一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急求Apple实习第一轮电话面试经验!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Litts 发表于 2015-4-8 13:14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 实习@Apple - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
突然接到Apple发来的实习电话面试,周五面试,没有几天了!好慌张!!!
之前在网上随便投了很多公司,都不记得是不是投过Apple,更不用提我具体申请了哪个职位。
我的简历上倒是写了要申请web development或者database management。
HR 给我的邮件标题中括号里是 Marcom DAM,这什么意思啊,是组名么?
她在正文里又写到Marcom web dev internship for the summer, 那我到底要准备哪方面啊? 那个DAM是database management的意思么。。。

我靠我好慌张啊,我都没刷过题,现在就是有一种机会降临了我就是抓不住的感觉
Aprilyn 发表于 2015-4-9 10:48:18 | 显示全部楼层
海投啥时投的啊,不是说海投都得等1年嘛。。。
lz加油!

dsq704136 发表于 2015-4-10 06:07:09 | 显示全部楼层
Marcom DAM 应该是指 Market communication 组 Digital Asset Management 职位..先恭喜楼主..苹果面试不容易拿啊..

geniusroger2000 发表于 2015-4-10 10:58:52 | 显示全部楼层
电话面试主要以简历经历为主 好好准备 Good luck!

楼主| Litts 发表于 2015-4-10 16:17:36 | 显示全部楼层
Aprilyn 发表于 2015-4-9 10:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
海投啥时投的啊,不是说海投都得等1年嘛。。。
lz加油!

可能是一到两周以前。。真是没啥印象,我只记得投过facebook。。谢谢鼓励!

楼主| Litts 发表于 2015-4-10 16:19:20 | 显示全部楼层
dsq704136 发表于 2015-4-10 06:07. from: 1point3acres.com/bbs
Marcom DAM 应该是指 Market communication 组 Digital Asset Management 职位..先恭喜楼主..苹果面试不容 ...

嗯,确实是。HR也是这么解释的。完全不了解这个职位啊。。

macctown 发表于 2015-9-29 21:33:56 | 显示全部楼层
Litts 发表于 2015-4-10 16:19
嗯,确实是。HR也是这么解释的。完全不了解这个职位啊。。

楼主你好~我和你情况差不多,想问问你当时的面经。。。求助呀~

sophie729 发表于 2016-3-23 14:53:23 | 显示全部楼层
想问下楼主下文,后来怎么样了?