一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

无学可上,大神们求decline求refer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
魔术琴 发表于 2015-4-8 19:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@UCI]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: management science @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 326+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    去年十二月份提交的申请,到现在一直都是under review,实在按捺不住发了邮件问,4月1号回复我说我在waiting llist上,还说本周(即上周)就会出最终结果,但到现在还没出,地里收到AD的人反映说是4.15给结果,所以照此推算还需要等至少一星期,实在是度日如年,希望不去的童鞋们赶紧decline(能refer就更好了),给无学可上的孩子一个温暖的春天,转专业真的是一把辛酸泪啊!!!

评分

s92wang 发表于 2015-4-8 21:48:44 | 显示全部楼层
    Hey I have the similar situation, may i know which email did you send to? Thank you so much!!

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-9 08:47:02 | 显示全部楼层
    s92wang 发表于 2015-4-8 21:48
    Hey I have the similar situation, may i know which email did you send to? Thank you so much!!
    . 1point3acres.com/bbs
    他们没有给小米邮箱,所以我就直接faculty里面挑了一位,他们会转达的

s92wang 发表于 2015-4-9 08:51:06 | 显示全部楼层
    魔术琴 发表于 2015-4-9 08:47
    他们没有给小米邮箱,所以我就直接faculty里面挑了一位,他们会转达的

谢谢谢谢!

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-9 09:33:41 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你可以查一下tracker,他们今早貌似给结果了

s92wang 发表于 2015-4-9 09:40:43 | 显示全部楼层
    魔术琴 发表于 2015-4-9 09:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你可以查一下tracker,他们今早貌似给结果了
    . From 1point 3acres bbs
    啊? 你被录取了么?我还是晚年under review 啊

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-9 10:14:26 | 显示全部楼层
    s92wang 发表于 2015-4-9 09:40
    啊? 你被录取了么?我还是晚年under review 啊

被拒了

s92wang 发表于 2015-4-9 10:16:58 | 显示全部楼层

额。。拍拍。。。加油!

susanmarch 发表于 2015-4-9 15:11:53 | 显示全部楼层
    亲你邮件发到哪儿的呀?我刚刚查了还是being reviewed, 万年不更新,也没有看见给算GPA,这个状态已经2周了吧?急的不行………………求助啊

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-9 15:29:18 | 显示全部楼层
    susanmarch 发表于 2015-4-9 15:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    亲你邮件发到哪儿的呀?我刚刚查了还是being reviewed, 万年不更新,也没有看见给算GPA,这个状态已经2周 ...

应该快了,之前看到有人being reviewed之后没过多久就收到AD了

susanmarch 发表于 2015-4-9 15:35:57 | 显示全部楼层
    魔术琴 发表于 2015-4-9 15:29
    应该快了,之前看到有人being reviewed之后没过多久就收到AD了

亲你是没有邮件,直接查的tracker吗?是咋写的…………? 从under review直接跳状态?【对不起我废话有点多……

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-9 15:38:38 | 显示全部楼层
    susanmarch 发表于 2015-4-9 15:35
    亲你是没有邮件,直接查的tracker吗?是咋写的…………? 从under review直接跳状态?【对不起我废话有点 ...

我之前看地里有人说状态从under跳到being,之后就收到AD了,我一直是under,所以我发的邮件问的,我问的是chair,但是鉴于问完我就被拒了,所以我才建议你再等等的,嘿嘿

susanmarch 发表于 2015-4-9 15:39:43 | 显示全部楼层
    魔术琴 发表于 2015-4-9 15:38
    我之前看地里有人说状态从under跳到being,之后就收到AD了,我一直是under,所以我发的邮件问的,我问的 ...

好的嘞,谢谢!!!!!!!!

motomiya 发表于 2015-4-10 22:05:33 | 显示全部楼层
    refer怎么写啊,同求。。

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-11 15:34:41 | 显示全部楼层
    motomiya 发表于 2015-4-10 22:05
    refer怎么写啊,同求。。
    .1point3acres缃
    decline的人先简单自我介绍一下,说由于个人原因无法去但是推荐一个很不错的人。然后说跟你怎么认识的,你哪方面非常优秀希望他们考虑你等等。我就是这么写的,因为也没有找到前辈们的经验

motomiya 发表于 2015-4-14 21:48:43 | 显示全部楼层
    魔术琴 发表于 2015-4-11 15:34
    decline的人先简单自我介绍一下,说由于个人原因无法去但是推荐一个很不错的人。然后说跟你怎么认识的, ...

我也自己写了几句,,总觉得这种东西不应该太长。后来中介给了我一个比一般推荐信还长的模板。不过我没用上。

liaoaoyuan 发表于 2015-4-15 09:39:04 | 显示全部楼层
    我打算decline了,请问怎么refer你?

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-15 23:07:35 | 显示全部楼层
    liaoaoyuan 发表于 2015-4-15 09:39
    我打算decline了,请问怎么refer你?

谢谢!!最近没怎么上地里,不过现在不需要啦!thank you all the same!

henryhoo 发表于 2015-4-16 09:38:17 | 显示全部楼层
    请问是在哪里查状态的呀,,,还是,每个专业不一样

楼主| 魔术琴 发表于 2015-4-16 13:55:50 | 显示全部楼层
    henryhoo 发表于 2015-4-16 09:38
    请问是在哪里查状态的呀,,,还是,每个专业不一样

提交完申请之后他会给你发一封邮件告诉你一个tracker地址,还有账号密码。不过别的专业我确实不太清楚