一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

自我反省的一AD@NCSU五REJ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
TammyChow 发表于 2015-4-9 11:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@ASU, TAMU, UCSD, 雪城, AD@NCSU]通知时间: 4月前后
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ 山东大学, GPA 85.64: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98
  • G单项和总分: 324+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有
  • 提交时间: 除了截止早的都是一月初
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    除了2月被秒拒的哥大,又陆续出了四个拒信
    本来打算用雪城当保底,被拒了感觉相当的生气,而且很快就拒掉了我
    TAMU是自己在AIS查到的结果,显示3.30号发的,不过到今天4.9都没有邮件给我,小伙伴们可以上去看看状态。-google 1point3acres
    UCSD截止的早,本身就是炮灰,当时文书神马的也是一团糟,意料之中。
    ASU昨天刚刚收到,本来觉得没问题的学校,被拒的很意外。

我个人感觉这四个拒信可能都跟我作死申的computer engineering有关,并没有啥相关背景……

已经很久没有来地里发帖了,此贴为求打脸贴。。。
    申请完了之后就开始浪,旅游荒度还兴致勃勃地跑去参加学校文艺活动,一不小心浪到了四月
    看到很多人很着急我却一点都无所谓,昨天好基友问我“你现在最好的是哪个……”,才让我意识到了目前只有一根救命稻草而且马上就415了. From 1point 3acres bbs
    目前还有7pending,如果加州不要我大概就去北卡了(其实北卡蛮美的还便宜很喜欢)
    求打脸求唤醒好好去做毕设,还有英语目前退化的好严重。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

PS:毕设题目跟ARM有关,一接触发现现在越来越不想搞这个了以后简直学起来无从下手的赶脚……

评分

popandroid 发表于 2015-4-9 12:23:00 | 显示全部楼层
    感觉CE真的录取的好少。。

时光隧道 发表于 2015-4-9 15:39:00 | 显示全部楼层
    楼主的底子不错,很有希望等来更好的offer!如果有些担心,可以先把北卡的占坑费交了。-google 1point3acres
    另问是山大本部的,还是千佛山校区的?

楼主| TammyChow 发表于 2015-4-9 15:51:27 | 显示全部楼层
    时光隧道 发表于 2015-4-9 15:39
    楼主的底子不错,很有希望等来更好的offer!如果有些担心,可以先把北卡的占坑费交了。
    另问是山大本部的 ...

北卡占坑费截止6.15呢所以我现在还在拖拖拖……
    本部指的是中心校区吗?我就是中心的呢~~

评分

楼主| TammyChow 发表于 2015-4-9 15:52:38 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2015-4-9 12:23
    感觉CE真的录取的好少。。

ASU和雪城的REJ我感觉也只能是跟申的CE有关了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感觉自己真是不自量力 唉~

凌曦 发表于 2015-4-9 15:57:57 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈楼主咱俩背景差不多,也都是电子申CE,我被NCSU拒了被ASU录了。。。人生啊。。。

楼主| TammyChow 发表于 2015-4-9 16:01:38 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-9 15:57
    哈哈哈哈楼主咱俩背景差不多,也都是电子申CE,我被NCSU拒了被ASU录了。。。人生啊。。。

= =银僧啊!!
    看到你的USC好羡慕!!我申了两个项目还没消息
    希望不要拖太久。。

凌曦 发表于 2015-4-9 16:03:27 | 显示全部楼层
    TammyChow 发表于 2015-4-9 16:01
    = =银僧啊!!
    看到你的USC好羡慕!!我申了两个项目还没消息
    希望不要拖 ...

他家昨天还放了一波CS,你的很快就到了!

楼主| TammyChow 发表于 2015-4-9 16:04:55 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-4-9 16:03
    他家昨天还放了一波CS,你的很快就到了!

求人品,谢谢祝福!!

dolphin_wby 发表于 2015-4-11 12:53:19 | 显示全部楼层
    12个CE,拒了3个,withdraw 3个,ad 2个,waiting list 1个,还剩3个pending…… 简直了,还没有cs申请结果好。anyway, 北卡真的不错的~

楼主| TammyChow 发表于 2015-4-13 22:48:09 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-4-11 12:53. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    12个CE,拒了3个,withdraw 3个,ad 2个,waiting list 1个,还剩3个pending…… 简直了,还没有cs申请结果 ...

感觉CE真的好难,又没啥相关背景简直自寻火坑
    谢谢dolphin!!!