一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大的EE&CE,MS in CE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mavichov 发表于 2015-4-8 13:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@columbia]通知时间: 2015-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ BUAA, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实,我并没有想到他家会给我ad,当时想的就是申个藤校吧...哥大比较好录,就他家了....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    现在这个学校来了,我心中瞬间想了想,卧槽,藤校啊...就没有然后了...

在一个文科的学校,或者受白富美高富帅云集的学校,学CE这样的屌丝工科专业是不是一个好的选择呢?

求和usc的ee::com networks 比较,目前就这两个学校让我纠结吧...求坛友们指导一下.... 1point3acres.com/bbs

剩下还有三所估计都没戏了...

补充内容 (2015-4-9 13:56):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    没有面试哈

补充内容 (2015-4-9 13:59):
    BTW,我还差一点米到100,尼玛现在只能一个小时回复三次,各位懂的。地主们你们有义务~

评分

miaozl1991 发表于 2015-4-13 04:25:47 | 显示全部楼层
    Mavichov 发表于 2015-4-12 14:40
    oh?这个倒不是很清楚...感觉吧,主要出去还是找工作为主,顶着哥大的牌子去找cs的工作,这个真的有用么. ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    东海岸的话纽约是很好的选择了,地里还是博客里好像有去年哥大CS的就业情况,可以说是相当的好,我身边的CE的也都找到不错的实习。

评分

回复 支持 1 反对 0

marcusisme 发表于 2015-4-8 13:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
    請問何時提交ad剛收到嗎

benjie2015 发表于 2015-4-8 14:08:04 | 显示全部楼层
    usc好找工作,哥大名气好。想留美usc,想回国哥大。
    -google 1point3acres
    求楼主背景。同楼上问题。
    . From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-4-7 23:08):
    楼主有过面试吗?

angelindevil1 发表于 2015-4-8 14:32:48 | 显示全部楼层
    这两个学校属于经典纠结。想毕业找工作,从务实的角度来看,去USC,毕竟加州,费用也低。有名校情结,想沾名校名气拿文凭,不在乎工作好不好找,但为圆个名校梦,就去哥大。

默de途 发表于 2015-4-9 12:07:09 | 显示全部楼层
    楼主哥大录取的是CE还是EE?如果是CE哥大课程可以学的很软,想往CS方向偏是个不错的选择……USC不了解

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-9 13:51:28 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-4-8 14:08

恩恩,刚刚收到的,12月15左右就提交了吧。
    但是usc竞争挺激烈的,人也招了很多。
    如果想转cs的话,感觉哥大要容易些吧....
    总之我观望一下,比较下两个的课程吧。

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-9 13:51:53 | 显示全部楼层
    marcusisme 发表于 2015-4-8 13:55
    請問何時提交ad剛收到嗎

恩恩,昨天早上收到的,5.7号之前决定...大概这样子的。

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-9 13:55:42 | 显示全部楼层
    默de途 发表于 2015-4-9 12:07
    楼主哥大录取的是CE还是EE?如果是CE哥大课程可以学的很软,想往CS方向偏是个不错的选择……USC不了解
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我录取的是MS in CE,但是邮件是由EE&CE department发过来的,我貌似记得好像哥大官网有说明,说的是这种情况的CE是要偏硬一点的,归EE depar管。还有一个CE属于CS&CE department,那个是由CS部门管理。话说,哥大转CS很难吧...况且去la找工作也不是很有优势吧...

默de途 发表于 2015-4-9 14:10:46 | 显示全部楼层
    Mavichov 发表于 2015-4-9 13:55
    我录取的是MS in CE,但是邮件是由EE&CE department发过来的,我貌似记得好像哥大官网有说明,说的是这种 ...

哥大CE还有这个区别?请问您从哪里查找到的呢?如果方便的话您能给个地址吗?

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-10 22:43:23 | 显示全部楼层
    默de途 发表于 2015-4-9 14:10
    哥大CE还有这个区别?请问您从哪里查找到的呢?如果方便的话您能给个地址吗?
    .1point3acres缃
    你直接去哥大查CE就行了,第一段就这么说的...先找找,找不到我再去找找哈~
    BTW,你也是CE

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-10 22:43:49 | 显示全部楼层
    默de途 发表于 2015-4-9 14:10
    . 1point 3acres 璁哄潧
    你直接去哥大查CE就行了,第一段就这么说的...先找找,找不到我再去找找哈~. 1point3acres.com/bbs
    BTW,你也是CE

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-10 22:44:14 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-4-8 14:08

没有面试哈

加加雷 发表于 2015-4-10 23:27:46 | 显示全部楼层
    老liang,发现你了,可以一起去哥大选cs的课啊,ee也有偏cs的课,不需要转cs

默de途 发表于 2015-4-10 23:40:11 | 显示全部楼层
    Mavichov 发表于 2015-4-10 22:43
    你直接去哥大查CE就行了,第一段就这么说的...先找找,找不到我再去找找哈~
    BTW,你也是CE
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯,给我发邮件的也是EE&CE那个~然后听你的信息吓了一跳,但是在哥大网站上好像没有看到类似的信息~

miaozl1991 发表于 2015-4-10 23:50:50 | 显示全部楼层
    来哥大CE可以照着CS的路线发展,想当码农的话来这个项目不错的

myllm 发表于 2015-4-10 23:59:44 | 显示全部楼层
    哥大CE绝对不错的~楼主要是实力够强还有一丝希望转cs的

happyrabbit 发表于 2015-4-11 04:30:00 | 显示全部楼层
    其实楼主不用转CS的,不管是在哪家,选课的时候多选 CS靠边的就可以啦
    我知道人家EE毕业也找的CS的工作,可见只要会那些东西,学位不差太远就可以啦

happyrabbit 发表于 2015-4-11 04:30:43 | 显示全部楼层
    比较建议USC吧
    毕竟地理位置好,暑假的时候很好找实习

myllm 发表于 2015-4-11 04:34:31 | 显示全部楼层
    usc和哥大肯定来哥大啊。。。. visit 1point3acres.com for more.

EE还可以思索一下,CE CS的有什么好纠结的

楼主| Mavichov 发表于 2015-4-12 14:27:01 | 显示全部楼层
    加加雷 发表于 2015-4-10 23:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    老liang,发现你了,可以一起去哥大选cs的课啊,ee也有偏cs的课,不需要转cs

卧槽...抽空聊一聊,面谈...居然被发现了...我隐藏得如此之好的...