一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Gatech的CSE怎么样?求大神指点!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
destyfog 发表于 2015-4-8 21:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Gatech-CSE]
  • [MS.AD小奖][CS@NYUPOLY]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好在美国找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下文
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本来以为还会来一些ad的,结果邮箱一片死寂..真是醉
    手上还有的ad包括 BU的CE(Meng)综排41专排46,和 NEU的CE(MS)综排49专排38

乍一看好像就要选择gatech了!但是由于申请的时候对gt真的是随手一申+没抱希望,没有多少了解,直到要我了之后我才发现它专业排名好高..所以跪求大神们指点一下。-google 1point3acres

我报的CSE是homed in the School of Computational Science and Engineering的。核心课程五选四的那个。

pros:.1point3acres缃
    1.专业排名top10,便宜(一个学期差不多$15K?),性价比高。
    2.听说实习挺好找。另外还可以干TA。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

cons:
    1.亚特兰大地理位置一般?治安不太好??
    2.CSE核心课程都是偏计算一点。CS课不太好选?
    3.感觉名声不很响?(求打醒==)不过听说老美挺认的。

所以,对比我的其他ad,gatech-cse到底有没有脱颖而出!那些cons靠不靠谱!会不会被黑哥哥那啥!其实本来我觉得布鲁克林的poly也挺好来着,综排和gatech差不多,还在纽约。但是我看地里都没有把这俩放在一起比的....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 1point3acres.com/bbs
    另外求gatech的组织啊!有没有群啊或者已经定下来要去的cse的同学啊什么的。求认识!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .1point3acres缃

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| destyfog 发表于 2015-4-8 22:28:10 | 显示全部楼层
    Aeroone 发表于 2015-4-8 22:19
    NYU-poly和Gatech比,也是醉了。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    求不黑!只想多了解下gatech
    回复 支持 1 反对 0

messyji 发表于 2015-4-8 22:45:08 | 显示全部楼层
    这两个没有可比性啊,必须GaTech!到现在还没消息的压力好大啊,这也算是我的一个大dream了。

Aeroone 发表于 2015-4-8 22:19:21 | 显示全部楼层
    NYU-poly和Gatech比,也是醉了。

zzwcsong 发表于 2015-4-8 22:00:27 | 显示全部楼层
    楼主什么时候收到Gatech CSE的呢?到现在都还没消息是不是没希望了...

fzdnyyw 发表于 2015-4-8 22:13:59 | 显示全部楼层
    不是很多人开学会转到CSE,因为除了CS都不好就业么

楼主| destyfog 发表于 2015-4-8 22:28:58 | 显示全部楼层
    zzwcsong 发表于 2015-4-8 22:00
    楼主什么时候收到Gatech CSE的呢?到现在都还没消息是不是没希望了...
    . From 1point 3acres bbs
    3月20号让查状态的,他说要在5月1号前回复

楼主| destyfog 发表于 2015-4-8 22:30:37 | 显示全部楼层
    fzdnyyw 发表于 2015-4-8 22:13
    不是很多人开学会转到CSE,因为除了CS都不好就业么

确实看到了这种说法!CSE很好转?

Aeroone 发表于 2015-4-8 22:35:09 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-125318-2-1.html

这有个帖子,可以参考一下。

我觉的NYU-Poly去和Gatech比较没有什么可犹豫的。但是比方说你有个USC的CS,又想找工作,那还是去USC吧。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    综排那个是本科生排名,参考参考就行了。MSBHPC好,地球人都知道。至于其他的,跟研究生应该关系不大吧。

楼主| destyfog 发表于 2015-4-8 22:44:05 | 显示全部楼层
    Aeroone 发表于 2015-4-8 22:35
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-125318-2-1.html. 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres
    多谢!!这帖子我读了好几遍...那个一学期15K就是从这里看到的 而且我感觉亚特兰大这城市也并没有太治安不好吧

主要是我加州系的全都没信 也是真醉 是说加州的都难等吗?

MSBHPC是啥== 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

heyhey 发表于 2015-4-8 23:01:16 | 显示全部楼层
    Aeroone 发表于 2015-4-8 22:35
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-125318-2-1.html
    . 1point3acres.com/bbs

额。。我手里现在就有一个USC的ad,也是准备找工作,还是从了Gatech的CSE。。。

楼主| destyfog 发表于 2015-4-8 23:52:18 | 显示全部楼层
    heyhey 发表于 2015-4-8 23:01
    额。。我手里现在就有一个USC的ad,也是准备找工作,还是从了Gatech的CSE。。。
    .1point3acres缃
    求理由!多谢!你觉得CSE这个项目怎么样?有没有会觉得选不上CS课或者地理位置一般的想法?

heyhey 发表于 2015-4-9 10:55:31 | 显示全部楼层
    destyfog 发表于 2015-4-8 23:52
    求理由!多谢!你觉得CSE这个项目怎么样?有没有会觉得选不上CS课或者地理位置一般的想法?

选课的话问了小米跟学长,算法CSE自己开,OS和database这些需要抢,不过抢不上老师也会给你overload,小米的回答是课向上的都能上,就是不算学分罢了。地理位置的话,的确不如加州好,但是Gatech学校名气足够了,大公司都会来,career fair做的也不错,差距应该就在没有小的startup吧。

jacksun0212 发表于 2015-4-9 11:58:55 | 显示全部楼层
    当然gatech啊

luckystarufo 发表于 2015-4-10 12:35:21 | 显示全部楼层
    个人觉得Gatech CSE非常好,同准备从。可否加Q?信息共享。

Pandaman 发表于 2015-4-10 12:46:58 | 显示全部楼层
    R U kidding me?
    Of course Gatech.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    I got the same admission as yours.
    It is a highly promising program according to the information I heard.