一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook电面,求攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LazyGuy 发表于 2015-4-9 06:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 实习@Facebook - 猎头 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周一面过的,看了不少地里的面经,觉得确实非常有用。
一共面了两道题,大概总共就30多分钟,因为听说电面一般都是45分钟,面完看时间吓了我一身冷汗,不过还好通过了。
两道题都是老题了,一道是把数组里面所有非零数移到左边,返回非零的个数。
另外一道是leetcode里的search in rotated array, follow up是search in rotated array II。 面到这两题觉得非常幸运。
面试的时候面试官话特别少,都是讲下思路,然后让你码代码,中间过程也没有任何话。码完之后让你写几个case 自己test一下。之后就随便闲扯下,就结束了。. visit 1point3acres.com for more.
顺便求onsite好运!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

haoxuango 发表于 2015-4-9 06:54:29 | 显示全部楼层
同周一面,还没有结果,,,

wrbuaa2005 发表于 2015-4-9 07:12:08 | 显示全部楼层
周一面的,面试官也很沉默。。到现在同LS,还没结果

补充内容 (2015-4-9 08:20):
刚刚已拿到onsite

seabiscuit119 发表于 2015-4-9 08:41:52 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-4-9 06:54
同周一面,还没有结果,,,

no response, either...

haoxuango 发表于 2015-4-9 10:47:03 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-4-9 08:41. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
no response, either...

刚发现我和楼主差不多,我Amazon下周的deadline,要不要催下,,,假如有Facebook和Amzon要怎么选,,,

补充内容 (2015-4-9 10:47):. From 1point 3acres bbs
楼上,,

补充内容 (2015-4-9 10:47):
楼上

shou3301 发表于 2015-4-9 12:54:18 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-4-9 10:47
刚发现我和楼主差不多,我Amazon下周的deadline,要不要催下,,,假如有Facebook和Amzon要怎么选,,,
...

看你多重视绿卡了吧,amazon sde ii才会给办绿卡,不过据内部消息(lol),有些组还是比较轻松的,不过假设你去了aws之类的组,那我觉得肯定是吃力不讨好

facebook据说有末尾淘汰制,不过也听说不是硬性要求的

仅供参考

seabiscuit119 发表于 2015-4-10 23:29:57 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-4-9 10:47
...

Because I still did not receive the official Amazon offer, I want to wait for some time. Maybe you can email to FB HR for more information.  

mmmirror 发表于 2015-4-10 23:47:34 | 显示全部楼层
现在还要onsite吗? LZ是面的实习?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我另外一个同学说2轮面试过了直接就给offer了

楼主| LazyGuy 发表于 2015-4-15 21:26:22 | 显示全部楼层
mmmirror 发表于 2015-4-10 23:47
现在还要onsite吗? LZ是面的实习?
我另外一个同学说2轮面试过了直接就给offer了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对啊,面的实习,好像可以选择onsite或者电面。我想既然路费酒店都给报销,就当是免费去玩玩了。