一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rutgers VS. WUSTL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sharpshooter 发表于 2015-4-9 12:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@CS@Rutgres]
  • [MS.AD无奖][CS@CS @ WUSTL]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 现在无法确定毕业后是留下工作还是回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 两所学校的课程我看了看感觉都还不错,主要区别在于声誉和地理位置,WUSTL地理位置在中西部,虽然名气比较大,Rutgers离纽约近,专业实力也不错,但名气应该是比不过WUSTL。还有WUSTL的学费也不便宜,一年要7万。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

wjzwzb 发表于 2015-4-11 02:26:21 | 显示全部楼层
    必须rutgers,专排,location,价格都好过wustl,wustl唯一的优点应该就是一个毫无用处的宗排
    回复 支持 1 反对 0

wwt 发表于 2015-4-9 13:05:49 | 显示全部楼层
    Rutgers无悬念。. 1point3acres.com/bbs
    又不是本科生,谁管你综排,综排前十另说。而且Rutgers专排比wustl好很多吧。性价比Rutgers强太多了。. more info on 1point3acres.com
    这俩我也都申了,不过wustl主要为了和妹子在一起。可惜现在都没有消息呢,这俩不管哪个不要,都求refer啊楼主

楼主| sharpshooter 发表于 2015-4-9 13:07:34 | 显示全部楼层
    wwt 发表于 2015-4-9 13:05
    Rutgers无悬念。
    又不是本科生,谁管你综排,综排前十另说。而且Rutgers专排比wustl好很多吧。性价比Rutge ...

又见到你了。。。我决定以后就refer你吧。。。

wwt 发表于 2015-4-9 13:08:58 | 显示全部楼层
    sharpshooter 发表于 2015-4-9 13:07.1point3acres缃
    又见到你了。。。我决定以后就refer你吧。。。

我也是可怜人。。。被中介坑了一把现在眼看要gap,到处求refer

CRaw7ing 发表于 2015-4-10 20:28:29 | 显示全部楼层
    跟楼主一样的情况。。。求指点呀~

tommychang1983 发表于 2015-4-13 10:09:28 | 显示全部楼层
    我是觉得wustl黑人暴乱比较多啊最近,有些怕怕.....

楼主| sharpshooter 发表于 2015-4-13 11:05:50 | 显示全部楼层
    tommychang1983 发表于 2015-4-13 10:09
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Ferguson枪击案对吧

楼主| sharpshooter 发表于 2015-4-13 11:05:55 | 显示全部楼层
    tommychang1983 发表于 2015-4-13 10:09
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Ferguson枪击案对吧

tommychang1983 发表于 2015-4-13 13:08:21 | 显示全部楼层

恩.我看他们主页之前都在说明这个事情.

syjohnson 发表于 2015-4-19 13:00:18 | 显示全部楼层
    回国OR不差钱去wustl,其它去RU