一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 抽签被抽中的话,是不是基本等于拿到了H1B

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hani 发表于 2015-4-8 13:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
抽签过程中被抽中之后,移民局就开始检查你的文件,所以想知道如果被抽中有多大可能能最终拿到h1b? 是不是被抽中了基本就等于能拿到H1B了?
头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-4-8 14:06:23 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| hani 发表于 2015-4-8 23:59:04 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-4-8 14:06
这个没有关系 不过大公司一般很少出问题

因为我目前申请了另一个挂靠学校可以拿 CPT 工作,但是我一旦 transfer过去了,我的 OPT 将马上终止,随之的 CAP GAP 都不能再用了,那个学校最后 transfer 的截止日期是 5/1,我H1B 申请了加急,所以我在犹豫假如抽中了,还要不要 transfer过去,假如抽中了就意味着差不多能顺利以拿到H1B了,那可以,我就是不知道这个概率,不知道是不是抽中了基本等于就拿到了H1B了,我公司差不多500到1000人吧

kunomukou 发表于 2015-4-9 00:38:59 | 显示全部楼层
看你公司和你的职位,还有律师,可靠的话基本没问题。但是这个也不是一定可以通过。。

comeacross 发表于 2015-4-9 00:44:35 | 显示全部楼层
hani 发表于 2015-4-8 23:59
因为我目前申请了另一个挂靠学校可以拿 CPT 工作,但是我一旦 transfer过去了,我的 OPT 将马上终止,随 ...

lz哪个学校呀 什么专业 一开学就能CPT么 求介绍

Emmon1990 发表于 2015-4-9 00:55:21 | 显示全部楼层
大公司基本没问题的吧…

楼主| hani 发表于 2015-4-9 01:38:38 | 显示全部楼层
comeacross 发表于 2015-4-9 00:44
lz哪个学校呀 什么专业 一开学就能CPT么 求介绍

ITU,一开学就有

dreamj 发表于 2015-4-9 01:47:14 | 显示全部楼层
楼主,请问下itu申请大概要多久啊?要重新考T嘛?

MJF5710 发表于 2015-4-12 20:31:01 | 显示全部楼层
dreamj 发表于 2015-4-9 01:47
楼主,请问下itu申请大概要多久啊?要重新考T嘛?
. more info on 1point3acres.com
需要,如果本科是国内的还得经过wes认证