要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
18分钟前
系统
20分钟前
系统
20分钟前
系统
22分钟前
系统
25分钟前
系统
26分钟前
系统
59分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
59分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[工作身份] 求问有没有毕业之后留在学校工作的可能

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Kimqii 发表于 2015-4-9 02:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主是CS专业第一年的MS。一直在学校的office of information technology做GRA,目前主要做的是服务器的维护,搜索引擎优化之类的,偶尔也开一下workshop。学校学期间,一周工作3天,20小时。假期可以工作40小时。目前工作的进展不错,manager人很nice,对我工作也比较满意。不出意外我还会在这个部门工作一年直到毕业。
想了解一下有没有可能毕业之后留在OIT,有没有可能解决身份问题?
非常感谢!. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:OPT用完了 还能用全职CPT么
下一篇:白宫请愿:Remove and Ban Cheaters Who Sent Multi-Petition Before H1B Lottery
我的人缘0
loveday 发表于 2015-4-9 02:55:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

要他们有opening啊,你问我们没用啊。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Emmon1990 发表于 2015-4-9 02:37:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这种事情要问你学校的Manager和HR哈
不过我的确有朋友面过学校的Research Staff,而且也的确是有sponsorship的~
去问问呗,不会有负面影响的

我的人缘0
 楼主| Kimqii 发表于 2015-4-9 03:07:09 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2015-4-9 02:55
要他们有opening啊,你问我们没用啊。

主要是不了解即使有opening,学校的部门愿不愿意招收国际生。

我的人缘0
loveday 发表于 2015-4-9 06:55:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Kimqii 发表于 2015-4-8 11:07
主要是不了解即使有opening,学校的部门愿不愿意招收国际生。

还是不一定,必须去问你manager。

我的人缘0
momopipi 发表于 2015-4-12 03:11:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

問問學校吧,我是台灣人,沒什麼時間轉繁體,請見諒

我哥哥是碼農,畢業後立馬無縫接軌工作了,公司也準備給他辦綠卡,基本我們台灣人EB2-NIW目前(至少在我哥去年申請時)是不用排期的,多久拿到綠卡端看公司的程序要跑多久,快的也有聽說半年就拿到的,但再快也還得半年
我大嫂的處境就比較艱難,讀的經濟,基本就是陪讀的,也沒找著工作,其實在家讓我哥養也還好,但偏偏她跟我一樣閒不下來,後來跟系上的career service談過,對方推薦她申請學校的工作,最後是有拿到工作,也辦了工簽,在國際學生事務處工作,聽說同事裡的三姐多得一比那啥的

我的人缘0
Janette 发表于 2015-4-12 14:10:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

学校的H1B不用抽签,确实很好。但是楼主需要注意的是,根据myvisajob网站,学校的H1B每年都有两百个人以上的批准,但是绿卡的申请非常少,不超过20个人吧。只支持那些AP老师。

我的人缘0
Fight2013 发表于 2015-4-13 03:05:16 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-4-12 14:10
学校的H1B不用抽签,确实很好。但是楼主需要注意的是,根据myvisajob网站,学校的H1B每年都有两百个人以上 ...

谢谢你的回答,所以你的意思是,如果在学校的oit工作的话,无法解决h1b之后的事情了?

我的人缘0
guoguo120 发表于 2015-4-13 03:32:59 | 显示全部楼层
学校申请绿卡都很抠的,据我说知很多学校连博后的EB1B都不太愿意申请……而且楼主你毕业之后立马抽cap-h1b从抽中到生效之间的时间还可以用opt来补上,设想你要是从non-cap转cap的工作,sponsor你的公司最晚三月就要给你发offer,而你最早10月1号才能去工作,有几个公司愿意等半年呢?所以要三思啊!

我的人缘0
Janette 发表于 2015-4-13 09:30:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Fight2013 发表于 2015-4-12 13:05
谢谢你的回答,所以你的意思是,如果在学校的oit工作的话,无法解决h1b之后的事情了?
. 1point 3acres 论坛
相比IT公司的话,学校办绿卡的几率有点太低。

我的人缘0
Adamskingman 发表于 2015-4-15 01:08:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

momopipi 发表于 2015-4-12 03:11
問問學校吧,我是台灣人,沒什麼時間轉繁體,請見諒

我哥哥是碼農,畢業後立馬無縫接軌工作了,公司也準 ...

台湾同胞身份太有利了我也好希望我生在台湾

游客
请先登录