一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 4.8 梅龙镇秒check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
majisukane 发表于 2015-4-8 17:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000 Check@上海 - 2015-04-08-[F-student] CE.PhD.Offer@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约得今天早上10点,上海梅龙镇。
简要的说一下流程.1point3acres缃
1 寄包在美琪剧院对面的报刊亭15元. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2 领取一张卡片 上8楼排队(拿出面签预约单和DS-160确认单)
3 安检(有口袋的外套要脱下来,皮鞋也要脱). more info on 1point3acres.com
4 录指纹
5 面签
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 面签排队的时候看见26号窗口是个白人MM很好的样子,而且跟前人很少。21.22都是华裔,23号是白人GG,16号是白人大妈其他的没怎么注意。轮到我时我想去26,但是志愿者非常凶,说了我一顿后让我在22号。好吧我就在这喽。我排队时前边有三个人,都是旅游签一会就问完了。我一上去脑残说了句中文,说我是来学生签的。
VO:so you wiil attend northeastern U?
me:yes
VO:phd?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
me:yes.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
VO:who will support you
me: I have fellowship
VO:do you have offer letter,CV, advisor CV,study plan
me: yes (完蛋了)
VO:我们要check一下(给了我一张小红条)按这上边的网址查。。
me:...thanks
我心里一千万头草泥马呼啸而过,整个领馆还都是上海本地的大爷大妈,那酸爽。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
查status的网址是https://ceac.state.gov/CEACStatTraker/Status.aspx

回来为了平复心情吃了一份牛肉饭,舒畅多了~~

补充内容 (2015-4-8 17:47):
网址打错了,应该是这个https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-4-28 10:10):
昨天已经issued了

评分

DDMM0615 发表于 2015-4-8 18:53:36 | 显示全部楼层
lz没干啥吧,为嘛会被check呢?

lyburke 发表于 2015-4-8 18:59:57 | 显示全部楼层
虽然是后话了,但是怎么觉得LZ当时应该坚定一点义无反顾的去26MM那里,我就是她那里水果的,人确实非常非常好~~

zxc12379 发表于 2015-4-8 19:02:00 | 显示全部楼层
我10号签啊,秒check好吓人

楼主| majisukane 发表于 2015-4-8 19:11:03 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-4-8 18:59
虽然是后话了,但是怎么觉得LZ当时应该坚定一点义无反顾的去26MM那里,我就是她那里水果的,人确实 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那个志愿者可凶了,我本来想过去的,她就在那吼:乱动什么啊,让你站22号就别动好哇,blabla。。。唉

楼主| majisukane 发表于 2015-4-8 19:12:51 | 显示全部楼层
zxc12379 发表于 2015-4-8 19:02
我10号签啊,秒check好吓人

早点去,找白人MM,没关系的,一定不能找亚裔女性,天哪我旁边21号那个美女问了有20分钟吧,我都走了还在问

zxc12379 发表于 2015-4-8 19:21:19 | 显示全部楼层
majisukane 发表于 2015-4-8 19:12
早点去,找白人MM,没关系的,一定不能找亚裔女性,天哪我旁边21号那个美女问了有20分钟吧,我都走了还在 ...

好的 谢谢

zxc12379 发表于 2015-4-8 19:33:07 | 显示全部楼层
再麻烦问一下,这个时间段签证一般需要多久啊?

楼主| majisukane 发表于 2015-4-8 20:26:44 | 显示全部楼层
zxc12379 发表于 2015-4-8 19:33
再麻烦问一下,这个时间段签证一般需要多久啊?

一个小时,很多队要排

samothrace 发表于 2015-4-8 20:36:36 | 显示全部楼层
秒check压力山大啊.......

jiangh 发表于 2015-4-8 20:57:32 | 显示全部楼层
和楼主专业有关吧,楼主什么专业?

楼主| majisukane 发表于 2015-4-8 21:13:17 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-4-8 20:57
和楼主专业有关吧,楼主什么专业?

civil engineering,他都没怎么看,问了是phd吗,就开始要这要那了

qingzhumujian 发表于 2015-4-9 15:54:53 | 显示全部楼层
根本没有逻辑可言啊,感觉无缘无故就CHECK

楼主| majisukane 发表于 2015-4-9 17:38:07 | 显示全部楼层
qingzhumujian 发表于 2015-4-9 15:54
根本没有逻辑可言啊,感觉无缘无故就CHECK
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是。。。。我总共就说了三句话。。。

cherry_0804 发表于 2015-4-9 18:17:48 | 显示全部楼层
patpat~今天和男票一起去签证,同梅龙镇,同phd,男票也被check了>< 感觉大家都不是敏感专业,为啥会被check呢?
. 1point3acres.com/bbs
但求大家都早早拿到签证,bless all~

leexiaoju 发表于 2015-4-10 09:23:41 | 显示全部楼层
同被秒check,就问了一个问题,为什么选择这个学校。。。