一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

9th rej from UCLA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Josh 发表于 2015-4-8 20:00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@UCLA]通知时间: 2015-04-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ HUST, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-18
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天刚发邮件催了UCLA,果不其然今天REJ就来了。也算是个Dream了,彩票档,对于我这种转专业的非浙大清北上交的人来说已经是遥不可及了,拒了也正常。这下可以安心的accept Austin了,申请季彻底结束。作为一个转CS的EEer,15Fall申请了20个项目,录取了8个,rej了9个,还有3个pending,也算是比较满意知足了。
    . From 1point 3acres bbs
    具体结果如下:AD: CS@UTD, CS(37)@USC, CE@USC, ECE@Purdue, MCS@NCSU, CS@TAMU, SE@SV@CMU, SE@ECE@UT Austin
    REJ: CS@USC, DS@CS@USC, SE@CS@USC, MCDS@CMU, MCS@UIUC, CS@UCSD, CE@UCSD, CS@UCSB, CS@UCLA. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Pending: CS@U of Utah, CS@UCI, CS@VT. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

剩下的三个学校目测是默拒了,不打算等了,已经Accept了Austin。当初真的没想到会被Austin看上,终于体会到屌丝被女神看上的感觉了,能去UT真的很感恩。我也算是转专业成功了吧,真的很不容易,在这里给各位转专业的兄弟们鼓鼓劲,你们一定可以的,只要努力,Nothing is impossible!

申请季就这样结束了,感谢一亩三分地这个平台提供了这么多宝贵的信息,也感谢地里的朋友们的支持与鼓励,希望一亩三分地以后越办越好。

. from: 1point3acres.com/bbs
    最后,祝还在等AD,Offer的孩子们早日拿到理想的结果!15Fall我们美帝见!

. visit 1point3acres.com for more.

评分

gjxwin 发表于 2015-4-8 20:03:47 | 显示全部楼层
    UTA好学校啊,恭喜,以后求带我飞

楼主| Josh 发表于 2015-4-8 20:05:35 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-4-8 20:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UTA好学校啊,恭喜,以后求带我飞

win神大家互相罩

凌曦 发表于 2015-4-8 20:30:38 | 显示全部楼层
    cong Josh大神结束申请季飞往奥斯汀!求日后来湾区带学扎飞。。

candy_shmily 发表于 2015-4-8 20:31:31 | 显示全部楼层
    cong大神结束申请季~苟富贵勿相忘

楼主| Josh 发表于 2015-4-8 20:34:37 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-8 20:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    cong Josh大神结束申请季飞往奥斯汀!求日后来湾区带学扎飞。。

凌曦已经accept USC了吗?不等CMU了?

楼主| Josh 发表于 2015-4-8 20:35:18 | 显示全部楼层
    candy_shmily 发表于 2015-4-8 20:31
    cong大神结束申请季~苟富贵勿相忘

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴女神会有好运的,妥妥的

凌曦 发表于 2015-4-8 20:41:06 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-4-8 20:34
    凌曦已经accept USC了吗?不等CMU了?

被我妈拍醒:你个渣渣有USC已经该满足了,别再奢求了。。。班上第一的大神现在才一个rutgers,我还是认命吧,后面都是拒了。。。

candy_shmily 发表于 2015-4-8 20:44:27 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-8 20:41
    被我妈拍醒:你个渣渣有USC已经该满足了,别再奢求了。。。班上第一的大神现在才一个rutgers,我还是认命 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    07版主大大人品攒了那么多 CMU快来快来~~~

凌曦 发表于 2015-4-8 21:33:12 | 显示全部楼层
    candy_shmily 发表于 2015-4-8 20:44
    07版主大大人品攒了那么多 CMU快来快来~~~

谢谢群大安慰,你的UMich也会来的!

楼主| Josh 发表于 2015-4-8 23:54:02 | 显示全部楼层
    被我妈拍醒:你个渣渣有USC已经该满足了,别再奢求了。。。班上第一的大神现在才一个rutgers,我还是认命 ...

CMU会来的,我的refer会管用的

凌曦 发表于 2015-4-8 23:56:43 | 显示全部楼层
    Josh 发表于 2015-4-8 23:54
    CMU会来的,我的refer会管用的

谢谢Josh大神!神龙快粗现!!

fanzy 发表于 2015-4-8 23:58:17 | 显示全部楼层
    lz发的哪个邮箱呀?

楼主| Josh 发表于 2015-4-9 00:00:58 | 显示全部楼层
    fanzy 发表于 2015-4-8 23:58
    lz发的哪个邮箱呀?

gradadm@cs.ucla.edu 这个

Pandaman 发表于 2015-4-9 00:16:54 | 显示全部楼层
    给Josh大神点赞!!

gc1993114 发表于 2015-4-9 01:35:44 | 显示全部楼层
    我刚刚也催了,有一个自动回复。。感觉拒信不远了TT

xyh99999 发表于 2015-4-9 04:42:15 | 显示全部楼层
    cong~UTA大牛校!等着楼主的申请总结!

enirinth 发表于 2015-4-9 17:30:47 | 显示全部楼层

USC ddl几号?
    我也在苦等CMU的ECE....

凌曦 发表于 2015-4-9 17:54:19 | 显示全部楼层
    enirinth 发表于 2015-4-9 17:30
    USC ddl几号?. 1point 3acres 璁哄潧

8.11开学,最迟提前4周接受录取,反正时间是够的啦
    话说你都有CU和UMich了,还没决定去哪么。。

gjxwin 发表于 2015-4-9 18:55:01 | 显示全部楼层
    enirinth 发表于 2015-4-9 17:30
    USC ddl几号?. From 1point 3acres bbs

节哀,昨晚电话问过了,chances are low