一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清掉所有直奔Austin!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cuchulainnut 发表于 2015-4-9 10:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall.MS.AD无奖][CS@UT-Austin]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早醒来决定坚决奔赴Austin,于是清掉了手里剩下的所有的Ad:CS@UCLA,CS@UCSD,CS@Gatech以及CS@Columbia,不再犹豫了,希望做了争取的决定!

评分

meltmetal 发表于 2015-4-9 10:56:30 | 显示全部楼层
楼主应该去加州的学校。。。。austin的优势不明显。。。

UCLA_andy 发表于 2015-4-9 14:10:55 | 显示全部楼层
支持楼主,学术就是奥斯汀。谢谢楼主给我们苦苦等LA的一点希望。。

syf921006 发表于 2015-4-9 17:11:51 | 显示全部楼层
Austin很好很好啊!!UCLA这个死鬼催都催不来,我已经决定去Duke了,决定之后感觉一身轻松

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-9 17:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
syf921006 发表于 2015-4-9 17:11
Austin很好很好啊!!UCLA这个死鬼催都催不来,我已经决定去Duke了,决定之后感觉一身轻松

嗯,炮哥你放弃大毛啦?

syf921006 发表于 2015-4-9 19:01:17 | 显示全部楼层
cuchulainnut 发表于 2015-4-9 17:33
嗯,炮哥你放弃大毛啦?

嗯。。。杜克专排还是好一些。。虽然都没进前20 T_T

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-9 19:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的挺好的,杜克综合名气也大,除了贵了点没啥缺点~

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-9 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
syf921006 发表于 2015-4-9 19:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

挺好的挺好的,杜克综合名气也大,除了贵点没啥缺点~

ypw999 发表于 2015-4-10 10:56:28 | 显示全部楼层
UT是top10学校里最具性价比的大牛校,位置好(当然不与加州比),学费生活费非常低,学校牛,声誉好,录人少,容易转phd(以后选择余地大),就业好(领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少)!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point 3acres 璁哄潧
唯一的缺点就是因为没有医学院,综排稍低,但都研究生了综排都是浮云。-google 1point3acres

祝福楼主在Austin这个平台开启丰富幸福的人生新里程!

补充内容 (2015-4-10 10:57):
Austin到校后很容易找RA/TA。

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-10 13:42:58 | 显示全部楼层
ypw999 发表于 2015-4-10 10:56
UT是top10学校里最具性价比的大牛校,位置好(当然不与加州比),学费生活费非常低,学校牛,声誉好,录人 ...

非常感谢~ 也祝你好运~

subzero2 发表于 2015-4-11 11:11:21 | 显示全部楼层
cuchulainnut 发表于 2015-4-10 13:42
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 非常感谢~ 也祝你好运~

请问楼主有没有收到AUSTIN的官方AD? 我上周六收到了CS学院给我发的AD, 里面说请等等研究生院的官方AD,但是研究生到现在还没给我发呢……
我也打算去Austin, 但是这件事让我不淡定了……

评分

likegoudan1102 发表于 2015-4-11 11:18:03 | 显示全部楼层
恭喜我就在UT Austin CS minor。其实听学长说哥大的更好找工作。但Austin实力很qiang

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-11 11:19:18 | 显示全部楼层
subzero2 发表于 2015-4-11 11:11
请问楼主有没有收到AUSTIN的官方AD? 我上周六收到了CS学院给我发的AD, 里面说请等等研究生院的官方AD, ...

首先恭喜你啦~ 是这样的,学院发的邮件里不是指定了一个邮箱让你发decision么,我是确定了以后给他发了封邮件,然后我发完这封邮件的第二天研究生院就给发了官方AD,我不确定是因为我accept了就给我发还是怎样。不过我也是上周六收到的,如果你现在还没收到研究生院的AD的话应该是你Accept才会给吧。你也可以问下小米

dnalwqer 发表于 2015-4-11 11:19:42 | 显示全部楼层
syf921006 发表于 2015-4-9 19:01

你决定去duke啦~

EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 12:33:53 | 显示全部楼层
ypw999 发表于 2015-4-10 10:56. From 1point 3acres bbs
UT是top10学校里最具性价比的大牛校,位置好(当然不与加州比),学费生活费非常低,学校牛,声誉好,录人 ...

