一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 看来h1b明年再次抽签了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
最初的梦想2013 发表于 2014-12-2 01:53:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
年底了,只有几个月又要申请h1b了,看来明年增加h1b名额无望啊. 1point3acres.com/bbs
有人预测明年概率只有70%,那后年不更低了,50%?
虽然有2次抽签机会,master's degree, 但还是很担心啊,想到明年要是抽不中,这后年更难啊,愁死了
大家是什么样的心态,乐观还是悲观呢?. visit 1point3acres.com for more.
beer 发表于 2015-4-8 13:35:29 | 显示全部楼层
我觉得你理解的是对的。但是需要注意的是,15年的那次是在undergraduate的pool里的,16和17年这两次才是在graduate的pool里。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有些人选择读4学期,但是在第三学期结束的时候已经找到了工作,如lz这样也可以抽三次。
回复 支持 1 反对 0

davidzeng1990 发表于 2014-12-2 04:44:03 | 显示全部楼层
还没offer,h1b还没感想。。。

rainbow767 发表于 2014-12-2 05:24:28 | 显示全部楼层
放心吧。不会的。明年抽签可能性非常小。因为现在美国经济不好。除了那几个出名的公司招聘。很多小公司都不招聘了。

zzjj20112011 发表于 2014-12-2 14:29:08 | 显示全部楼层
明年5月毕业,关注

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-12-2 22:02:10 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-12-2 05:24
. 1point3acres.com/bbs放心吧。不会的。明年抽签可能性非常小。因为现在美国经济不好。除了那几个出名的公司招聘。很多小公司都不 ...

美国经济不好?哪里的消息啊?今年找工作比去年难了?那去年也堆积了很多没抽到签的啊,今年还得再抽。

dabinzi 发表于 2014-12-3 13:57:08 | 显示全部楼层
应该和去年差不多。

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-12-4 00:40:13 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-12-3 13:57
应该和去年差不多。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
今年抽中的概率跟去年差不多?不会变低吗?担心啊

dabinzi 发表于 2014-12-5 13:12:30 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2014-12-4 00:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今年抽中的概率跟去年差不多?不会变低吗?担心啊

不用担心,会有的。

kingtomyu 发表于 2014-12-5 16:02:33 | 显示全部楼层
楼主担心恐怕也没有用啊,这事情不是我等短期可以改变的

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-12-6 04:44:08 | 显示全部楼层
dabinzi 发表于 2014-12-5 13:12
不用担心,会有的。

什么叫会有的?很担心啊,硕士70%的话,两次也只有90%,10000人里有100个抽不中啊。
网上不是有人连续2次都没抽中吗?

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2014-12-6 04:45:15 | 显示全部楼层
kingtomyu 发表于 2014-12-5 16:02
楼主担心恐怕也没有用啊,这事情不是我等短期可以改变的

没用我也担心啊,辛苦找个工作,还得靠抽签决定能不能留下,这不是很郁闷吗?

caseapproved 发表于 2014-12-6 08:09:04 | 显示全部楼层
担心也没用啊,话说你好歹有两次抽签的机会,我就明年一次,要是担心也应该是我等非STEM的担心啊。
而且你也说了两年抽签的概率按照硕士70%来算有90%的机会能抽中的不是嘛,要是真不幸中了那10%的话也太“幸运”了吧,基本上是出门捡到五块钱的概率啦。
既来之则安之吧,抽中了搬洋砖,抽不中回去搬土砖,以后想出来照样能出来。

caseapproved 发表于 2014-12-6 08:13:00 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-12-2 05:24
放心吧。不会的。明年抽签可能性非常小。因为现在美国经济不好。除了那几个出名的公司招聘。很多小公司都不 ...

现在各种说法都有,我咨询的律所都说的很轻松一样,说明年不太会抽签。
但是看一些阿三的移民论坛和地里大神的分析贴,都显示明年基本上可以确定是要抽签的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不知道哪种说法更贴近现实。。
反正我是倾向于会抽签,因为去年17500的抽签大军,没中的STEM兄弟姐妹们今年基本上还会抽签,再加上今年毕业找到工作的童鞋,感觉总申请人数至少也得和去年持平。。

smzfeng 发表于 2014-12-6 08:44:59 | 显示全部楼层
第一年先抽一次 没必要紧张。如果没抽到,积极的准备plan B,才是最好的心态。

dabinzi 发表于 2014-12-6 12:20:04 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2014-12-6 04:44. From 1point 3acres bbs
什么叫会有的?很担心啊,硕士70%的话,两次也只有90%,10000人里有100个抽不中啊。
网上不是有人连续2 ...

你能否抽中跟你但不担心没有关系,该有的就会有的。没有的你担心也没用,大不了回国发展。

halolk1 发表于 2014-12-6 12:55:24 | 显示全部楼层
抽不中就抽不中呗,人家制度就这样,你来混自然要愿赌服输,有啥好愁的

dabinzi 发表于 2014-12-7 15:30:39 | 显示全部楼层
共和党有可能明年初有所行动了。"I want it to start in the House," said Republican Senator John McCain, a leading immigration reform proponent.  McCain said bills improving border security, establishing an online system for companies to check their workers' immigration status and expanding visas for high-tech foreign workers could be first out of the gate. The latter two are important to U.S. businesses.

zzjj20112011 发表于 2014-12-13 16:34:33 | 显示全部楼层
关注关注了。

xingg070 发表于 2014-12-13 21:17:24 | 显示全部楼层
caseapproved 发表于 2014-12-6 08:09
担心也没用啊,话说你好歹有两次抽签的机会,我就明年一次,要是担心也应该是我等非STEM的担心啊。
而且你 ...

加油,都像你这种心态就好了,确实是的,担心也没有用啊,该来的还是会来。