一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清掉所有直奔Austin!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cuchulainnut 发表于 2015-4-9 10:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

[15Fall.MS.AD无奖][CS@UT-Austin]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早醒来决定坚决奔赴Austin,于是清掉了手里剩下的所有的Ad:CS@UCLA,CS@UCSD,CS@Gatech以及CS@Columbia,不再犹豫了,希望做了争取的决定!

评分

meltmetal 发表于 2015-4-9 10:56:30 | 显示全部楼层
楼主应该去加州的学校。。。。austin的优势不明显。。。

UCLA_andy 发表于 2015-4-9 14:10:55 | 显示全部楼层
支持楼主,学术就是奥斯汀。谢谢楼主给我们苦苦等LA的一点希望。。

syf921006 发表于 2015-4-9 17:11:51 | 显示全部楼层
Austin很好很好啊!!UCLA这个死鬼催都催不来,我已经决定去Duke了,决定之后感觉一身轻松

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-9 17:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
syf921006 发表于 2015-4-9 17:11
Austin很好很好啊!!UCLA这个死鬼催都催不来,我已经决定去Duke了,决定之后感觉一身轻松

嗯,炮哥你放弃大毛啦?

syf921006 发表于 2015-4-9 19:01:17 | 显示全部楼层
cuchulainnut 发表于 2015-4-9 17:33
嗯,炮哥你放弃大毛啦?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯。。。杜克专排还是好一些。。虽然都没进前20 T_T

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-9 19:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的挺好的,杜克综合名气也大,除了贵了点没啥缺点~

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-9 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
syf921006 发表于 2015-4-9 19:01

挺好的挺好的,杜克综合名气也大,除了贵点没啥缺点~

ypw999 发表于 2015-4-10 10:56:28 | 显示全部楼层
UT是top10学校里最具性价比的大牛校,位置好(当然不与加州比),学费生活费非常低,学校牛,声誉好,录人少,容易转phd(以后选择余地大),就业好(领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少)!

唯一的缺点就是因为没有医学院,综排稍低,但都研究生了综排都是浮云。

祝福楼主在Austin这个平台开启丰富幸福的人生新里程!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2015-4-10 10:57):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Austin到校后很容易找RA/TA。

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-10 13:42:58 | 显示全部楼层
ypw999 发表于 2015-4-10 10:56
UT是top10学校里最具性价比的大牛校,位置好(当然不与加州比),学费生活费非常低,学校牛,声誉好,录人 ...

非常感谢~ 也祝你好运~

subzero2 发表于 2015-4-11 11:11:21 | 显示全部楼层
cuchulainnut 发表于 2015-4-10 13:42
非常感谢~ 也祝你好运~
. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主有没有收到AUSTIN的官方AD? 我上周六收到了CS学院给我发的AD, 里面说请等等研究生院的官方AD,但是研究生到现在还没给我发呢……
我也打算去Austin, 但是这件事让我不淡定了……

评分

likegoudan1102 发表于 2015-4-11 11:18:03 | 显示全部楼层
恭喜我就在UT Austin CS minor。其实听学长说哥大的更好找工作。但Austin实力很qiang

楼主| cuchulainnut 发表于 2015-4-11 11:19:18 | 显示全部楼层
subzero2 发表于 2015-4-11 11:11
请问楼主有没有收到AUSTIN的官方AD? 我上周六收到了CS学院给我发的AD, 里面说请等等研究生院的官方AD, ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
首先恭喜你啦~ 是这样的,学院发的邮件里不是指定了一个邮箱让你发decision么,我是确定了以后给他发了封邮件,然后我发完这封邮件的第二天研究生院就给发了官方AD,我不确定是因为我accept了就给我发还是怎样。不过我也是上周六收到的,如果你现在还没收到研究生院的AD的话应该是你Accept才会给吧。你也可以问下小米

dnalwqer 发表于 2015-4-11 11:19:42 | 显示全部楼层
syf921006 发表于 2015-4-9 19:01

你决定去duke啦~

EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 12:33:53 | 显示全部楼层
ypw999 发表于 2015-4-10 10:56
UT是top10学校里最具性价比的大牛校,位置好(当然不与加州比),学费生活费非常低,学校牛,声誉好,录人 ...

UT-Austin CS是很不错,但是说“领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少”就太夸张了。。

根据Linkedin,FLAG员工的学校分布:
1. Stanford 942.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. CMU 644
3. UCB 630
4. UIUC 397.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
5. MIT 341
6. UCLA 330
7. Cornell 323
8. UCSD 308
9. USC 294
-google 1point3acres10. GaTech 293
11. UW 286. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
12. UT-Austin 252
13. SJSU 201
14. UCI 194
...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

ypw999 发表于 2015-4-11 22:39:08 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 12:33
UT-Austin CS是很不错,但是说“领英网站查询几大IT公司校友人数仅比CMU少”就太夸张了。。

根据Linke ...

谢谢同学的flag四个公司校友数据,我看到的是flag加上亚马孙、微软、甲骨文七个公司的校友数据,同样来源于Linkedin,结论来源的样本数不一样,都是好学校,谨供同学们参考。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
学校GoogleFacebookAppleLinkedinOracleAmazonMicrosoft合计
U of Utah67510589274150501
UTDallas53910158399190540
Princeton310505694460141670
NCSU106161458183139200797
Virginia Tech1231913010134151286853
UCI2704416448125117179947
TAMU13522224152351683221121
UCSB3226827584282982291358
Purdue24037221332412573881417
UCSD47992311761901532751576
UIUC52994264852732165912052
USC41287378674482874712150
UCLA7051224591043272153452277
UTAustin424153678394572585572566
CMU976134305874902875472826

ypw999 发表于 2015-4-11 22:42:08 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-4-11 12:33. more info on 1point3acres.com

根据Linke ...

IT公司校友统计

IT公司校友统计
. 1point3acres.com/bbs

EroicaCMCS 发表于 2015-4-12 00:02:31 | 显示全部楼层

FLAG+M$+Amazon+Oracle我看到是情况是:

即(不包括北美以外的学校):

1. UWashington 1416
2. Stanford 1397
3. CMU 1117
4. UCB 959
5. UIUC 749
6. USC 720
7. GaTech 692
8. Cornell 615
9. UT-Austin 612
10. MIT 561
11. UCLA 529
12. UCSD 496
13. UWaterloo 428
...

Linkedin链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

和你的数据不一样额。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

感谢你提供的数据,不过Stanford, UCB,MIT,UWashington都不在前15你不觉得你的数据有一点奇怪么。。。。

ypw999 发表于 2015-4-12 00:20:16 | 显示全部楼层
忘记做说明了,是仅针对列表里面的几所学校在Linkedin上查找数据来对比的,是一位同学选校时制作的,这些学校是同学申的学校,不是所有学校的数字。

评分

subzero2 发表于 2015-4-12 09:57:08 | 显示全部楼层
cuchulainnut 发表于 2015-4-11 11:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
首先恭喜你啦~ 是这样的,学院发的邮件里不是指定了一个邮箱让你发decision么,我是确定了以后给他发了 ...

原来是这样,谢谢! 我昨天发信accept后,那个邮箱自动回复了一封语气很阴暗的信,说什么
Admission for the Ph.D. and MS programs for Fall 2015 is closed......
Unfortunately, we cannot provide a file evaluation for those students who were not admitted..... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看得那个冷汗呐。楼主当时也是收到了这个回复吗?. 1point3acres.com/bbs
期待和楼主成为同学