UT-Austin CS是很不错,但是说“领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少”就太夸张了。。

根据Linkedin,FLAG员工的学校分布:. visit 1point3acres.com for more.
1. Stanford 942. from: 1point3acres.com/bbs
2. CMU 644
3. UCB 630
4. UIUC 397
5. MIT 341
6. UCLA 330
7. Cornell 323
8. UCSD 308. visit 1point3acres.com for more.
9. USC 294
10. GaTech 293
11. UW 286. 1point3acres.com/bbs
12. UT-Austin 252
13. SJSU 201
14. UCI 194
...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

ypw999 发表于 2015-4-11 22:39:08 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 12:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UT-Austin CS是很不错,但是说“领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少”就太夸张了。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

根据Linke ...

谢谢同学的flag四个公司校友数据,我看到的是flag加上亚马孙、微软、甲骨文七个公司的校友数据,同样来源于Linkedin,结论来源的样本数不一样,都是好学校,谨供同学们参考。
学校GoogleFacebookAppleLinkedinOracleAmazonMicrosoft合计
U of Utah67510589274150501
UTDallas53910158399190540
Princeton310505694460141670
NCSU106161458183139200797
Virginia Tech1231913010134151286853
UCI2704416448125117179947
TAMU13522224152351683221121
UCSB3226827584282982291358
Purdue24037221332412573881417
UCSD47992311761901532751576
UIUC52994264852732165912052
USC41287378674482874712150
UCLA7051224591043272153452277
UTAustin424153678394572585572566
CMU976134305874902875472826

ypw999 发表于 2015-4-11 22:42:08 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 12:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
UT-Austin CS是很不错,但是说“领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少”就太夸张了。。
. from: 1point3acres.com/bbs
根据Linke ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

IT公司校友统计

IT公司校友统计

EroicaCMCS 发表于 2015-4-12 00:02:31 | 显示全部楼层

FLAG+M$+Amazon+Oracle我看到是情况是:-google 1point3acres
. From 1point 3acres bbs
linkedin02.png . more info on 1point3acres.com

即(不包括北美以外的学校):

1. UWashington 1416
2. Stanford 1397
3. CMU 1117
4. UCB 959.1point3acres缃
5. UIUC 749
6. USC 720
7. GaTech 692. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
8. Cornell 615
9. UT-Austin 612
10. MIT 561
11. UCLA 529
12. UCSD 496
13. UWaterloo 428
...

Linkedin链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分
. 1point3acres.com/bbs

和你的数据不一样额。。。

感谢你提供的数据,不过Stanford, UCB,MIT,UWashington都不在前15你不觉得你的数据有一点奇怪么。。。。

ypw999 发表于 2015-4-12 00:20:16 | 显示全部楼层
忘记做说明了,是仅针对列表里面的几所学校在Linkedin上查找数据来对比的,是一位同学选校时制作的,这些学校是同学申的学校,不是所有学校的数字。

评分

subzero2 发表于 2015-4-12 09:57:08 | 显示全部楼层
cuchulainnut 发表于 2015-4-11 11:19
首先恭喜你啦~ 是这样的,学院发的邮件里不是指定了一个邮箱让你发decision么,我是确定了以后给他发了 ...

原来是这样,谢谢! 我昨天发信accept后,那个邮箱自动回复了一封语气很阴暗的信,说什么
Admission for the Ph.D. and MS programs for Fall 2015 is closed......
Unfortunately, we cannot provide a file evaluation for those students who were not admitted....
看得那个冷汗呐。楼主当时也是收到了这个回复吗?
期待和楼主成为同学