不中这种情况的?当时HR电话给offer的时候有提到会先派到伦敦Office,明年接着抽,但毕竟是口头那么一说,看offer上也没有写这种情况会怎么办,想来问问大家有没有了解情况的?

去别的Office待一两年也挺好的,不反对,就是担心到时候会出什么幺蛾子,比如终止offer这种的。。。楼主别的offer也没了到时候岂不是完蛋。。。
. From 1point 3acres bbs
谢谢大家!祝都能拿到offer抽中h1b~~
kurtwang 发表于 2015-4-8 09:38:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
为什么不邮件问hr。。。留个底心里不就不虚了。。

楼主| cc123 发表于 2015-4-8 10:35:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
kurtwang 发表于 2015-4-8 09:38. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么不邮件问hr。。。留个底心里不就不虚了。。

问过了,hr给的是含糊其词的答案: If your H1B does not come through in October, we’ll have to discuss other options at that time.  But unfortunately there isn’t much else we can do about your application.. 1point3acres.com/bbs
心里依然没底。。。

sonicgu 发表于 2015-5-17 02:05:16 | 显示全部楼层
祝lz好运了,我也去bb家,但是h1没抽中,pslzoffer是什么时候开始呢,需要找室友吗?我们现在差一个室友

楼主| cc123 发表于 2015-5-22 02:20:10 | 显示全部楼层
sonicgu 发表于 2015-5-17 02:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝lz好运了,我也去bb家,但是h1没抽中,pslzoffer是什么时候开始呢,需要找室友吗?我们现在差一个室友

没抽中那你用opt是嘛,我木有opt,所以等到10月底才开始,你应该7月份吧?

sonicgu 发表于 2015-5-22 23:59:36 | 显示全部楼层
cc123 发表于 2015-5-22 02:20
没抽中那你用opt是嘛,我木有opt,所以等到10月底才开始,你应该7月份吧?

是啊是啊,七月开始,恭喜抽中了,有微信吗,以后就是同事了,可以加一下

moonflow 发表于 2015-5-23 10:44:53 | 显示全部楼层
没抽中去伦敦
我下周就去了。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈

楼主| cc123 发表于 2015-5-23 22:56:03 | 显示全部楼层
moonflow 发表于 2015-5-23 10:44
没抽中去伦敦
哈哈哈哈哈哈

伦敦很好啊,去欧洲玩一年再回来~我之前只是担心抽不中就放弃我了。。。

anonym 发表于 2015-8-5 07:32:25 | 显示全部楼层
moonflow 发表于 2015-5-22 21:44
没抽中去伦敦
哈哈哈哈哈哈

请教一下层主,我也要签Bloomberg了,之前一直找不到工作也是在一个小公司挂靠了一段时间。
想问问你BB background check的时候是怎么处理的?压根没提呢还是跟挂靠的公司说好之后让他们去check?其实我简历里没提这段,但on-site的时候HR问了,我就胡扯说在一个朋友的公司干活。
好不容易有个offer怕背景调查再整出什么问题来……谢谢!

anonym 发表于 2015-8-5 07:40:13 | 显示全部楼层
moonflow 发表于 2015-5-22 21:44
没抽中去伦敦
哈哈哈哈哈哈

主要是那个公司是做education and career consulting service的,on-site的时候我也是说干的活跟programming没关系,HR还记下来了。但offer letter上的title是Application Developer Intern,这里不一致怕有问题……