一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报两个AD。。低GT,GPA。结束申请。。虽然还有学校没来。。最想去的Oregon State已....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][EE@Oregon State,NCSU]通知时间: 2015-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 集成电路设计与集成系统 @ UESTC, GPA : 本科其他211
  • 研究生: 集成电路工程 @ SEU, GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一共申请了6个学校,一个phd,5个ms,no paper,G,T,GPA都低。。。。忧桑。。。。都低的意思就是T没上90,G没上320,GPA没上90的意思。。。intern一年(Analog IC Design)。。。无牛腿

NCSU很早就给了ad。。不想去。。。继续等。。。Oregon套了个老师。。。本来想问问能不能推荐下。。。他直接问我要不要读他的博士!!!立马很狗腿的说我对您研究的方向很感兴趣啊。。。我十分想来您麾下效力的。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    最后给了口头offer。。。不过他说我t的口语没上20。。。第一年的TA肯定是没戏啦。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    RA他正在帮我想办法。。。要求我重新去考个TOEFL。。。把口语分弄上去。。。申请第二年的TA。。。大概的意思就是第一年肯定是没钱啦~第二年我会给你想办法的意思~

老师人很nice,做的信号处理方向,和我现在的方向差了挺远的,已经开始看老师给的论文了。Oregon State本身就是我多年的dream,没皮没脸的立马点头要去!!!要去!!!去去去!!!没钱也去!!!卖了心肝脾肺肾都要去!!!

接受了Oregon,那些个还没消息的学校就不考虑了。。。估计也把我当备胎了。。。十分不理解UTD都把我当备胎了。。。估计是我当时那个推荐信sb的没有waive。。。

比较忧桑的就是男朋友被Oregon拒了,不能双飞了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    还是得给一些GT,GPA都低的弟弟妹妹说一说,GT,PGA很重要,但是也不是决定性的,事在人为,还记得去年看地里的时候大家都是T100多,G320+3.5的标配,我的玻璃心简直碎成了粉末,这些个学霸简直是要逼死我这样的学沫啊!!!.1point3acres缃
    当时整个人都处于我还是留在国内老实毕业找个工作养条狗混吃等死好了的状态中,申请也是没怎么花心思,都是男友在旁边挥舞着小皮鞭鞭笞我前进。。。抽我一下。。。我就去写一下PS的状态,心里还在想,妈蛋的!!成绩比我还渣的积极个毛线!一起混吃等死好了!!!现在想起来还是挺感谢他哒~所以三围低的弟弟妹妹不要太早的就自我放弃!!!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

PHD AD:Oregon State
    MS AD:NCSU. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    MS REJ:UCSD
    OTHER(MS):TAMU, UTD, USC

补充内容 (2015-4-8 17:29):
    大家给我加点米撒~低于100的米回复都不方便~求米

评分

真爱你的云 发表于 2015-4-8 13:48:16 | 显示全部楼层
    欢迎来我们学校,然后就是 我就要毕业了。。。

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:51:41 | 显示全部楼层
    真爱你的云 发表于 2015-4-8 13:48
    欢迎来我们学校,然后就是 我就要毕业了。。。

师兄好呀~~你是MS毕业还是phd哦

真爱你的云 发表于 2015-4-8 13:52:35 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:51.1point3acres缃
    师兄好呀~~你是MS毕业还是phd哦
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    别叫我师兄我是本科 噗~

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:54:33 | 显示全部楼层
    真爱你的云 发表于 2015-4-8 13:52
    别叫我师兄我是本科 噗~

弟弟乖~找到工作了没??你是cs的??我看群里都找不到工作的样子

evanshen 发表于 2015-4-8 13:56:20 | 显示全部楼层
    同楼主 低三维  现在还有一堆pending osu也是一个pro 给发邮件 说比较想让我去巴拉巴拉   从目前的现状看 没办法不从了
    说不准还是校友来着   

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:57:45 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:54
    弟弟乖~找到工作了没??你是cs的??我看群里都找不到工作的样子

噗~难怪看你的ID辣么眼熟。。。JIMMY弟弟。。。你还记得群里的诺亚么

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:58:24 | 显示全部楼层
    evanshen 发表于 2015-4-8 13:56
    同楼主 低三维  现在还有一堆pending osu也是一个pro 给发邮件 说比较想让我去巴拉巴拉   从目前的现状看  ...

从了吧~不要半推半就的了~~搞不好还可以一起飞

evanshen 发表于 2015-4-8 14:00:28 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:58
    从了吧~不要半推半就的了~~搞不好还可以一起飞

已经从了~教授已经让我提前开始学东西 给她做东西了 一边实习 一边毕设 还要一边还债(以前真是水的不行,,出来混总是要还的)  

lljdevin 发表于 2015-4-8 14:04:54 | 显示全部楼层
    楼主有写文案的潜力,EE找不到工作还能混华尔街

真爱你的云 发表于 2015-4-8 14:08:46 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 13:57
    噗~难怪看你的ID辣么眼熟。。。JIMMY弟弟。。。你还记得群里的诺亚么

记得记得  说起找工作一把泪。。还在找呢

greatestcon 发表于 2015-4-8 15:41:28 | 显示全部楼层
    楼主说的是老师是liu huaping?

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 15:48:18 | 显示全部楼层
    greatestcon 发表于 2015-4-8 15:41
    楼主说的是老师是liu huaping?
    . From 1point 3acres bbs
    是的。。。能给说说不

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 15:48:37 | 显示全部楼层
    真爱你的云 发表于 2015-4-8 14:08
    记得记得  说起找工作一把泪。。还在找呢

patpat~~会找到的。。。加油~

vincentwizard 发表于 2015-4-8 15:49:57 | 显示全部楼层
    同拿到oregon offer,还在犹豫要不要去

494070758 发表于 2015-4-8 16:01:11 | 显示全部楼层
    楼主微固学院的吧?为什么不去NCSU,不是专排很高吗?

greatestcon 发表于 2015-4-8 16:15:45 | 显示全部楼层
    秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 15:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是的。。。能给说说不

我也不清楚。。我是申ic的。也拿到phd ad 看见他是唯一一个做通信的在电路的组下,感觉有点奇怪。。。话说你读完硕士了还要再转方向吗?电路转信号处理不太一样。。

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 16:17:00 | 显示全部楼层
    494070758 发表于 2015-4-8 16:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主微固学院的吧?为什么不去NCSU,不是专排很高吗?

不想去呢。。。个人觉得地理位置不太好。。。不过ncsu可以做analog。。。oregon是个大dream。。。EE感觉也不是很好进,招的人太少了

tyrjcliu 发表于 2015-4-8 16:53:07 | 显示全部楼层
    cong & 赞赞赞lz bf

楼主| 秋实为什么捏 发表于 2015-4-8 17:09:17 | 显示全部楼层
    greatestcon 发表于 2015-4-8 16:15
    我也不清楚。。我是申ic的。也拿到phd ad 看见他是唯一一个做通信的在电路的组下,感觉有点奇怪。。。话 ...

师兄说网上的信息没有更新,刘老师不是analog下面的。。。国内研究生打算quit了